Витамин Е назначает врач. Вот фолька выводится хорошо из организма при передозировке, а вот если переешь витамин Е плохо может стать и тебе и бебику ...
Ну как... в шоке конечно были. Маман сказала что лучше родить чем аборт сделать ( у сестры были проблемы после первого аборта) К тому же мы расписались (потом развелись)
Девочки всем привет))))) Поздравляю новеньких беременюшек))) А мне сейчас 24, дочку родила в 19, диплом в колледже защищала на 7 месяце Б, причем получила красный, за 2 дня до родов прошла собеседование в Универ, а первая сессия началась, когда ляльке 3 недели было, так что за учебу и переживать не стоит, самое главное думать о своем малыше, а учеба никуда не денется))))
Девочки всем привет))))) Поздравляю новеньких беременюшек))) А мне сейчас 24, дочку родила в 19, диплом в колледже защищала на 7 месяце Б, причем получила красный, за 2 дня до родов прошла собеседование в Универ, а первая сессия началась, когда ляльке 3 недели было, так что за учебу и переживать не стоит, самое главное думать о своем малыше, а учеба никуда не денется))))
Я согласна с этим, если бы я случайно забеременела когда училась, то с удовольствием стала бы рожать, но мы усердно предохранялись, так что случайно не вышло )))
у меня как раз на последних сроках получается защита диплома будет