![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на днях знаете девочки, что я сделала??? Я зашла в карлс энд джуниор(фаст фуд) и съела гамбургер, но мне его сделали в листьях салата(без булочки, только котлета с помидором иеще чем-то) и несколько кусочков картошки фри и два глотка пепси.... Мммм... я сидела с подругой и ела как собака, которая спёрла котлету и ест украдкой,чтобы не дай Бог кто-нибудь увидел... Больше всего я боялась, что муж узнает... ![]() ![]() ![]() Пришла домой, а руки так фаст фудом воняют.. Благо пронесло,муж не понял, чем это у меня руки так сильно пахли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Он у нас впервые две ночи в роддоме спал у меня на животе, потом как-то побаивались ложить надолго на живот. А несколько дней назад она сам перевернулся, мы за ним наблюдали, чтоб не задохнулся и все такое, а он прекрасненько сам поворачивает во сне голову со стороны в сторону, вот так мы днем и спим, на ночь боюсь!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
![]() ![]() Оль, Ярик у вас очень даже пухлый, вон какие щеки отъел!! Лапочка ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас только авентовскую более или менее берет и то, минут на 10 хватает. А НАК не сосет. |
||||
![]() |