![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сюда зайди,по твоему вопросу,в подписи который,думаю помогут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. пообщалась с соседкой, вся на нервах. у нее ребенок на 2 недели старше нашего. почему то именно от нее неприятно слышать, чтио ее ребенок6-8 слов говорит, все показывает, зверей различает, горшок признает, все ест, не капризничает. еще все время я слышу , что я мыслю по деревенски, ничего сама не хочу делать (предложила вместе на курсы развития детей после НГ пойти). типо у тебя дом дел что ли нет?? а еще кто-нить перед высаживанием ребенка на горшок- его греет на батарее? я об этом не знала. так она меня живодеркой назвала, типо единсвтенного ребенка мучаешь, горшок не греешь и говорить и ходить не умеет. да еще и роста не высокого....так бесит. решила высказаться...
почему то хочется, чтобы свой ребенок был самый одаренный, все умел, был худой и высокий...хотя мой ребенок красивее ее девочки это точно ))) (единственное утешение) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о!как принцесска!!!!лапулька ![]() Цитата:
![]() Нафис,не грузись! ![]() Катринка!пусть муж выздоравливает скорее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришик, все, взял больничный- у меня внеочередные каникулы))) Он когда дома, он и папа, он и мама))))
Я пряма вся горжусь. Скоро еще один номер выходит))) И взрослое тоже скоро))) |
![]() |