Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 11:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

всем доброе утро!

vivivivi - Виктория, и Ярослав
Заяц - Татьяна, и Дарья

с маленьким днём рождения!!!!
Спасибочки!

Old 08.02.2011, 11:09
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Самую маленькую принцессу нашей болталочки заюшу-Катюшу поздравляю с пятью месяцами!!!

А красавчика-Ярославчика и подруженьку-Дашеньку с полугодиками!!!

Спасибульки Олечка!

Old 08.02.2011, 11:10
Заяц
Гость

vivivivi и сынульку Ярославчика с полугодием!

Old 08.02.2011, 11:11
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
почему нельзя? мы на ИВ, если малышкин просит еще через 2 часа,я даю. что за бред? почему нельзя? Мне кажется если покормить грудью вечером, если молока мало, докормить смесью, ребенок всю ночь проспит. Смесь дольше переваривается, детки не просыпаются
Не спит и со смеси, только 2 часа . Ты какую смесь даешь? и спит всю ночь?

Old 08.02.2011, 11:12
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю и Ярославчика крсавчика!!!!!
Танечку и солнышко Дашеньку !!!!!!!!
с олугодием вас дорогие!!!! новых достижений вам и здоровья!!!

Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 11:15
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Не спит и со смеси, только 2 часа . Ты какую смесь даешь? и спит всю ночь?
с 2 месяццев спит всю ночь, даже чуть раньше начал, я еще грудью пыталась кормить. А сейчас да, ест в 23 чаще всего и спит до 7-8 утра. Съедает по 150 гр. бывает может через час два попросить еще, даже днем такое бывает, по идее он уже за раз должен есть где-то 180. мы от аллергии смесь даем.мне каежтся без разницы какую, она априори дольше переваривается чем молоко.
А сколько ты даешь смеси перед сном? ты докармливаешь только, не заменяешь полностью кормление?
Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 11:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
А у нас режим наконец-то появился...
8-00 смесь
11-00 смесь
14-00 овощные пюрешки
17-00 творог+фруктовое пюре
20-00 смесь..
Счастливые...
Хотя у нас тоже какое-то подобие режима есть Правда мы на ГВ и едим через каждые 4 часа днем (может поэтому и поправляемся плохо? Хотя доча чаще не просит...), а вечером, ночью и до 9 утра по требованию. Как правило это получается что в 7-8 едим, до 9 спим, далее мамку будим, в 10-11 зарядка, в 11 кушаем, с 11:30 до 14:30 прогулка, в 15:00 кушаем овощи, запиваем сисей. Потом где-то с 5 до 6 часик спим, купаемся и снова едим. Ну а после этого уже даю грудь как попросит... Могу в 9 вечера, могу в 10. Засыпаем мы как правило где-то в 23 часа (и каждый раз я надеюсь что она хотя бы до 10 даст поспать и нифига!)... Вчера вот в 23:30 уснула, ночью 2 раза на покушать будила и утром в 7 часов. Ну и вот так каждый день - день сурка )))

Цитата:
девочки, а я сегодян встречалась с подругой...и зашла в Зару детскую....хорошо денег с собой было мало
купила джинсики масику, куртку прикольную такую со скидкой, поло с коротким рукавом. И в магазине Next - там тоже прикольная детская одежда купила толстовку и маечку хоть хорошо со скидкой тоже вообщем закупаюсь к весне: брала размеры 9-12 м, чтоб не вырослитакая радостная теперь
Поздравляю с покупочками!!!
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 11:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ И СЛАДЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ КАТЮШКУ С 5!!!!

Incantevola вне форума  
Old 08.02.2011, 11:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я кажется настрополила дочку говорить мама - она когда чем-то недовольна, то начинает капризничать и говорить "мам! Мам!! Ма-ма!" Муж вчера вечером услышал и давай доче на ухо зудеть пап! пап! папа!!! Я говорю бесполезно, это нужна многодневная практика, а не 5 минут в день и готово
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 11:22
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Самую маленькую принцессу нашей болталочки заюшу-Катюшу поздравляю с пятью месяцами!!!

Доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья мамам и малышам!И новых достижений!
олёнка вне форума  
Old 08.02.2011, 11:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я кажется настрополила дочку говорить мама - она когда чем-то недовольна, то начинает капризничать и говорить "мам! Мам!! Ма-ма!" Муж вчера вечером услышал и давай доче на ухо зудеть пап! пап! папа!!! Я говорю бесполезно, это нужна многодневная практика, а не 5 минут в день и готово
ой, у нас тоже так кричит, когда расстроенный. Я всегда надеюсь, что это он меня зовет

А режима у нас тоже не особо наблюдается. В 7 встаем, предвартельно спросони пожевав сисю, чем-нибудь знимаемся, в 9-30 даю творог и фрукты. А потом Андрюша периодически любит посасывать сисю для удовольствия, а не от голода. То каждый час, то через 3 часа. Засыпает днем только с сисей. К вечеру я на 2 раза разделяю 150 гр овощей. Засыпаем то в 20-00, то в 22-00 с сисей.

Завтра кашу начну давать
Avrora вне форума  
Old 08.02.2011, 11:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с 5 меяцами!
Ярика и Дашу с полугодием!

Растите детки, не болейте!

Еленка_26 , с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Avrora вне форума  
Old 08.02.2011, 11:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение

всем доброе утро!

vivivivi - Виктория, и Ярослав
Заяц - Татьяна, и Дарья

с маленьким днём рождения!!!!
Цитата:
Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
vivivivi и сынульку Ярославчика с полугодием!
Цитата:
Викулю и Ярославчика крсавчика!!!!!
Танечку и солнышко Дашеньку !!!!!!!!
с олугодием вас дорогие!!!! новых достижений вам и здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья мамам и малышам!И новых достижений!
СПАСИБО!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 08.02.2011, 11:33
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Катюшу с 5 меяцами!
Ярика и Дашу с полугодием!

Растите детки, не болейте!

[/B]
СПАСИБО!
vivivivi вне форума  
Old 08.02.2011, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
А у нас режим наконец-то появился...
8-00 смесь
11-00 смесь
14-00 овощные пюрешки
17-00 творог+фруктовое пюре
20-00 смесь..
А мы до сих пор сисю и по требованию, даже на время никогда не смотрела, и не хочу
Цитата:
девочки, а я сегодян встречалась с подругой...и зашла в Зару детскую....хорошо денег с собой было мало
купила джинсики масику, куртку прикольную такую со скидкой, поло с коротким рукавом. И в магазине Next - там тоже прикольная детская одежда купила толстовку и маечку хоть хорошо со скидкой тоже вообщем закупаюсь к весне: брала размеры 9-12 м, чтоб не вырослитакая радостная теперь
С покупочками!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
АААА, у меня деть сесть хочет, прям на бок садится, но сленок не хватает спину до конца поднять, ниче мож натренируется и скоро сядет, тогда он у меня будет самым ранним ребятенком, который сел.
Умничка какой! А мы в 5 месяцев уже сидели Правда сам до сих пор подняться не может, лентяй

Викулю и Ярика, Танюшу и Дарью С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

Нашу самую маленькую принцессу Катюшку и ее маму Леночку с 5 месяцами!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 08.02.2011, 11:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Дашу с полугодием!
Катюшу с 5 месяцами!

vivivivi вне форума  
Old 08.02.2011, 11:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ой, у нас тоже так кричит, когда расстроенный. Я всегда надеюсь, что это он меня зовет

А режима у нас тоже не особо наблюдается. В 7 встаем, предвартельно спросони пожевав сисю, чем-нибудь знимаемся, в 9-30 даю творог и фрукты. А потом Андрюша периодически любит посасывать сисю для удовольствия, а не от голода. То каждый час, то через 3 часа. Засыпает днем только с сисей. К вечеру я на 2 раза разделяю 150 гр овощей. Засыпаем то в 20-00, то в 22-00 с сисей.

Завтра кашу начну давать
Я пока не надеюсь, но все равно приятно это слышать
В поликлинике на стенде прочитала, что с 5 месяцев дети слова типа мама и папа произносят неосознанно (я дочу неделю, а то и больше учила), а вот с 8 месяцев уже осознанно )))
Мелинда вне форума  
Old 08.02.2011, 11:37
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Викулю и Ярика, Танюшу и Дарью С ПОЛУГОДИЕМ!!!![/B]
Нашу самую маленькую принцессу Катюшку и ее маму Леночку с 5 месяцами!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
шпасибки
vivivivi вне форума  
Old 08.02.2011, 11:38
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ЯРОСЛАВЧИКА И ДАРЬЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ,ВАС, ЗАЙЧИКИ!!!
МАЛЫШКУ КЭТТИ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в поликлинику ходили. Весим 8285, рост 67 см. За 2 недельки на 2 см вырос и 185 гр набрал. Маловато набираем, но сказали что нормально, типа он у вас подвижный, вот и не набирает много Окулиста и ЛОРа тоже прошли, все хорошо
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема