![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛЛОЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!
ВАРЮШКУ С 11-ТИ МЕСЯЧЬЕМ!!!!!!!!! ![]() Всем спасиб за приятности! ![]() Цитата:
![]() ![]() Чего то прям по поводу обуви вы меня в ступор ввели ![]() Вик (viv) мне кажется моя обувка и твоя на фотке оч похожи! ![]() Наташ, я не представляю как сердце может вынести подобные детские заведения! Молодец! Наташ, я все про свое! А вы путы перерезали Полинке? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да, я тоже с комом в горле по началу ходила, но вообще сегодня настроилась, надо верить что у этих детишек все будет хорошо!!!!тем более там персонал очень заботливый,детки все открытые,на контакт хорошо идут ![]() Ирин.путы перерезали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям былую молодость вспомнила, аж самой вязать захотелось, но некогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла вся в расстройстве. Деньги получится вернуть только месяца через два
![]() Вероник, Наташ, сегодня стоять не стала, очередь километровая, да и с Иринкой не особо находишься, попробуем завтра денежку перевести |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,Люба, это по деткам что-ли, ну не переживай так, я сбор теперь только к весне планирую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девчонки, приветик всем! Спасибо за поздравления)))
Давно мы что-то не были) Ходили сегодня к врачу, нам сказали,что мы полноценный годовалый ребёнок ![]() Зубов полный рот) Врач спрашивает-сколько? я говорю-4 ![]() ![]() Без поддержки ходить побаивается,хотя периодически шажок делает, ну я если я или папа поодаль сядем и к себе поманим, то с гиканьем и улюлюканием бежит несколько шагов и падает в объятия)) Ещё всё время подходит обниматься, не могу дождаться,когда будет подходить целовать ![]() Вчера первый раз попили-таки сок из трубочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, сколько весите? Может покажитесь, а то давно не видели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово, что вы обнимаетесь) Я вот Варьку учу и и обниматься и целоваться, а она не хочет( боюсь, что не ласковая у меня будет козюля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня с утра, пока я еще валялась Славка сам, под моим присмотром, но без моей помощи слез с дивана! Тока я так и не поняла он типо научился или это так случайно получилось!
А я не помню писала ли, что у меня малышня стала оч ласковой и между собой и ко мне! Я балдею! А папка наш малясь в напряжении, от нашей братской любви! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Маргаритка большеглазая!!!тоже в туфельках))
а я заказала сандалики в сп местной пришел пересорт по расцветке..голубые)))) и в щиколотке болтаются,мы одели, а она ногу как цапля поднимает и не понимает как в обуви ходить. |
![]() |