Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 14:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Меня на учет наконец-то тоже поставили...правда нахожусь в легком шоке - мне срок поставили 8 недель
Приветик! Поздравляю А по твоим подсчетам сколько было? Чувствую мне тоже меньше поставят, сама похудела, еще и не ем толком...Масику и расти не на чем было ))
Lyuka вне форума  
Old 17.05.2010, 14:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю А по твоим подсчетам сколько было? Чувствую мне тоже меньше поставят, сама похудела, еще и не ем толком...
Если все с овуляцией нормально было то меньше не поставят, у меня вообще все сроку день в день соответствует, я тоже высохла буквально, но ща аппетит появился уже будет лучше, наберу вес...
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы если и худеем, масик все равно там растет....
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2010, 14:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо по моим подсчетам должно быть недели 4 вот и сижу как по голове ударенная как так могло произойти, если 100% знаю, что зачатие в апреле произошло
DARINA вне форума  
Old 17.05.2010, 15:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Спасибо по моим подсчетам должно быть недели 4 вот и сижу как по голове ударенная как так могло произойти, если 100% знаю, что зачатие в апреле произошло
Верить можнотолько узи, мне врачи одно говорили по дате последних М, на узи совсем другое т к м были нерегулярными, как выяснилось.
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы если и худеем, масик все равно там растет....
Ага с нас все высасывает, кк червячек
Lyuka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:05
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верить можнотолько узи, мне врачи одно говорили по дате последних М, на узи совсем другое т к м были нерегулярными, как выяснилось.
Ааа, ну поэтому так получилось. У меня месики стабильно шли как часы. Поэтому я точно знаю))
Lyuka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:07
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня тоже вроде чуток поменьше тошнит, но все равно она есть.... Просто уже устала жаловаться, сколько то можно. И тоже наверное привыкаю потихонечку ))
Аха, я вот тож устала говорить об этом, да и темка у нас какая-то печальная последнее время то выкидыши, то угрозы и мы с токсикозами помирающие.
Нужно больше позитива, девочки!!!!!!!Я вот тоже похудела, но мне это очень полезно, т к не хочу много набирать.

Хочу заставить себя много гулять, пока с трудом выходит, легче поспать побольше получается
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Мне тоже по дате последних считали,но у меня регулярно шли, и если верить их версии, то овуляция была сразу на следующий день после М и в тот же день зачатие короч очень жду узи
DARINA вне форума  
Old 17.05.2010, 15:36
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Привет всем! Записалась завтра на УЗИ, а к врачу талонов нет всю неделю! И кстати перед УЗИ сказали выпить литр воды, надо ли это беременным? Я читала, что переполненный мочевой пузырь может показывать тонус матки? Так ли это?
Ни разу не пила воду, мне делали влагалищным датчиком, на таком сроке это более верное УЗИ... Дело в том, что там, где я делаю, очень "продвинутый" аппарат и врач, он знает, что делает... А, когда во вторую беременность лежала на сохранении, мне делали на полный мочевой пузырь,т.к, там было по-старинке, я помню у меня были такие рези и спазмы из-за этого, но пережить можно... Так что потерпи, желаю удачи, главное, чтобы все было хорошо!!!
Ярослава вне форума  
Old 17.05.2010, 15:44
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девоньки прекращайте уже хандрить....))), думаю все будет хорошо главное верить... А почему кстати узи только в 14 недель, а как же скрининг в 12? Мне врачь сказал, что скрининг надо строго в 11-12 недель делать не позже, то что можно будет увидеть на этом сроке потом уже видно не будет....
Скрининг делается в 10-14 недель, мой врач считает нужно делать ближе к 14, т.к, уже видно хрусталики глаз, суставы пальцев ног и ручек, полностью сформированное сердце ... Сегодня по УЗИ мне поставил срок 10 недель+- 5 дней, потому что соответствует таким размерам... Я склонна ему доверять, т.к, 8 лет назад в этой платной клинике мне буквально выходили сына, 3 раза был уже начинающийся выкидыш, низкая плацентация, поэтому, я не жалею денег чуть что бегу к ним, конечно, я понимаю, что и они не Боги, но в нашей ЖК - полный ноль от таких "специалистов".
Ярослава вне форума  
Old 17.05.2010, 16:14
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Скрининг делается в 10-14 недель, мой врач считает нужно делать ближе к 14, т.к, уже видно хрусталики глаз, суставы пальцев ног и ручек, полностью сформированное сердце ... Сегодня по УЗИ мне поставил срок 10 недель+- 5 дней, потому что соответствует таким размерам... Я склонна ему доверять, т.к, 8 лет назад в этой платной клинике мне буквально выходили сына, 3 раза был уже начинающийся выкидыш, низкая плацентация, поэтому, я не жалею денег чуть что бегу к ним, конечно, я понимаю, что и они не Боги, но в нашей ЖК - полный ноль от таких "специалистов".

Ярослав, ну ты давай там, держись, все будет хорошо, раз тебя там уже знают и малыша помогли выносить.

У нас тож в жк проколов много, но часто помагают, вот я точно знаю, что у нас, если какие выделения кровянистые или бурые, сразу ложат в больницу на сохранение и никаких домашних постельных режимов, причем в категоричной форме.
Ilanka вне форума  
Old 17.05.2010, 16:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], пожалуйста!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.05.2010, 17:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярослав, ну ты давай там, держись, все будет хорошо, раз тебя там уже знают и малыша помогли выносить.

У нас тож в жк проколов много, но часто помагают, вот я точно знаю, что у нас, если какие выделения кровянистые или бурые, сразу ложат в больницу на сохранение и никаких домашних постельных режимов, причем в категоричной форме.
у нас в жк тоже сразу в стационар что бы ответственность на себя не брать! но они и на учет не ставят пока не будут уверенны на все 100 что ты выносишь! у меня сейчас врач оч удивилась узнав что меня в первый раз даже не поставили на учет
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
ради здоровья малыша никаких денег не жалко главное выносить и родить! и все у вас и в этот раз будет хорошо!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:20
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!
Ярослава, пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят!
НИМФетка, с неделькой тебя!
А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен ладно хоть малышик по задней прикреплен.
Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку!
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 17:22
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вот ходила потом к своему Г, она тоже успокоила, сказала, что ничего страшного. Буду пить от тонуса Магне В6 и свечи с папаверином на ночь , а также половой и физический покой
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 17:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Ярослава, пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят!
НИМФетка, с неделькой тебя!
А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен ладно хоть малышик по задней прикреплен.
Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку!
неволнуйся врач правильно сказала что срок еще маленький и все будет хорошо! все пройдет! а что похожи на девочку это здорово!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2010, 17:25
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А да, УЗИстка когда начала только делать, говорит вот вертлюха какой, не поймаешь его некоторых будить надо, а этот вон как крутиться, потом еще немного посмотрела и сама сидит ржет говорит вот, смотри и монитор поворачивает и а он там и вправду такие кренделя выписывает, такой смешной маленький человечек с большой головой. Поржали мы сней над ним, а потом говорит, ниче щас усне скоро, и правда когда сердце смотрела он уснул и замер такой. Прикольно так! Такие непередаваемый это ощущения!
LenKAA вне форума  
Old 17.05.2010, 17:27
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
неволнуйся врач правильно сказала что срок еще маленький и все будет хорошо! все пройдет! а что похожи на девочку это здорово!
Я очень на это надеюсь! Да, девочка - это здорово! Через 10 дней пойду, может быть получше уже будет видно!
LenKAA вне форума  
Закрытая тема