Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 10:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Яна, ты сидишь в какой ниб болталке беременной? в какой?
Нет,у вас в июльской больше девочек знакомых,у меня там никаго наших нет,да и народа там мало или нет вообще,здесь лучше!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:55
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Пасиб Ну, сегодня начался 1 Ц и ещё 2 Ц - и с февраля начну, я уже решила))))
Тогда набирайтесь сил на февраль...и в бой
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:56
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну как,отдохнула? подумала?
Да мы разговаривали он упирается что это не он был а друг его, они вместе квартиру снимают. Хочешь я ему трубку дам и он все подтвердит. Типо у него нотика нет он с моего сидел. Да как ты могла про меня так подумать люблю и все такое, я пока не решила веритьт или нет
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 10:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Задержка!!! Правда второй денёчек всего и тестик зараза показывает одну полосочку!! Ну ничего, подожду
Будем держать кулачки и ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХ ХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 10:58
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Тогда набирайтесь сил на февраль...и в бой
Да, вредным привычкам "нет" и "здравствуйте витамины"!!! Это будет ожесточенный бой
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 10:59
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Будем держать кулачки и ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХ ХХХХХХХ!!!!!!!!!!!! на тебя
Пасибки!!!!! Я поймала чих и не отпущу
Hygge вне форума  
Old 16.11.2010, 10:59
_Kate_
Гость

Цитата:
Нет,у вас в июльской больше девочек знакомых,у меня там никаго наших нет,да и народа там мало или нет вообще,здесь лучше!!!!
я тоже отсюда не уйду! буду похаживать в июльскую болталочку, но отсюда ни ни)))) Яночка, я домой потихоньку и аккуратно буду выбираться! спасибо тебе за тепло,и за то что радуешься так за меня))) хорошего дня ЧМОК!

Old 16.11.2010, 11:00
_Kate_
Гость

Милые, ваш цыпленок потихоньку домой ушел)))) до завтра милые девочки!!!!!

Old 16.11.2010, 11:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Да мы разговаривали он упирается что это не он был а друг его, они вместе квартиру снимают. Хочешь я ему трубку дам и он все подтвердит. Типо у него нотика нет он с моего сидел. Да как ты могла про меня так подумать люблю и все такое, я пока не решила веритьт или нет
Ох отмазки,отмазки,он бы просто не позволил бы от своего имени знакомиться,я в принципе ожидала такого ответа,он начнёт сейчас быстро соображать,кого то подговаривать.Я наверное не буду ничего советовать,но я ему никапл не верю,обычные мужские отмазки,зай решай сама,можешь помириться,но через какое то время(может даже и через год)всплывёт ещё что-нибудь.....Просто так противно....а как любовью заниматься..... у меня наверное перед глазами постоянно стояло,что не единственная.Сердце тебе подскажет
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:02
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно говорят девочки. Это трудно, но эффективно! Я тоже на себе проверяла)))) Отдых, море, голова свежа, никаких градусников и О и весь залог успеха. А когда вела себя как накрученный робот, то ничего(((( Так что Тась удачи вам! Пусть этот Ц будет для тебя
Спасибо дорогая!! Надеюсь этот способ поможет
Цитата:
Задержка!!! Правда второй денёчек всего и тестик зараза показывает одну полосочку!! Ну ничего, подожду
Конечно жди, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А что её нет?Ая её у себя вижу и твоё пожелание И тебя ЛЮ!!!!
Ну у тебя просто ссылка,а не так как у меня. Я то пожелала, но помоему все не влезло

Цитата:
Девочки вы так все быстро пишите что я не успеваю читать и отвечать я ещё чайник
Ничего,привыкнешь
Цитата:
Насть, ты только не горячись, перепроверь все,а потом уже делай выводы. А то действительно, может все в порядке, а отношения подорваны будут
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 11:02
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вредным привычкам "нет" и "здравствуйте витамины"!!! Это будет ожесточенный бой
Хороший настрой,так держать,только не зацикливайся раньше времени,если не с первого раза получится.О.К?
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:03
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Ох отмазки,отмазки,он бы просто не позволил бы от своего имени знакомиться,я в принципе ожидала такого ответа,он начнёт сейчас быстро соображать,кого то подговаривать.Я наверное не буду ничего советовать,но я ему никапл не верю,обычные мужские отмазки,зай решай сама,можешь помириться,но через какое то время(может даже и через год)всплывёт ещё что-нибудь.....Просто так противно....а как любовью заниматься..... у меня наверное перед глазами постоянно стояло,что не единственная.Сердце тебе подскажет
Да в том то и едл что имя было вымышленное, а вот все остальное очень даже совпадает. Не знаю что будет, время покажет. Не хочу пока об этом уж очень тяжело. Пытаюсь пока отвлечся
Лапатулька вне форума  
Old 16.11.2010, 11:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
до завтра милая моя ,береги свою малютку
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.11.2010, 11:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже отсюда не уйду! буду похаживать в июльскую болталочку, но отсюда ни ни)))) Яночка, я домой потихоньку и аккуратно буду выбираться! спасибо тебе за тепло,и за то что радуешься так за меня))) хорошего дня ЧМОК!
Давай,зай,привыкай к и конечно же береги себя
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:05
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бой до полного зпузячивания
Цитата:
До завтра дорогая, береги себя
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 11:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да в том то и едл что имя было вымышленное, а вот все остальное очень даже совпадает. Не знаю что будет, время покажет. Не хочу пока об этом уж очень тяжело. Пытаюсь пока отвлечся
кися а что случилось?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.11.2010, 11:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Пока-пока
Цитата:
Хороший настрой,так держать,только не зацикливайся раньше времени,если не с первого раза получится.О.К?
Ладно, уговорила Где наша не пропадала?)))
Tory вне форума  
Old 16.11.2010, 11:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!! Надеюсь этот способ поможет

Конечно жди, зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у тебя просто ссылка,а не так как у меня. Я то поделала, но помоему все не влезло

Ничего,привыкнешь

Насть, ты только не горячись, перепроверь все,а потом уже делай выводы. А то действительно, может все в порядке, а отношения подорваны будут
Можно было бы проверить мужа назначив встречу,а щас уже никак не проверишь,уже всё сказано,будет оборона
Dem'yanka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:08
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно что тяжело, и постоянно об этом думаешь, но и правда надо отвлечся
Тася Я вне форума  
Old 16.11.2010, 11:09
Лапатулька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
кися а что случилось?
Там впереди писала, не хочу пока об этом ничего говорить. Извени зайка
Лапатулька вне форума  
Закрытая тема