![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже незнаю что мне делать ничевошеньки неполучается все наперекосяк.К доктору попасть немогу живем в маленьком городке нада ездить далеко чтоб добится а возможности такой нет.Тут у нас в городке у других все это както быстро получается я имею ввиду с докторами,Все аж удевляются чево мне так невезет,А я вот думаю может бросить все раз уж так может и вообще несудьба стать мамой а я уже три года пру пру против нее только нервы истрепала все и слез море выплакала.Вы уж простите что вот так навалила на вас .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все у Вас получится!!! Все проходим через неудачи, преграды и все же по-тихоньку добиваемся цели!!! Нужно верить!!! Мы с тобой!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А девчонки - молодцы, поддержали)))) И ты не расстраивайся, надейся на лучшее))) Все у тебя получится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну чего там 10 руб в месяц съэкономите?? ![]() ![]() И сильно часто мыться и подмываться нельзя, врачи говорят, нарушает микрофлору штоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
класс ![]() |
||
![]() |