![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужас в общем...попробую на диету пока...пятнышки не такие,как были на сладкое тогда...тогда на лице были,а на локтях было на курицу...но давно прошло,да я и не ела ее оч давно...а на ножках ни разу не было
![]() короче я на строгой диете...и она ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по-поводу вида высыпаний скажу тебе одно...аллергия такая штука что высыпания могут быть разные...у нас раньше на щечках не было а теперь есть...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а у вас в семье есть аллергики?
У нас муж мой страдает весной от цветения каких-то растений и Ксюшке это тоже передалось (( она один раз подержала в руках полевые цветочки, а потом потерла глазик. У нее в миг глаз стал как у китайца. Я была в шоке, хорошо аптека рядом была, я супрастин купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем доброе утро, люблю встать утром,когда Соня еще спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась! как терминатор )
Цитата:
Цитата:
я тут снова вся в трудах. аки пчела! тайну щас попробую показать ) Цитата:
![]() ![]() молодец! а я уж испугалась, что ты и девочку с собачкой сама нарисовала)) Цитата:
нам до горшка еще как до Марса, а каки в штанах - это святое ) у нас позавчера +13 было. я так чую санки отменяются... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |