Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ничего нового нет стиральный порошок, гель,крем...все старое!
причем вот с 7ми месяцев не было
а высыпания такие...красные пятнышки-шелушки или просто шелушки
я тут подумала может на сладкое опять,как раньше было? я наверное подазошлась с ним...попробую без сладкого опять
А пятнышки такие же как и тогда были?
Да.. теперь тебе на диету вместе с Сонечкой.
Psilda вне форума  
Old 23.12.2010, 23:34
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так ты и есть герой!!!
У меня все в бок растут, но ничему не мешают. У меня один зуб, страшно сказать, одной стороны начал обратно в десну впадать, а с другой наоборот выходить и между зубом и десной - полость появляется. Кароче УЖАС И очень страшно идти к зубному. Я их боюсь сильно-сильно. Я лучше ещё раз рожу, но не пойду туда!!!
Я так же говорила, что лучше еще 10 раз рожу, ну ничего подобного зуб удалить раз плюнуть...просто у нас с детства боязнь стоматологов, потому что раньше все без уколов делали, а сейчас такой наркоз что можно пол головы отпилить не почувствуешь
LLENA вне форума  
Old 23.12.2010, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего нового нет стиральный порошок, гель,крем...все старое!
причем вот с 7ми месяцев не было
а высыпания такие...красные пятнышки-шелушки или просто шелушки
я тут подумала может на сладкое опять,как раньше было? я наверное подазошлась с ним...попробую без сладкого опять
у нас высыпания точь в точь....и тоже не пойму от чего. проходят только после гормонального крема((( вот в след.четверг поедем наконец-то к аллергологу и на анализы.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2010, 23:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ужас в общем...попробую на диету пока...пятнышки не такие,как были на сладкое тогда...тогда на лице были,а на локтях было на курицу...но давно прошло,да я и не ела ее оч давно...а на ножках ни разу не было

короче я на строгой диете...и она опять есть разучимся блин
Ksanka вне форума  
Old 24.12.2010, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас в общем...попробую на диету пока...пятнышки не такие,как были на сладкое тогда...тогда на лице были,а на локтях было на курицу...но давно прошло,да я и не ела ее оч давно...а на ножках ни разу не было

короче я на строгой диете...и она опять есть разучимся блин
не волнуйся....накушаются детки в свое время. я тут тоже переживала что меню скудное витамины не идут в организм. а гастроэнтеролог меня успокоила услышав наше меню сказала что нормально мы питаемся. зубы есть значит кальция в норме ну и т.д.
а по-поводу вида высыпаний скажу тебе одно...аллергия такая штука что высыпания могут быть разные...у нас раньше на щечках не было а теперь есть...(((
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 00:22
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Оксан, а у вас в семье есть аллергики?
У нас муж мой страдает весной от цветения каких-то растений и Ксюшке это тоже передалось (( она один раз подержала в руках полевые цветочки, а потом потерла глазик. У нее в миг глаз стал как у китайца. Я была в шоке, хорошо аптека рядом была, я супрастин купила.
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 08:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оксан, а у вас в семье есть аллергики?
У нас муж мой страдает весной от цветения каких-то растений и Ксюшке это тоже передалось (( она один раз подержала в руках полевые цветочки, а потом потерла глазик. У нее в миг глаз стал как у китайца. Я была в шоке, хорошо аптека рядом была, я супрастин купила.
Жень,ни у кого!!! ни у одного человека из всей нашей большой семьи проблем с аллергией нет

всем доброе утро, люблю встать утром,когда Соня еще спит
Ksanka вне форума  
Old 24.12.2010, 09:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!! и доброго утра!
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 10:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро. А мы уже в поликлинике были )))
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 10:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

То ли у меня Яндекс глючит, то ли что-то непонятное с погодой. Сейчас -9, а на завтра обещают +8
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 10:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. А мы уже в поликлинике были )))
молодцы! ну и как у Ксюши дела?
Цитата:
То ли у меня Яндекс глючит, то ли что-то непонятное с погодой. Сейчас -9, а на завтра обещают +8
я смотрела к понедельнику будет +5 а к четвергу -11....будем кататься)))
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2010, 11:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

я вернулась! как терминатор )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, вот с одной стороны разубеждать жалко и вера в сказку это прекрасно, но родитель-обманщик это плохо. Помню на маму обижалась. И не знаю как без этого быть со Стаськой
я еще в яслях знала, что Дед Мороз - это воспиталка с бутафорскими усами ))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так, ну вот в среднем сиськи становятся меньше на размер. Ох и печалит это меня( Будет у меня второй с натяжкой(
да нее! я не замечала среди своих знакомых особых уменьшений в размерах после сворачивания ГВ. сначала сдуется всё, а потом опять расправится )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Куда Плюша опять подевалась? Да ещё со своей тайной)
я тут снова вся в трудах. аки пчела!
тайну щас попробую показать )
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили мы вчера на Узи сердца (Эхо кг). Вобщем ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО! И окно у нас закрылось и строение сердца абсолютно НОРМАЛЬНОЕ! Ура ура! Выдали листок с кучей надписей и везде написано - в пределах нормы...не изменены....и т.д....А шум - функциональный. Вобщем сказали что шум просто от того что очень хорошо слышно сердце т.к ребенок маленький! Прикиньте? А со временем его просто не будет слышно и все!
А эта бля кардиолог нам уже прописала 2 месяца таблетки глотать!!!! Не сказав точный диагноз! Вот что за врачи! Зла не хватает!!!! Лишь бы дите напичкать чем нибудь!
ну здорово!
Цитата:
подарок для сестры
молодец! а я уж испугалась, что ты и девочку с собачкой сама нарисовала))

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!

Мы ночью уже давно без памперса, с лета... как стала замечать что он ВСЕГДА сухой на утро, так и перестала одевать... ну бывало пару раз что писилась во сне, но я ее переодевала и дальше спать.
А в последнее время стала просыпатся ночью в 4 утра и сидит, думаю выспалась что-ли а она бац и лужу, так что если сейчас просыпается среди ночи- то это точно для горшка, высаживаю, надует горшок и на ручки ко мне лезет, мол спать давай. Так что ночь для нас не проблема ТТТ.
Днем не просится на горшок, но мокрые штанишки ее напрягают, просит поменять. Когда в штанишки сикает, у нас с ней такой диалог "куда сикать надо?" отвечает "ГА", я ей говорю - "а ты куда насикала?", она в ответ пальчик машет (ну типа ругает сама себя).
Ну а каки я вообще забыла что в штанах бывают, исключительно на горшок.
удивительный ребенок! ))
нам до горшка еще как до Марса, а каки в штанах - это святое )
Цитата:
у нас позавчера +13 было. я так чую санки отменяются...
Плюша вне форума  
Old 24.12.2010, 11:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

УРАААААААААА Плюшка ватружка вернулась!!!!!!!!!!))))))))))

Ну давай! не томи.....требуем ТАЙНУ раскрыть!)))))
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюшик, мы уж за тебя волноваться стали. Ну`с, ждем`с тайну!!!
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 11:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ну давай! не томи.....требуем ТАЙНУ раскрыть!)))))
про права это вы конечно хорошо тут рассуждали, они - моя вторая мечта. но они пока подождут, есть вещи покруче )
вот ОН, мужчина моей мечты!!!!!!
Плюша вне форума  
Old 24.12.2010, 11:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
про права это вы конечно хорошо тут рассуждали, они - моя вторая мечта. но они пока подождут, есть вещи покруче )
Плюшик, как я понимаю твоё счастье ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Мужчина мечты у тебя что надо
А я бы между прочим могла бы догадаться что там за мечта у тебя Но мозгов не хватило
Ну теперь ждем от Вас отменных фоток!!!
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ааааааааааааа
я ща лопну от зависти!!!!!!!!!!! давно хочу крутой фотик!
крутооооооооо!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:36
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж добыл гуся, буду его сегодня запекать
Psilda вне форума  
Old 24.12.2010, 12:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииииииииин, вот эта круууууть....
И я завидую ))) правда я не особо в фотиках разбираюсь, у меня на это муж есть )))
Это подарок себе любимой на НГ?
Аллчонок вне форума  
Old 24.12.2010, 12:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюшааааа!!!!! Как здорово!!!!!! Поздравляю! Мы тоже мечтаем о таком фотике ужо давно. Муж хочет 550D. Думаю скоро это случится!
А это какой canon и почем брали?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема