![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ой, девочки, мне же Г навыписывала лекарств, так вот они мне встали в 11 тыщ рубликов....офигеть, я в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш!!!! Что за лекарства такие? От чего они? Инфекции или что?! Это Офигеть как много! А я сегодня покайфовала на массаже, завтра продолжу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это ОХРЕНЕТЬ как много...я не ожидала.....я думала, ну, тыщи 4-5....но не 11 - ть же.....правда, я это вам говорю с учетом платных анализов (1 700) на инфекции, там их 2 штуки нашлось, так что + аллокин-альфа (ампулы 6 штук) для уколов - 4 800р + Вильпрафен (антибиотик для двоих...1 таблетка*3 раза в день на 10 дней) 3 900р + Микосист 3 таблетки( 2 мне и 1 мужу) 830р + свечи мне Клотримазол 16р и мазь мужу Кандид 71 р = 11 317 р.
![]() ![]() Марин, массааааааааж, как же это классно....обожаю массаж......супер. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже инфекции за 1700 сдавала, но у меня ничего не нашлось, сказала все чистенько. Я только сама пожаловалась на молочницу, решили выпить дифлюкан Для профилактики, а эрозию пока не трогать. Да, Кать, массаж это кайф, правда я делаю антицел+поттягивающий, так что мне конечно больновато! Мы уже скоро спать пойдем, сейчас я посуду помою и бум укладываться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Слушай, вообще это вроде лечат во время Б, у меня подруга точно лечила, антибиотики пила.
Мы опять кувыркаемся по кровати, уже 25 минут, у меня блин в эти моменты нервы сдают! Чего они так долго стали укладываться спать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
![]() Ага, начала, пьем с мужем антибиотики и на уколы хожу...в первый день так хреново было. Мы тоже на занятия так же ходим и немного кашляем, у нас дома все кашляют, кроме меня...и Рома и папа и бабуля. Со сном все боремся, меня это уже достало....укладываемся по часу...вместо 10 засыпаем в 11, ну, и т.д. Как на работе дела? Как прибыль? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А кашель ничем не лечите?
На работе вроде все нормально,сегодня вот ходила даваоа рекламу в глянцевый журнал, наш местный, 5 декабря выйдет ![]() ![]() Мы тоже долго укладываемся, по полчаса где-то. Я что-то сегодня себя плохо чувствую, голова какая-то тяжелая, купила тортик,а есть его не хочу,апатия какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мы Аквамарис брызгаем и все.
А я что-то вся в мыле...и на занятия, и по врачам этим и на уколы ...еще зуб надо лечить и что-то я Ромину диспансеризацию так и не закончила...я что-то волноваться начинаю...у нас же ВЧД было, надо обязательно попасть к окулисту и ЭХО головы сделать, а это тоже целый гемор...запись за неделю.....вобщем...АААААААААААААААА Мариш, не апатничай ![]() Рекламка то должна подействовать, хуже точно не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш, спасибо за поддержку!
Мы тоже не прошли до сих пор стоматолога и узи сердца не сделали, наверное на следующей неделе надо этим заняться. Меня что-то в уборку потянуло, холодильник сейчас помыла. Завтра к нам свекровь с ночевкой приезжает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мариш, так клево, молодцы. У нас тоже в воскресенье был романтик...но дома.....вино, роллы и целый день без мелкого (его забирали)
![]() Вчера Ромыч наконец-таки в 22,20 уснул, счастью моему не было предела и всю ночь спал хорошо, правда ко мне перелез, а утром в 9,30 пришлось будить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет! Мы сегодня никуда не пошли, поэтому свекровь поехала домой.
Я так рада что Ваня спит в своей кроватке и к нам не лезет ![]() ![]() У нас сегодня такой ветрище сильный! Наверное снег надует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет.
Вот, везет))) а я уже так намучалась.....сегодня, ваще, капец...утром разбудила Рому в 9,30 на занятия, а потом днем он отказался спать....я целый час с ним лежала, типа, спала, а он не спал, не скакал, конечно, но не спал, просто вертелся, спустя час я встала и просто вышла из комнаты, просто потомучто уже не было мочи терпеть это, через 10 минут захожу, а он стоит и озирается, ни в одном глазу сна. Вобщем, спросила будет ли он спать...нет...ну, и отправила играть, сама психанула про себя и пошла к подружке в гости, а он с бабушкой остался. Думаю, ну, ладно, вечером в 21,00 положу спать...ага, сейчас, истерикоз мне такой устроил на пол часа с захлебываниями....я самоубьюсь...честно...больше не могу...уже месяц эта хрень со сном...ну, сколько можно...Короче, завтра подъем по будильнику в 8 утра...я незнаю как, но он будет спать....ругаться значит будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Катюш, привет! Конечно 9-30 для нас это поздно, мы наваренному и не вставали ни разу. Встаем в 8-8.30 максимум. В обед укладываемся в 13.30-14.00. Ну и на ночь ложимся где-то в 21.30-22.00. Меня все устраивает, Ванечка спит хорошо, я высыпаюсь, иногда еще и на дневной сон с ним укладываюсь.
Нам сегодня повесили новый банер в салон, я такая довольная ![]() Завтра свекровь опять днем приедет к Ване, а я по делам побегу ![]() |
![]() |