![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Инночка, Боря красавец, такой улыбастик))) Альфочка, ты как всегда красива!!! название костюма ближе к тому что озвучил муж))))))) у эмо больше кислотно-розового цвета) Женечка, с постоновкой на учет! Мамочки-не болеть!!!! а мы сегодня на елку не пошли, решили что лучше долечить сопли чем контактировать с возможно больными детьми. я сегодня наконец-то дошла купила канву и нитки, буду вышивать детскую метрику, надеюсь успею к дню рождению сына подруги)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи привет! У меня Наська у мамки осталась.
Я сегодня заходила в художественный магазинчик ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё сегодня заходили в салон штор для мамкиной квартиры купили шторки в её комнату и в Настасьину комнату заказали материал. Мне теперь шить придётся. И ещё мне в этом салоне предложили работу на дому, а я отказалась, хотя приличные деньги. Инночка, фоты классные! Так это получается что у тебя пальто не до конца застёгивается и эта вставка пришита рядом с молнией? Мне просто подруга, которая вот родила несколько дней назад заказала сшить слинговставку, а я чего-то разобраться не могу. Я ей отдала эрго-рюкзак, потому что Наську я носить в нём не могу, очень мне тяжело, хоть она у меня и маловесная. Если тебе не сложно, можешь мне нарисовать и отсканить эту всю конструкцию? Женечка, с экватором вас! Ну хоть бы пуз показала бы свой двадцатинедельный ![]() ![]() ![]() Оль, а вы днём не спите совсем? Если честно, я не понимаю как это, что ребёнок не спит. Если мне нужно чтоб она у меня спала, я любыми способами её уложу. Попробуй там укачать на руках или в колясе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Ольчик, я в шоке от твоих родственников! Я никому ничего не дарю, и не парюсь вообще. На днюхи к свёкрам я не езжу ,у меня одни отговорки, у меня маленький ребёнок а вы курите и ругаетесь матом когда нажрётесь. А на НГ подарю им по мыльно-рыльному набору и пусть моются на здоровье. Мамке вяжу шаль офигенскую, ну для неё мне ничего не жалко. Я последнее ей отдам. А свекровь подарила мне 1000 руб., я на неё сходила в магазин за продуктами
![]() Ой, Милан, я уже эту всю хрень проходила. И вязала на заказ и из пластики лепила. Я человек очень безответственный и ленивый, я не могу к определённому сроку что-то сделать. А тут представлю что мне надо к послезавтрашнему дню например сшить штору. Это значит надо Наську уложить и строчить сидеть, а мне отдохнуть хочется. Я даже в игре нашей новогодней из-за своей безответственности побоялась участвовать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я тож Софию всегда укачиваю хотя иногда она ну вообще не сонная, иногда по 2 часа укладываемся, как 31ого например)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вере снег так понравился сегодня,два раза выходили гулять сегодня!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас тоже понимаю!Я на ночь оставляла только один раз,когда ей бы месяц,а у меня температура 39.Да и днем с ней некому кроме меня гулять. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Верочка умница, а мы всё в памперсе(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла совсем, Борю с такими самостоятельными походами на горшок!!!!
Инок, не перестаю удивляться Вере, такая у тебя умница растет!!!! Лен, взялась за маленькую, так как с марта по апрель надо еще одну успеть) сейчас вот эту начала ![]() потом к этой приступлю ![]() они впринципе похожи но всетаки немного разные) |
![]() |