Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 17:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот это да... Я б на месте этой швабры ему тааааакое устроила... Наверное, ты ему втайне нравишься
обычно старшие братья младшим завидуют. Часто говорят же чтовнимания больше маленьким. видимо это тот случай.
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 17:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем не понравился этот фильм. А мне понравился)
я посмотрела, поплакала
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2010, 17:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую тему? Я христианка Ой мамочки который люляша смотрела. он такой простой. и правдивый.
Ну про детские дома, про девочку, к-рой ты помогала... Я написала, что по всем законам христианской добродетели ты должна давно быть мамой уже. А ты после "христианской" поставила кучу ????, вот я и подумала, что ты не христианка
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
прям зла не хватает
Это да. Но ты все же береги свои нервы. Тебе нервничать нельзя зай!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:21
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я посмотрела, поплакала
я тоже плакалано и приятного там было много. Женщина у который 6ой. Какой у нее муж Жалко девушку которая выбрала мужика а не ребенка. И у тех тоже все хорошо. ИХозяйка магазина найдет свое счастье теперь. И врач счастлива. Она их так всех любит И женщина которая потеряла ребенка тоже осталась счастлива.
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 17:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обычно старшие братья младшим завидуют. Часто говорят же чтовнимания больше маленьким. видимо это тот случай.
отец больше Лешу любит да и мама к нему тоже лучше относится но однако ж содержала этого придурка.просто у Леши семья,все хорошо,учится,рабтает,доволен жизнью,а братец...у него ничего нет и не будет
Невеста вне форума  
Old 30.11.2010, 17:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень может быть...
Цитата:
я посмотрела, поплакала
А я стараюсь даже не смотреть те фильмы, про которые я знаю, что буду плакать
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну про детские дома, про девочку, к-рой ты помогала... Я написала, что по всем законам христианской добродетели ты должна давно быть мамой уже. А ты после "христианской" поставила кучу ????, вот я и подумала, что ты не христианка
просто христинаская добродетель странное словосочетание. Пути Господни ниисповедимы. Тут в темке притчу вычитала. Щас наверно не найду. Кому то \Бог дает инвалидов детей, кому то такие мучения как нам. А для кого то рождение нежеланного ребенка испытание. Нас всех Он чему то учит
Nadya I вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

прямо как в сериале "Воронины" Леня старший и неудачник
Невеста вне форума  
Old 30.11.2010, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
отец больше Лешу любит да и мама к нему тоже лучше относится но однако ж содержала этого придурка.просто у Леши семья,все хорошо,учится,рабтает,доволен жизнью,а братец...у него ничего нет и не будет
А братец смотрит на Лешу и нервничает еще больше. Есть такие люди, которых бесит благополучие родственников, они сами себя гнобят, когда видят успехи близких. Короче, жаба душит
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А братец смотрит на Лешу и нервничает еще больше. Есть такие люди, которых бесит благополучие родственников, они сами себя гнобят, когда видят успехи близких. Короче, жаба душит
Невеста вне форума  
Old 30.11.2010, 17:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
я тоже плакалано и приятного там было много. Женщина у который 6ой. Какой у нее муж Жалко девушку которая выбрала мужика а не ребенка. И у тех тоже все хорошо. ИХозяйка магазина найдет свое счастье теперь. И врач счастлива. Она их так всех любит И женщина которая потеряла ребенка тоже осталась счастлива.
Цитата:
Очень может быть...

А я стараюсь даже не смотреть те фильмы, про которые я знаю, что буду плакать
фильм неплохой, но тяжеловатый... я себя сразу вспомнила, тяжело конечно...
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2010, 17:30
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я убежала дела делать
Невеста вне форума  
Old 30.11.2010, 17:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я убежала дела делать
Даавй пока!!!!
катринчик вне форума  
Old 30.11.2010, 17:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
просто христинаская добродетель странное словосочетание. Пути Господни ниисповедимы. Тут в темке притчу вычитала. Щас наверно не найду. Кому то \Бог дает инвалидов детей, кому то такие мучения как нам. А для кого то рождение нежеланного ребенка испытание. Нас всех Он чему то учит
Мне вчера рассказали про одну знакомую, которая 3-й аборт сделала. Как раз после чистки, на след. день, я пришла в универ, и мне подружка рассказала, что эта девочка опять залетела, мать вроде уговорила ее оставить ребенка. У меня тогда такая истерика была, прямо в универе. Я тогда думала: ну почему же ей ТАК повезло, а она не осознает своего счастья? А вчера узнала, что она все-таки сделала аборт. Мне очень жаль ее нерожденных детишек... Такая боль в душе от этого...
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
фильм неплохой, но тяжеловатый... я себя сразу вспомнила, тяжело конечно...
да тяжеловато в этом плане. Но мы когда возмем свою крошку на руки все будет хорошо!
Nadya I вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я убежала дела делать
Покедос!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.11.2010, 17:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера рассказали про одну знакомую, которая 3-й аборт сделала. Как раз после чистки, на след. день, я пришла в универ, и мне подружка рассказала, что эта девочка опять залетела, мать вроде уговорила ее оставить ребенка. У меня тогда такая истерика была, прямо в универе. Я тогда думала: ну почему же ей ТАК повезло, а она не осознает своего счастья? А вчера узнала, что она все-таки сделала аборт. Мне очень жаль ее нерожденных детишек... Такая боль в душе от этого...
это очень хорошо что ты переживаешь. и никогда этого не сделаешь. Но вот так тоже бывает. У нее свой жизненный путь. Это не пройдет просто так даром. Господь обязательно с нее спросит.
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 17:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

меня такая тоска охватила смотрю на знакомых в контакте все поголовно беременны кто то только женился и уже беременны. Практически в какую аву не ткни... Так что то жалко себя стало..
Nadya I вне форума  
Old 30.11.2010, 17:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у меня муж сегодня выжал идею забрать со стоянки, где он подрабатывает, овчарку НАйду.она породистая. хозяин че-то не сильно хочет ее держать. я дала согласие, если вдруг хозяин стоянки захочет избавиться от собаки, пусть она лучше к нам переезжает
а то был у него старый пес (тож овчарка) Майк, беззубый такой почти, гавкал исправно, а вот кидаться не кидался, умный был, но трусишка. боялся даже шуршащего пакета от печенья (печеньки обажал!!!). так вот Майка недавно хозяин выгнал со стоянки. сердце кровью обливается, где теперь этот пес, в такой холод?!! он ведь старый, за себя постоять не сможет. очень надеюсь, что он где-нибудь быстро и не больно издох, а то очень его жалко, что он скитается а ведь служил верой и правдой долго на стоянке! вот нет чтобы отравить его что ли, это гуманнее, чем выгонять! собаки ведь все понимают, что их предали
только одно меня беспокоит - как мы будем в нашей маленькой квартирке с большой собакой
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема