|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если все с овуляцией нормально было то меньше не поставят, у меня вообще все сроку день в день соответствует, я тоже высохла буквально, но ща аппетит появился уже будет лучше, наберу вес...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно больше позитива, девочки!!!!!!!Я вот тоже похудела, но мне это очень полезно, т к не хочу много набирать. Хочу заставить себя много гулять, пока с трудом выходит, легче поспать побольше получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни разу не пила воду, мне делали влагалищным датчиком, на таком сроке это более верное УЗИ... Дело в том, что там, где я делаю, очень "продвинутый" аппарат и врач, он знает, что делает... А, когда во вторую беременность лежала на сохранении, мне делали на полный мочевой пузырь,т.к, там было по-старинке, я помню у меня были такие рези и спазмы из-за этого, но пережить можно... Так что потерпи, желаю удачи, главное, чтобы все было хорошо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярослав, ну ты давай там, держись, все будет хорошо, раз тебя там уже знают и малыша помогли выносить. У нас тож в жк проколов много, но часто помагают, вот я точно знаю, что у нас, если какие выделения кровянистые или бурые, сразу ложат в больницу на сохранение и никаких домашних постельных режимов, причем в категоричной форме. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все у вас и в этот раз будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Ярослава, пусть у тебя всё будет хорошо! Ярика выходилил и эту ляльку если что выходят! НИМФетка, с неделькой тебя! А я сегодня была на УЗИ. По сроку УЗИ нам ровно 12 недель, ПДР 29 ноября. КТР 48, толщина воротникового пространства 1,7, спинка пока только + (размер пока сложно определить, срок маленький). Сказала придти через 10 дней на контроль: будет смотреть размеры спинки носа и вот еще что... у малявки кровоток в венозном протоке - реверсный... (через 10 дней его тоже будет смотреть) она сказала, не бери в голову, срок еще маленький, а я пришла домой в интернете начиталась и мне плохо стало, сидела ревела... просто она так долго слушала сердце с разных сторон, с разной эхогенностью...я сразу поняла что, что-то не то...очень надеюсь что все будет хорошо. Потому что на других форумах девчонки живые примеры всем кому ставили на этом сроку эту бяку, в 20-24 недели отменили, надеюсь у меня будет также. А еще у меня тонус передней стенки - умеренно повышен ладно хоть малышик по задней прикреплен.Кстати, ЧСС 175 уд/мин! И сказала, что мы похожи на ДЕВочку! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да, УЗИстка когда начала только делать, говорит вот вертлюха какой, не поймаешь его
некоторых будить надо, а этот вон как крутиться, потом еще немного посмотрела и сама сидит ржет говорит вот, смотри и монитор поворачивает и а он там и вправду такие кренделя выписывает, такой смешной маленький человечек с большой головой. Поржали мы сней над ним, а потом говорит, ниче щас усне скоро, и правда когда сердце смотрела он уснул и замер такой. Прикольно так! Такие непередаваемый это ощущения!
|
|
|