![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кальций помогает (обязательное условие принимать после 3 часов дня и ни в коем случае не мешать с железом или магнием). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, если б как девочек беспокоило что-то, а тут тока щас начало... да и то не факт, что это от нехватки Кальция... У терапевта спросила еще давно-она мне пейте, пейте, конечно, конечно. Я говорю-я ж витамины пью, и молочку ем, не много будет? она мне пейте-пейте ![]() Йодомарин пейте говорит не 200мг, а по 250! я говорю-зачем, у меня ж нет проблем с щитовидкой? Она мне-пейте, пейте, на всякий случай ![]() писец, ей-богу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...мне муж массаж делает с кремом (венолайф или с чем-нибудь подобным)....потом я ложусь на бок и на него ноги складываю...ну или на подушечки - вот после всего этого мне легче засыпается и не так тянет ноги. ![]() ...а так я уже давно на себя носок потянуть не могу - ну или потягиваться....сразу в икрах хватает судорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня раньше потягивание носка прокатывало (судорога проходила), а в этот раз вообще никак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А вот витаминки я недавно начала пить только - с начала сентября...а из молочки я только молоко пью - творог вообще не лезет в меня последнее время.....да и я сама знаю, что кальция маловато поступает - поэтому, когда врач посоветовала пропила курс..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня у папы руки...гммм как грабли, в том смысле, что огромные (как и сам)))). Оторвет ноги вместо массажа )))
Я помню в пору глубокой моей юности он мне прыщики давил...жесть...я себя потом ощущала человеком из фильма "без лица" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зато сразу нечему болеть будет.... нет ног - нет проблем с их выкручиванием ![]() |
|
![]() |