![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуть не забыла написать: я нашла способ избавляться от рвоты: сырник! Хотя бы один надо в себя запихнуть, и весь день нормально живешь))))
А еще, вчера узнала, что моя очень хорошая подруга всего-то на 12 дней старше нас!!! Мы вчера уже обсуждали, как наши детки будут вместе день рождения справлять))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Какие вы тут все-таки уже большие есть!!!
Olesya, поздравляю!!! А я чуток уже набрала...т.к. кушать постоянно хочу ![]() ![]() А кого в туалет гоняет...по маленьким делам? Меня постоянно, с учетом, что это у нас два разных здания на работе ![]() А что от токса помогает,честно не знаю,т.к. ттт меня это напасть миновала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Именно такую я себе и хочу!!! чтоб резиночка под грудью, и под попой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вот в туалет почти не бегаю....и бегала не сильно, у меня как то сразу пузо вывалилось, может не мешает оно там ничему. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюс-на работе не все знают и не надо пока. |
|
![]() |