Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 11:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

НАТУСИК! пОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 12.12.2010, 11:58
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ань, админу в личку пиши)))

привет!!!!!!!!!!! давненько вас не было!!!!!!!!!!!! а с животиком не вы одни мучаетесь Вы на ГВ???

Галь, ну здорово!!!!!!!!! продолжай эксперименты!!!!!!!!!!!!!
Оль, мы на смешанном. Машу то от груди не оторвать, то ей бутылочку подавай!
феечка вне форума  
Old 12.12.2010, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Оль, мы на смешанном. Машу то от груди не оторвать, то ей бутылочку подавай!
что еще новенького у вас??????????
В ритме счастья вне форума  
Old 12.12.2010, 12:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

Всем привет!!!!
Наташенька с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего самого наилучшего!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2010, 12:10
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька с днем Рождения!!!!!!! Пусть твои дочки радуют тебя и никогда не огорчают!
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2010, 12:18
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Как дела? Как настроение?

Мы вчера так с животиком мучались так жалко Никитку...когда тужится... плачет симетикон не помогает...кто -нить знает еще какое средство?
Ксе вне форума  
Old 12.12.2010, 12:25
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, поздравляю с днем рождения!!!
Всего всего тебе самого наилучшего!!!

Ксе вне форума  
Old 12.12.2010, 12:30
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
что еще новенького у вас??????????
проходили на неделе врачей, делали узи и нейросонографию. неврологу почему-то не понравилась наша голова, и еще сказали, что у нас подрагивают ручки и подбородочек. прописали микстуру, которая должна успокаивать. мы ее день попили и бросили - ребенок сутки не спал и орал. убрали микстуру - успокоилась. прибавили 700 грамм за первый месяц и выросли на 3 см. вроде как все в норме
феечка вне форума  
Old 12.12.2010, 12:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вчера билеты купили ж/д в мск) так шо Рождество будем встречать вне кыйова, а у сестры) Хэй, москивичи пузявишные! Могет встретимся?))
Ксюх, можно конечно!!! Только вот единственное...далеко добираться. До севера. Получается Лена ближе всех живет

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
можете нас поздравить- Тттт мы не отреагировали на съеденный помидор и на морковку в смеси...меня это радует )))
Поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 12.12.2010, 12:38
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
проходили на неделе врачей, делали узи и нейросонографию. неврологу почему-то не понравилась наша голова, и еще сказали, что у нас подрагивают ручки и подбородочек. прописали микстуру, которая должна успокаивать. мы ее день попили и бросили - ребенок сутки не спал и орал. убрали микстуру - успокоилась. прибавили 700 грамм за первый месяц и выросли на 3 см. вроде как все в норме
Поздравляю с прибавкой в весе и росте!!! Молодцы!
У нас тоже бывает подрагивают и ручки и подбородок...Мы ж еще маленькие. Такое может быть. Не рано микстуры назначать
Ксе вне форума  
Old 12.12.2010, 13:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Как дела? Как настроение?

Мы вчера так с животиком мучались так жалко Никитку...когда тужится... плачет симетикон не помогает...кто -нить знает еще какое средство?
Привет! Нам хорошо помогал Бебинос, но потом аллергия вылезла, а вообще плантекс хвалят, я заказала чтоб привезли!
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2010, 14:04
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки красотульки привет! Пока мы спим, я к вам! Животик у нас тож болит - я даю сабсимплекс. Незнаю помогает или не очень, но даю постоянно. В туалет ходим по разному, иногда мне кажется жидко даже.
Спасибо мои дорогие за комплименты по поводу моих мальчишек!!! Честно очень приятно, даже настроение повысилось!!!
Кто когда собирается крестить детей? Я вот думаю может правда покрестить на Рождественской неделе. Если конечно мороз не ударит. Вы как с прогулками? Гулаете регулярно? Я вот с коляское ещё ни разу не гуляла. Два раза только выходила на болкон ивсе. Что-то нет времени совсем. Только собирусь, то он капризничает, то спит, а то уже на улице темно. Нужно налаживать этот процесс. По возможности буду заходить к вам чаще.
А щас уже бегу, сынок поскрипывает.
Да кстати что-то с молоком у меня стало хреновато. Мало его. То кормила одной, мне кажется сейчас ему не хвотает, поэтому даю две. И он все высасывает. Ощущаю что приходит молоко реже и меньше. Грудь пустая. Что делать? Есть что ли надо больше или пить?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 12.12.2010, 14:38
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все хорошо!!!!!!!! А про микстуру - правильно!!!! Пошли эти неврологи лесом!!!!!!!!!! Нам тоже прописали пирацетам пить, ну я головой покивала и на этом закончилось!!!!!!!!!!!! Че дитя таблетками пичкать????
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Нам хорошо помогал Бебинос, но потом аллергия вылезла, а вообще плантекс хвалят, я заказала чтоб привезли!
А нам плантекс не помог вообще

