Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2011, 15:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира мы тоже уже около 2х недель дома,если не считать 1 теплый день-30 декабря
А к вам родители приезжают в гости?

Женя а вы потому что болели не гуляли?

Неее,мы днем всегда спим.мне повезло,у нас четкий режим.Правда думаю я этот режим сделала сама.А если бы еще не спал,я бы чёкнулсь нафик

Инночка,я не Мира,но отвечу -у нас никаких мероприятий нет.Гости иногда приходят,через день примерно,ненадолго.
Lolly вне форума  
Old 05.01.2011, 15:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а ну да, я забыла что у вас морозяка..
мы тоже дома сидим, хотя и теплее -25
а у мужа или у тебя на работе для деток никаких мероприятий нет? у нас помимо елки вот уже 2 спорт праздника было, впереди еще каток и аквапарк.. так действительно придуреешь сидеть дома а по гостям ходить есть к кому?
Родни тут нет. Мероприятий в этой деревне нет. Друзья все болеют. К нам ходят здоровые как кони, как к кому то все болеют.
Мира вне форума  
Old 05.01.2011, 15:11
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мира мы тоже уже около 2х недель дома,если не считать 1 теплый день-30 декабря
А к вам родители приезжают в гости?
Нет к кнам тут приезжали родственники,я нахлебалась...что тему создала на форуме
Мира вне форума  
Old 05.01.2011, 15:13
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Оля я фигею
читала твою тему

А как насчет мужа?Он у тебя щас дома иль работает? с ним всё не так скучно наверное
Lolly вне форума  
Old 05.01.2011, 15:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля я фигею
читала твою тему

А как насчет мужа?Он у тебя щас дома иль работает? с ним всё не так скучно наверное
Работает, он же мент...у них праздников нет...
Мира вне форума  
Old 05.01.2011, 15:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а дай ссылку на тему про родственников.
кАшачий вне форума  
Old 05.01.2011, 15:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Родни тут нет. Мероприятий в этой деревне нет. Друзья все болеют. К нам ходят здоровые как кони, как к кому то все болеют.
да уж, есть такие
а к маме съездить на пару дней? муж бы отвез, потом забрал - с бабушкой бы пообщалась
Инночка вне форума  
Old 05.01.2011, 15:28
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,хорошо у меня родители рядом живут,правда мама через день приезжает вот щас,на каникулах,привозит пирожки всякие разные,короче сидим дома и толстеем
Lolly вне форума  
Old 05.01.2011, 15:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, есть такие
а к маме съездить на пару дней? муж бы отвез, потом забрал - с бабушкой бы пообщалась
Не Инн правда муж работает каждый день...а к родителям везти это туда 3 часа и обратно ему... кроме того машина на улице промёрзла...не завести (хоть и иномарка). У нас кстати сегодня ночью колпаки с колёс сняли...я расстроилась.
Мира вне форума  
Old 05.01.2011, 15:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Оль, а дай ссылку на тему про родственников.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20881
Мира вне форума  
Old 05.01.2011, 17:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
Инночка, Боря красавец, такой улыбастик)))
Альфочка, ты как всегда красива!!! название костюма ближе к тому что озвучил муж))))))) у эмо больше кислотно-розового цвета)
Женечка, с постоновкой на учет!
Мамочки-не болеть!!!!

а мы сегодня на елку не пошли, решили что лучше долечить сопли чем контактировать с возможно больными детьми.
я сегодня наконец-то дошла купила канву и нитки, буду вышивать детскую метрику, надеюсь успею к дню рождению сына подруги))))
натаSHка вне форума  
Old 05.01.2011, 18:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи привет! У меня Наська у мамки осталась.
Я сегодня заходила в художественный магазинчик Купила кучу всего для кардмэйдинга. Щас буду разглядывать
Ещё сегодня заходили в салон штор для мамкиной квартиры купили шторки в её комнату и в Настасьину комнату заказали материал. Мне теперь шить придётся. И ещё мне в этом салоне предложили работу на дому, а я отказалась, хотя приличные деньги.

