![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уже перебои с поставкой японских кондеев. Нам же должны были поставить вчера. Потом перенесли на май. Потом перенесли на конец июня...и вот теперь говорят, что ни че не могут обещать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на Совенке многие затариваются, но я там не была - неудобно ехать.
У меня тут 4 магаза: Персей, Дети, Детский мир и Хэппич - достаточно ![]() Тань, вот это да! С кондеем-то! Серьезно как-то все получается, и на складах нет в России? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот нам вроде как предложили альтернативу. У меня муж такой дотошный. Он просто так ни че купить не может. будет названивать, спрашивать, бороздить интернет, читать документацию.... фууууф.
Надеюсь что нам че нить да установят ![]() Предложили нам Фуджитсу У нас же однокомнатная кв. Дешевый мы не хотим брать, а очень дорогой нет смысла ставить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду.... у тебя смотрю открытие уже)))эт хорошо))) а у меня завтра Г будет смотреть)))оч надеюсь что обрадует меня)))так уже хочется разродится))) моя седня тож все утро икала)))жалко мне ее так, когда она икает...пипень((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас начинается самая тянучка....у меня уже сейчас начинается депресняк, все дни как один, день сурка блин, никакого разнообразия, одно и тоже, на улице было бы под ногами сухо, хоть гуляла бы подольше, а так сидишь, сидишь, никуда не сходишь
|
![]() |