А у нас сегодня праздник!!!!!!!! С лялькой сразу две бабушки нянкаются!!!!! Ну мы на радостях собрались в кафе. Новое кафе открылось у нас, решили сходить, посмотреть Разочарование полнейшее Обслуживание никакое, сто раз заказ пришлось выбирать, то одного нет, то другого... В итоге кое как принесли заказ, да еще и в счет включили непойми чего Никакого удовольствия и никакого отдыха не получилось А я весь день на прекрасный вечер настраивалась и мужа с работы ждала а мужу всего-то одно мохито досталось и то не лучшего качества
Old 12.12.2010, 14:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы планировали в эту субботу крещение, но из за болезни сыночка, пришлось отложить пока
*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2010, 14:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЯТНО ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ.
сидим отмечаем маленьким семейством, все вокруг заболели, как назло..у одних сопли,у других ветрянка,у третьих ротовирусная инфекция....эээх
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2010, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы скорее всего в Рождественскую неделю будем крестить
Old 12.12.2010, 14:58
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsen dobrogo dnja!
mi voobshe ne vispalis, iz kluba vernulis v 3:30. ja iskupalas (chtobi sigaretnim dimom i drugimi zapahami v klube ne vonjat) i prosnulas dochka v 4... (obichno spit do 5-6). v obshem pokormila ja ee, a ona spat ne sobiraetsja , muchala menja 2,5 chasa. Chestno, ja tak spat hotela, pipec. A ona kak nazlo))). potom zasnula na2 chasa i snova. v obshem nikak ne hotela dat otdohnut. Muzh u menja pospal, potom vidit ja uzhe psihuju, vzjal ee k sebe i ukachival hodil do obeda on, a ja uzhe spala))).

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
она в пригороде. зеленоград)
nu konechno dalekovato, no zaezhayte v gosti objazatelno

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
можете нас поздравить- Тттт мы не отреагировали на съеденный помидор и на морковку в смеси...меня это радует )))
Кать, ну хорошо, что с молоком налаживается! Это наше всё !
privetik! ja voobshe vse em. i fruktoviy salat, ikru krasnuju, ribu krasnuju... v obshem, mne evropeyskiy podhod bolshe nravitsja))). tam mozhno vse est, krome citrusovih, ostrogo, sirogo luka, chesnoka. I kogda ja skazala, chto u nas na dieti sazhajut, sestra muzha udivilas ochen. Skazala, chto rebenok dolzhen k raznim produktam privikat i kak zhe mamin organizm, kotoriy i tak istashen i teper ona ponjala pochemu ja v tualet ne mogu shodit... a u detey tak i tak pervie 3 mesjaca boljat zhivotiki, potomu chto flora zapolnjaetsja.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ксюх, можно конечно!!! Только вот единственное...далеко добираться. До севера. Получается Лена ближе всех живет
da, esli na mashine, to po leningradke i u menja))). Esli bez probok, to navernoe za 30 minut mozhno doehat.

Цитата:
u menja on est, no ja eshe ne ispolzovala. ja terpelivo zhdu kogda u nee boli proydut sami i ona sama popukaet i pokakaet. Ne hochu poka nichem pichkat. Esli uzh budet sovsem ahovaja situacija, togda posmotrim. Mne muzh voobshe ne razreshaet nikakie lekarstva. On sam ni razu v zhizni ne pil ni odnoy tabletki, poetomu on protiv...

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мамульки красотульки привет! Пока мы спим, я к вам! Животик у нас тож болит - я даю сабсимплекс. Незнаю помогает или не очень, но даю постоянно. В туалет ходим по разному, иногда мне кажется жидко даже.
Спасибо мои дорогие за комплименты по поводу моих мальчишек!!! Честно очень приятно, даже настроение повысилось!!!
Кто когда собирается крестить детей? Я вот думаю может правда покрестить на Рождественской неделе. Если конечно мороз не ударит. Вы как с прогулками? Гулаете регулярно? Я вот с коляское ещё ни разу не гуляла. Два раза только выходила на болкон ивсе. Что-то нет времени совсем. Только собирусь, то он капризничает, то спит, а то уже на улице темно. Нужно налаживать этот процесс. По возможности буду заходить к вам чаще.
А щас уже бегу, сынок поскрипывает.
Да кстати что-то с молоком у меня стало хреновато. Мало его. То кормила одной, мне кажется сейчас ему не хвотает, поэтому даю две. И он все высасывает. Ощущаю что приходит молоко реже и меньше. Грудь пустая. Что делать? Есть что ли надо больше или пить?
mne pomog chay so sgushenkoy i chay dlja uvelichenija laktacii HIPP. seychas s odnoy grudi 80 gr scezhivaju, ttt
Elena09 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:00
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Natashen'ka, pozdravljau tebja s dnem varen'ja!!! zhelaju tebe vsegda semeynogo ujuta, lubvi, blagopoluchija i zdorov'ja tebe i tvoim detkam!!! bud schastliva i lubima vsegda
Elena09 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо,Лен!
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2010, 16:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже одну пачку Плантекса закончили. Он хороший. Но не на столько, чтобы полностью убрать колики. Например один раз дали - покакал. И все. В следующий прием пищи все заново...А бебинос не пробовали.
Ксе вне форума  
Закрытая тема