Инночка, фоты классные! Так это получается что у тебя пальто не до конца застёгивается и эта вставка пришита рядом с молнией? Мне просто подруга, которая вот родила несколько дней назад заказала сшить слинговставку, а я чего-то разобраться не могу. Я ей отдала эрго-рюкзак, потому что Наську я носить в нём не могу, очень мне тяжело, хоть она у меня и маловесная. Если тебе не сложно, можешь мне нарисовать и отсканить эту всю конструкцию?

Женечка, с экватором вас! Ну хоть бы пуз показала бы свой двадцатинедельный

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, мы уже 5 дней днём не спим... 11 января торжественно состоится вынос моего тела, Дашка понесёт фото...
Оль, а вы днём не спите совсем? Если честно, я не понимаю как это, что ребёнок не спит. Если мне нужно чтоб она у меня спала, я любыми способами её уложу. Попробуй там укачать на руках или в колясе.
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 18:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Лен,а чего отказалась то?
Lolly вне форума  
Old 05.01.2011, 18:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да уж, Ольчик, я в шоке от твоих родственников! Я никому ничего не дарю, и не парюсь вообще. На днюхи к свёкрам я не езжу ,у меня одни отговорки, у меня маленький ребёнок а вы курите и ругаетесь матом когда нажрётесь. А на НГ подарю им по мыльно-рыльному набору и пусть моются на здоровье. Мамке вяжу шаль офигенскую, ну для неё мне ничего не жалко. Я последнее ей отдам. А свекровь подарила мне 1000 руб., я на неё сходила в магазин за продуктами

Цитата:
Лен,а чего отказалась то?
Ой, Милан, я уже эту всю хрень проходила. И вязала на заказ и из пластики лепила. Я человек очень безответственный и ленивый, я не могу к определённому сроку что-то сделать. А тут представлю что мне надо к послезавтрашнему дню например сшить штору. Это значит надо Наську уложить и строчить сидеть, а мне отдохнуть хочется. Я даже в игре нашей новогодней из-за своей безответственности побоялась участвовать.
Еленк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 19:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слинговставок. Мне мама сшила по третьей выкройке в первом посте. Очень удобно и симпатично. Только под коленками малыша еще сделала резиночку на затяжечке, чтоб по размеру попы малыша подгонять )))

фото пуза чуть позже)
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.01.2011, 20:16
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Инночка, Боря красавец, такой улыбастик)))
Альфочка, ты как всегда красива!!! название костюма ближе к тому что озвучил муж))))))) у эмо больше кислотно-розового цвета)
Женечка, с постоновкой на учет!
Мамочки-не болеть!!!!

а мы сегодня на елку не пошли, решили что лучше долечить сопли чем контактировать с возможно больными детьми.
я сегодня наконец-то дошла купила канву и нитки, буду вышивать детскую метрику, надеюсь успею к дню рождению сына подруги))))
хаха, я просто с розовым цветом не оч дружу)))))))))))) Ну ничё, вариант мужа это ж тоже костюм))))))))))))))))) у меня невестка бер,но пока не знаю кто там в пузике, как узнаю тож метрику в подарок буду вышивать)))Наташ, ты какую вышиваешь??
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи привет! У меня Наська у мамки осталась.
Я сегодня заходила в художественный магазинчик Купила кучу всего для кардмэйдинга. Щас буду разглядывать
Ещё сегодня заходили в салон штор для мамкиной квартиры купили шторки в её комнату и в Настасьину комнату заказали материал. Мне теперь шить придётся. И ещё мне в этом салоне предложили работу на дому, а я отказалась, хотя приличные деньги.

Оль, а вы днём не спите совсем? Если честно, я не понимаю как это, что ребёнок не спит. Если мне нужно чтоб она у меня спала, я любыми способами её уложу. Попробуй там укачать на руках или в колясе.
а чё такое картмэйдинг, обьясни??))
я тож Софию всегда укачиваю хотя иногда она ну вообще не сонная, иногда по 2 часа укладываемся, как 31ого например))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.01.2011, 21:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вере снег так понравился сегодня,два раза выходили гулять сегодня!

Цитата:
утро доброе!
у нас -25 сидим дома. Боря научился снимать штаны перед тем как на горшок садиться, даже не садиться, а стоя писать, ))правда не всегда попадает в горшок и штаны снимает совсем - но тоже прогресс))
а вчера насыщенный день был - с утра ходили на спортивный праздник все вместе, Боря в восторге был и так там набегался, что потом спал 3 часа, я и не помню когда такое было, чуть не проспали на др моей бабушки, там тоже хорошо посидели, Боря был в центре и много вабражулил. попозже фотки выложу с праздника.
7 на катке будет праздник, мне соседка на время дала коньки старые детские с 2-мя полозьями (советские еще ) они Боре как раз, если не будет мороза, думаю пойдем, попробую на лед поставить
МОЛОДЕЦ какой,а моя штаны снимает,только если я сижу и командую.Зато теперь выливает из горшка не в темноте,а сначала свет включает,выльет,потом выключит и горшок на место.

Цитата:
это мы на горках, Боря тоже в ледянке на ремнях

вчера на спортивном празднике
за рулем с папой - что может для мальчика быть веселее

это я с мальчишками

для Наташи подробнее моя слинговставка - ощущаю себя бегемотом но зато удобно
Как вы классно отдыхаете!Я тоже так хочуууууууууууууу!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, вы не поверите )))))))) но я наконец стала на учет сегодня! ))))

Свекровь хромает из-за того, что болит спина после ношения Пашки. Я не злорадствую ни в коем случае. Но хоть запомнит, что больше так делать не нужно. Вчера ребенок опять истерил на ручки ... правда его легко отвлечь.
Поздравляю с постановкой на учет!

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, мы уже 5 дней днём не спим... 11 января торжественно состоится вынос моего тела, Дашка понесёт фото...
А может ей какую травку подавать,мяту например,или нельзя детям?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет. Фотки такие хорошие у всех, извините, но всем ответить не могу. Забежала на секунду, сижу умираю, заболела, всё тело ломает, давненько у меня такого не было((((
Выздоравливай!
Цитата:
Только ты меня и понимаешь Милана... Бля я одурела...доча гундит и гундит...
Я вас тоже понимаю!Я на ночь оставляла только один раз,когда ей бы месяц,а у меня температура 39.Да и днем с ней некому кроме меня гулять.
Инок вне форума  
Old 05.01.2011, 22:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вере снег так понравился сегодня,два раза выходили гулять сегодня!

МОЛОДЕЦ какой,а моя штаны снимает,только если я сижу и командую.Зато теперь выливает из горшка не в темноте,а сначала свет включает,выльет,потом выключит и горшок на место.
А у нас снег только щас валить начал. если с утра не растает пойдём хоть Софке покажу, что это такое))))))))))))))))))))))

Вот Верочка умница, а мы всё в памперсе((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.01.2011, 22:24
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, я пока пропадаю, не теряйте. Мне хуже, температура ползёт, муж весь день с ребёнком, т.к. я даже на руках держать не могу, слабость и голова кружится.
Жанин вне форума  
Old 05.01.2011, 22:34
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла совсем, Борю с такими самостоятельными походами на горшок!!!!
Инок, не перестаю удивляться Вере, такая у тебя умница растет!!!!
Лен, взялась за маленькую, так как с марта по апрель надо еще одну успеть)
сейчас вот эту начала
потом к этой приступлю

они впринципе похожи но всетаки немного разные)
натаSHка вне форума  
Закрытая тема