![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из-за ора? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,я так перепугалась,что пришлось вызывать скорую,у нас такой затяжной ор впервые был... взяли у нас анализы и неделю мы их ждали,сег наконец-то все пришло и завтра выписывают... просто,я еще с роддома твержу,что у нас какашки хреновые! со слизью и зеленые бывают-это же признак инфекции! вообщем,наша врач особо инициативы не проявляла,пришлось самой идти к ним и брать направление на анализы и молоко свое сдала... так вот,у него ничего не нашли,а у меня стафилокок в левой груди! как так может быть,блин,в одной есть в другой нет и у него ничего нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!! как спалось??? мы стали про сыпаться по 2р ночью не фига не магу выспаться когда он спит до 12 я убираюсь и готовлю потом мы гуляем до 7в приходим едим и дальше гулять или вообще захожу делаю смесь пока дивченки смотрят за ним потом купаемся и опять мужа кормить здесь по сидеть вы тоги ночью все на автамате делаю.еще вода у рыбок мутная не кормлю их чтоб все подели на дне и вода стала прозрачной так не все ровно мутная короче я устала надо ехать на алтай отдать его свекрови и на 2д на озера уехать
![]() кстати девочки я вчера фото выставляла сваи в молодости и сыночков. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
доброе утро всем!
я спала целых 7часов!!! и не просыпалась))) но хочу сказать чтобы выспаться надо гороздо больше))) ладно,хоть столько... маме звонила,говорит и они в больнице спали хорошо,не кричал...сейчас поеду выписываться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, мамашки!
![]() Хомяк подняла меня в 7-30, поела, поскандалила, погулила..и в 9-00 отрубилась спать ![]() |
![]() |