Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 10:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
тока на кресло не лазь, наверное!

Держу @@, отпишись обязательно!

зато поулыбалась!
это точно
А на кресло все равно наверно погонит... мажет же....
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
тока на кресло не лазь, наверное!

Держу @@, отпишись обязательно!

зато поулыбалась!
Г опытная к ней и из москвы на приемы ездят специально искали долго после зб, так что если скажет на кресло значит на кресло я ей доверяю целиком и полностью, она сама недавно родила двойняшек
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Г опытная к ней и из москвы на приемы ездят специально искали долго после зб, так что если скажет на кресло значит на кресло я ей доверяю целиком и полностью, она сама недавно родила двойняшек
хороший специалист залог удачно протекающей и закончившейся Б повезло тебе
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2011, 10:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Как ваши делишки?
а у нас сегодня ровно год.........
сочувствую
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
амарантик ой супер по работе его мотались были на поклонной, в ТЦ, сняли гостинницу, зоопарке, а главное это все прошло на такой романтичной волне! Я счастлива!
Ликуся, может это меськи!
не знай,что то ничего больше нет,тока чуть мажет
Цитата:
планируем-то мы недавно совсем, но блин события прошлогодние как нахлынули сегодня, и проснулась снова в 5 как тогда..... и прям перед глазами все, и на сердце камень....
блин,зай,ты давай держись,мы с тобой,я сама так за все волнуюсь,вот отвлекусь не боюсь,а как представлю что опять Б и думаю я сойду просто с ума от страха,не переживу такое больше,я уж пусть лучше умру тогда!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
доброе утро девчат я наверное опять к вам скоро переберусь сегодня иду на прием к Г мазня коричневая с утра там узи и судьба на ближайшие пол года...
доброе утричко,так давай ка иди ляг а потом ко врачу,если буду класть в больничку соглашайся,мы тебя к себе не берем и таких как мы нам больше не нужны,пора уже вообще всем отсюда убегать в ближайшие полгода а я когда лежала на сохранении,там девочка была уже 39 недель,так у нее рассказывала так беременность начиналась,аж черная кровь текла и ниче сохранили,так что нос к верху
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 10:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сочувствую

не знай,что то ничего больше нет,тока чуть мажет

блин,зай,ты давай держись,мы с тобой,я сама так за все волнуюсь,вот отвлекусь не боюсь,а как представлю что опять Б и думаю я сойду просто с ума от страха,не переживу такое больше,я уж пусть лучше умру тогда!

доброе утричко,так давай ка иди ляг а потом ко врачу,если буду класть в больничку соглашайся,мы тебя к себе не берем и таких как мы нам больше не нужны,пора уже вообще всем отсюда убегать в ближайшие полгода а я когда лежала на сохранении,там девочка была уже 39 недель,так у нее рассказывала так беременность начиналась,аж черная кровь текла и ниче сохранили,так что нос к верху
все верно говоришь.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:23
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все верно говоришь.
держись милая,нужно как то ведь стараться отвлечься,хотя блин ну очень тяжело,но ведь не будем же мы боятся и не беременить,нужно как то,я же думаю Бог не будет так жесток с нами,чтобы опять пережить такое,я вчера ходила в церковь с мужем,мне так хорошо стало,когда стояла там плакать хотелось прямо вот рыдать если сдержалась!!!!

все пошла супик варить
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
держись милая,нужно как то ведь стараться отвлечься,хотя блин ну очень тяжело,но ведь не будем же мы боятся и не беременить,нужно как то,я же думаю Бог не будет так жесток с нами,чтобы опять пережить такое,я вчера ходила в церковь с мужем,мне так хорошо стало,когда стояла там плакать хотелось прямо вот рыдать если сдержалась!!!!

все пошла супик варить
да, все будет хорошо, у нас у всех
*Pupsik* вне форума  
Old 04.04.2011, 11:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

М-м-м, супик эт хаясо! кушать хоцца!
AmaranthA вне форума  
Old 04.04.2011, 11:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Пупс, не грусти, все плохое в прошлом, это никогда не повторится!
Вероника, дай Бог, чтоб все обошлось! Может, это просто недостаток прога? Ты дюф или утрик пьешь? У меня тоже в день, когда М должны были пойти, мазня началась и 5 дней была, но Г меня успокоил, сразу на дюф посадил. А на узи ни тонуса, ни отслойки не было. Так что, пусть все будет хорошо! А ты узи давно делала?
Viktoria26 вне форума  
Old 04.04.2011, 11:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вероника, дай Бог, чтоб все обошлось! Может, это просто недостаток прога? Ты дюф или утрик пьешь? У меня тоже в день, когда М должны были пойти, мазня началась и 5 дней была, но Г меня успокоил, сразу на дюф посадил. А на узи ни тонуса, ни отслойки не было. Так что, пусть все будет хорошо! А ты узи давно делала?
приветик!
AmaranthA вне форума  
Old 04.04.2011, 12:27
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет, зайки!
Вероничка не паникуй, все обойдется, дозу прогика обязательно увеличат, мне на таком сроке 4 табл. Дюфа пить приходилось, когда мазало, да и потом сократили только до 3 табл. Держу за тебя @@@
Амаранта, как здоровье? Тебе нужно на солнышко, где тепло, хорошо, настроение повысится и сразу выздоровеешь
Пупс не грусти, все будет хорошо, совсем скоро ты будешь радоваться новой Б.
Season вне форума  
Old 04.04.2011, 12:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение

Привет, зайки!
Вероничка не паникуй, все обойдется, дозу прогика обязательно увеличат, мне на таком сроке 4 табл. Дюфа пить приходилось, когда мазало, да и потом сократили только до 3 табл. Держу за тебя @@@
Амаранта, как здоровье? Тебе нужно на солнышко, где тепло, хорошо, настроение повысится и сразу выздоровеешь
привет, пуззззз!вроде нормуль, тока спать хочу! пойду в обед по солнышку погуляю

Как самочувствие?
AmaranthA вне форума  
Old 04.04.2011, 12:40
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
привет, пуззззз!вроде нормуль, тока спать хочу! пойду в обед по солнышку погуляю

Как самочувствие?
Вроде хорошо, только мне кажется что малыш боком решил устроиться, распирает меня слева и справа , а раньше только внизу чувствовала. Может все же решил повернуться?!
На солнышко это хорошо, я сегодня тоже хотела в обед идти гулять, но что-то у нас сегодня не очень солнечно. Может к 5 часам разгуляется и прогуляюсь до дома
Season вне форума  
Old 04.04.2011, 12:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
М-м-м, супик эт хаясо! кушать хоцца!
приходи,накормлю
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
приветик
Цитата:

Привет, зайки!
приветики
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:41
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вероничка, на ранних сроках мазня - не редкость. И в большинстве случаев, если вовремя принять меры, всё обходится благополучно. Тебе надо дюф или утражестан. Держу, чтобы всё было хорошо и развивалось, как положено @@@@@@@@@@@@@@@
Пупсик, не грусти, относись философски. Я свою годовщину вообще без эмоций как-то пережила. День сурка бывает только в кино. В жизни больше таких повторений не будет!!! Новая беременность заставит тебя забыть обо всех прошлых несчастьях. Я это на себе испытала, хотя и, увы, недолго. Но зато теперь знаю, что новая беременность принесет не только страх, но и радостное предвкушение! Пусть она у тебя наступит поскорее!!!
Амаранта, как твое здоровье, лучше?
Beeelochka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероничка, на ранних сроках мазня - не редкость. И в большинстве случаев, если вовремя принять меры, всё обходится благополучно. Тебе надо дюф или утражестан. Держу, чтобы всё было хорошо и развивалось, как положено @@@@@@@@@@@@@@@
Пупсик, не грусти, относись философски. Я свою годовщину вообще без эмоций как-то пережила. День сурка бывает только в кино. В жизни больше таких повторений не будет!!! Новая беременность заставит тебя забыть обо всех прошлых несчастьях. Я это на себе испытала, хотя и, увы, недолго. Но зато теперь знаю, что новая беременность принесет не только страх, но и радостное предвкушение! Пусть она у тебя наступит поскорее!!!
приветуськи,милая
Lika@ вне форума  
Old 04.04.2011, 12:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
приветуськи,милая
Привет, Ликуся
Beeelochka вне форума  
Old 04.04.2011, 12:53
Season
Мама-практикант

Цитата:
Всем привет!
Привет Белочка!
Читала в какой-то темке про Б после отмены ОК, что такое ШМ? или как ты там писала, сейчас боюсь ошибиться
Season вне форума  
Old 04.04.2011, 12:54
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
спс! вроде разходилась, нормально сейчас ТТ37,2 фуууу!
Какие новости?

Цитата:
Вроде хорошо, только мне кажется что малыш боком решил устроиться, распирает меня слева и справа , а раньше только внизу чувствовала. Может все же решил повернуться?!
На солнышко это хорошо, я сегодня тоже хотела в обед идти гулять, но что-то у нас сегодня не очень солнечно. Может к 5 часам разгуляется и прогуляюсь до дома
Ой, он еще столько раз наврное крутиться будет супер!
Када след. узи?
AmaranthA вне форума  
Old 04.04.2011, 12:57
Season
Мама-практикант

Цитата:

Ой, он еще столько раз наврное крутиться будет супер!
Када след. узи?
Сама не знаю, недель через 5 наверное, хотя хочется себе внеплановое пораньше строить и с мужем сходить, т.к. все УЗИ кот. у нас в ЖК и роддоме, мужей не пускают
Season вне форума  
Закрытая тема