Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, я бы не брала!!!! В марте начнешь искать на май! Успеешь и новинку 2011 купишь!!! А это прошлое десятилетие)))))
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 23:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой...блин...oldnavy фирма
3500?? У них стоимость порядка 30-40 долларов! +доставка около 5-8 долларов.
Я заказывала олдневи уже раза два вещи. Маломерят на наши российские размеры!
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
3500?? У них стоимость порядка 30-40 долларов! +доставка около 5-8 долларов.
Я заказывала олдневи уже раза два вещи. Маломерят на наши российские размеры!
Где заказывала? на уфимских сайтах?
Аномалия вне форума  
Old 02.12.2010, 23:22
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Где заказывала? на уфимских сайтах?
да. у нас на форуме есть раздел - разделим доставку. одну посылку на 3-5 делим часто.
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:41
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Возможно...хотя она вообще не завышат цены...может с этим так получилось...У неё всегда дешевле чем где то в интернете...чем в контакте в группах...Незнаю я вообщем...Мне посылку делить не с кем)))
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 23:43
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно...хотя она вообще не завышат цены...может с этим так получилось...У неё всегда дешевле чем где то в интернете...чем в контакте в группах...Незнаю я вообщем...Мне посылку делить не с кем)))
судя по тратам ты можешь себе отдельную посылку заказать.... Если хочешь могу узнать условия у своей закупщицы..
А в контактах и прочих там ох..е наценки... не менее 35%..
вроде нашла - 50 долларов стоит такой комбез.
Ксанка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:48
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

на сколько умножать?да я слышу как ты громко смеешься))))))))))))да да да...на цены я смотреть не умею....хотя живу я не богато...гже то во мне наверно жена олигарха просыпаеться в моменты покупок...)))не по средствам...не по средствам...Ксю он ещё реал есть у них что ли?Дай ссылку!
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 23:51
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на сколько умножать?да я слышу как ты громко смеешься))))))))))))да да да...на цены я смотреть не умею....хотя живу я не богато...гже то во мне наверно жена олигарха просыпаеться в моменты покупок...)))не по средствам...не по средствам...Ксю он ещё реал есть у них что ли?Дай ссылку!
мы обычно при расчетах берем 40 р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка вне форума  
Old 03.12.2010, 00:01
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

там нет такого
yta вне форума  
Old 03.12.2010, 00:05
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там нет такого
может быть Я же смотрю по уфимскому сайту хвасты
Ксанка вне форума  
Old 03.12.2010, 00:08
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да и фиг с ним..дело всё равно не в цене)))я проосто не могу определиться...и нравиться и сомнения гложат!!!
yta вне форума  
Old 03.12.2010, 00:20
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да и фиг с ним..дело всё равно не в цене)))я проосто не могу определиться...и нравиться и сомнения гложат!!!
НЕ БЕРИ! ЗУБ ДАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ НАЙДЕШЬ!
Ксанка вне форума  
Old 03.12.2010, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

легче квартиру купить, чем девочку сделать

:
Ну это кому как
ОльгаНики вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо я первая обнаружила, что Пузяка заработала
Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а можно с тобой? далеко пойдешь???

легче квартиру купить, чем девочку сделать

вчера беременную болталку читала.... никого ночью тут не было
скинь ссылку)
ну я пару раз попробую девочку,если опять мальччики будут,то из детдома возьму,всю жизнь хотела ребеночка взять оттуда...
каждый раз как натыкаюсь на программу о них,все плачу....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну это кому как
поделись секретом успеха))
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 12:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Pretty Vi и Таюшу с 8 месяцами!!!
Марго:) вне форума  
Old 03.12.2010, 12:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я рада буду когда она поползет!! Один фиг - я итак постоянно с ней. А так хоть может прекратятся эти капризы от скуки!
Да от мальчиков одни проблемы!
от девочек думаю не меньше будет
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
муж то в курсе, что ты его фото в трусах выкладываешь?
неа, да там не видно че в трусах

Цитата:
Мой тоже ждет "такой подарок"
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:26
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спали мы также хренова 4 раза вставали, но не не хренова, а лучше всего же 4 раза
и вот два часа я ее укладывала и нихера..... раз 5 ложила в кроватку... укачивала... руки онемели и спина... она довольнаяяя бабакает
ulechka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
С 9 месяцами! Свекровь, наверное, больше подароков дарит, чем твоя мама
с чего ты так взяла то??
ты уже становишься похожей на мою свекровь
да и не в подарках счастье то
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема