![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже плакалано и приятного там было много. Женщина у который 6ой. Какой у нее муж
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж сегодня выжал идею забрать со стоянки, где он подрабатывает, овчарку НАйду.она породистая. хозяин че-то не сильно хочет ее держать. я дала согласие, если вдруг хозяин стоянки захочет избавиться от собаки, пусть она лучше к нам переезжает
![]() а то был у него старый пес (тож овчарка) Майк, беззубый такой почти, гавкал исправно, а вот кидаться не кидался, умный был, но трусишка. боялся даже шуршащего пакета от печенья (печеньки обажал!!!). так вот Майка недавно хозяин выгнал со стоянки. сердце кровью обливается, где теперь этот пес, в такой холод?!! он ведь старый, за себя постоять не сможет. очень надеюсь, что он где-нибудь быстро и не больно издох, а то очень его жалко, что он скитается ![]() ![]() только одно меня беспокоит - как мы будем в нашей маленькой квартирке с большой собакой ![]() |
![]() |