![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тоже капризничала жуть пока резцы боковые лезли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!!
![]() А я тут нажала на какие-то неправильные кнопки (и теперь не помню, на какие), и у меня шрифт стал мелкий-премелкий, и вообще, нужно всматриваться, чтоб понять, что на страничке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот только альбома Веронички нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Ой, я чем только не занималась))) У вас в Минске кстати тоже есть очень хорошо организованное ролевое движение, я очень одно время жалела, что не попала на ежегодный фестиваль к вам "Белый замок" называется. Но там надо либо кучу денег либо денег меньше но все самой шить и много времени. Там такой "фейсконтроль" строгий Ролевые игры-это игры либо по историческим каким-то событиям либо по книгам каким-то, по фильмам. Берется сюжет пишется примерный сценарий игры. Описываются команды, какие должны быть костюмы. Набираются эти самые команды. Бывают и внутрегородские игры и междугородние и международние. Там и политика и балы и свадьбы и войны. В зависимости от сценария, но могут быть отклонения по ходу игры. А еще общение: много-много, с разными интересными людьми)) Особенно на фестивалях. На фестивалях еще и купить можно что-то. А я здесь в похвастушках выкладывала, что я сама делала. Если инетересно-кину ссылочку. А по поводу Веронички-у нее вконтакте своя страничка, правда я двано там не выкладывала нового [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас если смогу туда зайти, то дабавлю туда. У меня контакт месяца 3 толком не работал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Машенька, я кстати вчера тоже ваши фотки разглядывала-ты очень красивая!! И пара вы красивая. А дочкины фотки вообще супер!! Особенно умилили те, где она крошечка совсем!! А сейчас большая такая уже, принцесска!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() это вызов, да еще какой! Но я предпочла бы, чтоб эти резкие перемены были связаны с чем угодно, но не со здоровьем самого родного человека ![]() ![]() Леша себя чувствует очень слабо, ему трудно даже руку держать, когда давление меряют, и приходится ходить в перчатках все время, потому что конечности немеют, знобит его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18778 вот мои похвастушки!!
К Верончике в контакт пока зайти не могу(( не получается А пароли запрашивать-напиши Софьюшке в личку, я бы тебе сама дала, но здесь ругаются, что только через модераторов получать доступ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |