Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2010, 11:51
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Как вы, девочки?
Lubashka вне форума  
Old 21.02.2010, 13:34
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Как я понимаю, утром здесь никого не было, кроме Lubashka.
Поэтому желаю всем доброго дня в надежде что кто нить явится )
Belchonok вне форума  
Old 21.02.2010, 14:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

добрый день!
Вишенка,бедняжка,такжаль...но ты не отчаивайся,полгодика и впуть...все у тебя будет на 5+

Девочки,как часто у вас интим сейчас случается?

вот думаю много аскорбинки-нельзя,малину нельзя,гематогупила цикорийен нельзя к вместо кофе,так он с женьшенем- категорически нельзя.зато поела бяки вчера-доширак
Инга вне форума  
Old 21.02.2010, 14:58
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
добрый день!
Вишенка,бедняжка,такжаль...но ты не отчаивайся,полгодика и впуть...все у тебя будет на 5+

Девочки,как часто у вас интим сейчас случается?

вот думаю много аскорбинки-нельзя,малину нельзя,гематогупила цикорийен нельзя к вместо кофе,так он с женьшенем- категорически нельзя.зато поела бяки вчера-доширак
Интима пока нет уже долгое время почти 2 месяца назад был так матка сразу в тонус. Думаю пока лучше не рисковать. А на счет доширака думаю ничего страшного немного вредного можно врядли что будет.
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2010, 15:04
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

а у нас интима тоже нет неприятно, живот потягивает, матка в тонус приходит. муж понимает все, тоже боится. обходимся альтернативными методами =)
Ася вне форума  
Old 21.02.2010, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

С 01.01.2010 года в Закон Московской области № 1/2006-ОЗ вступают в силу следующие изменения:

1. Право на единовременное пособие при рождении (усыновлении в возрасте до шести месяцев) ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее, в семьях со среднедушевым доходом, размер которого не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области.

Я В ШОКЕ!!!
Инга вне форума  
Old 21.02.2010, 15:11
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

У нас пока тоже без интима, во-первых, врач до 12 недель запретила, а во-вторых, страшно, расслабиться не могу... Уж лучше как-нибудь перетерпеть пока...
Lubashka вне форума  
Old 21.02.2010, 15:42
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Девочки, любые какие то подозрения на неладное сразу бегите в больницу не тяните Ладно будем не отчаиваться, и стараться дальше, а вам всего самого хорошего и самого пузатого
Вишня вне форума  
Old 21.02.2010, 16:00
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Вишня, доброго времени суток (если для тебя оно доброе).
Мы с тобой не знакомы, но хочу пособолезновать. Знаю как это морально и душевно тяжело (сама 3 раза проходила).
Ты главное держись, не раскисай.
Не знаю как у тебя в семье, но 1-ые 2 раза вместо того чтоб самой убиваться от горя - пришлось мужа потдерживать. В общем то это мне и помогло не упасть.
Кроме этого : тут тебе советовали пол годика потерпеть и продолжить. Не уверена!!! Многие врачи так и советуют. Мол матка еще слаба, не стоит напрягать. Другие же советуют обратное. Дождись ближайших месячных (тоесть полного очищения после случившегося) и вперед и с песней, так как матка еще довольно теплая и готова к еще попыткам. Тут надо советоваться сос воим врачем так как он знает саму историю человека.
Удачи тебе и всех благ )
Belchonok вне форума  
Old 21.02.2010, 16:24
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Вишня, доброго времени суток (если для тебя оно доброе).
Мы с тобой не знакомы, но хочу пособолезновать. Знаю как это морально и душевно тяжело (сама 3 раза проходила).
Ты главное держись, не раскисай.
Не знаю как у тебя в семье, но 1-ые 2 раза вместо того чтоб самой убиваться от горя - пришлось мужа потдерживать. В общем то это мне и помогло не упасть.
Кроме этого : тут тебе советовали пол годика потерпеть и продолжить. Не уверена!!! Многие врачи так и советуют. Мол матка еще слаба, не стоит напрягать. Другие же советуют обратное. Дождись ближайших месячных (тоесть полного очищения после случившегося) и вперед и с песней, так как матка еще довольно теплая и готова к еще попыткам. Тут надо советоваться сос воим врачем так как он знает саму историю человека.
Удачи тебе и всех благ )
Спасибо за поддержку. Та же ситуация, думала муж успокоит, а пришлось его успокаивать (ревел хлеще меня). Тоже ждать не хочется целых пол года, после посещения врача видно будет чего скажет.
Вишня вне форума  
Old 21.02.2010, 16:29
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Приветик девочки! Вот и все выбываю из ваших рядов, выкидыш...
очень надеюсь, что я закрыла этот ужасный круг неудач сентябрят
Вишенка, мы все с тобой, все будет хорошо, ты восстанавливайся и береги себя, мы все тебя поддерживаем.
Ло-Ло вне форума  
Old 21.02.2010, 17:19
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. Та же ситуация, думала муж успокоит, а пришлось его успокаивать (ревел хлеще меня). Тоже ждать не хочется целых пол года, после посещения врача видно будет чего скажет.
Если была чистка то лучше немного подождать хотя бы 4 месяца а если само все вышло то хотя бы один цикл а лучше два пропусти. Как раз летом витаминчики, погода замечательная , вирусных инфекций нет
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2010, 18:25
Lubashka
Мама-теоретик

Ло-Ло

С неделькой!!!
Lubashka вне форума  
Old 21.02.2010, 18:55
Lubashka
Мама-теоретик

Ой, девочки! А у меня сегодня голова трещит целый день и температура 37, причем никаких простудных проявлений...
Лежу - отлеживаюсь...
Lubashka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!!

Вишенка, милая, мне очень жаль . Держись, все хорошо будет, восстанавливайся. Все обязательно будет хорошо!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А у меня сегодня голова трещит целый день и температура 37, причем никаких простудных проявлений...
Лежу - отлеживаюсь...
Правильно-правильно, лежи. Простужаться нельзя....
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:15
Эльвинка
Мама-чайник

Надежд@, Ло-ло
С неделькой Вас!!!
Эльвинка вне форума  
Old 21.02.2010, 19:26
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Надежд@, Ло-ло
С неделькой Вас!!!
Спасибо
Надежд@ вне форума  
Old 21.02.2010, 19:39
Lubashka
Мама-теоретик

Надежд@

Ой, и тебя с неделькой!!!
Lubashka вне форума  
Old 21.02.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Надежд@

Ой, и тебя с неделькой!!!
Спасибо..

Вчера напекла пиццы и сама же объелась ее. ....Муж говорит я уже кругленькая такая стала...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема