![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*А также признаком развивающейся беременности считается базальная температура выше 37 градусов.начиная с первого дня задержки. Правда повышенной она остается только несколько первых недель, пока не начнет функционировать плацента.*воот...если заре послезаре упадет...то пиши пропало.....ну это ничего.....след цыкл точно мой...хотя о будет прям на мой др....а сашка 23 авг уезжает и приедет 15 сент.....ну значит след мой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто немного нервничаю......до субботы больше суток.....и боли как пмс...хотя...*«Ощущение» беременности
В самом начале беременности некоторые женщины ощущают маточные спазмы или даже боль. Больше всего маточные спазмы напоминает предменструальные боли. * ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а сколько времени анализ готовиться? его натощак сдают?....у меня прям мигрень начался...все сижу выискиваю признаки......у меня 2 дня задержки...прям если заре т не упадет и м не начнуться...пологаю надо съездить...а то изведусь вся...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |