![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствую
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() все пошла супик варить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Пупс, не грусти, все плохое в прошлом, это никогда не повторится! Вероника, дай Бог, чтоб все обошлось! Может, это просто недостаток прога? Ты дюф или утрик пьешь? У меня тоже в день, когда М должны были пойти, мазня началась и 5 дней была, но Г меня успокоил, сразу на дюф посадил. А на узи ни тонуса, ни отслойки не было. Так что, пусть все будет хорошо! А ты узи давно делала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Привет, зайки! Вероничка не паникуй, все обойдется, дозу прогика обязательно увеличат, мне на таком сроке 4 табл. Дюфа пить приходилось, когда мазало, да и потом сократили только до 3 табл. Держу за тебя @@@ Амаранта, как здоровье? Тебе нужно на солнышко, где тепло, хорошо, настроение повысится и сразу выздоровеешь Пупс не грусти, все будет хорошо, совсем скоро ты будешь радоваться новой Б. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На солнышко это хорошо, я сегодня тоже хотела в обед идти гулять, но что-то у нас сегодня не очень солнечно. Может к 5 часам разгуляется и прогуляюсь до дома |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
приходи,накормлю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вероничка, на ранних сроках мазня - не редкость. И в большинстве случаев, если вовремя принять меры, всё обходится благополучно. Тебе надо дюф или утражестан. Держу, чтобы всё было хорошо и развивалось, как положено @@@@@@@@@@@@@@@ Пупсик, не грусти, относись философски. Я свою годовщину вообще без эмоций как-то пережила. День сурка бывает только в кино. В жизни больше таких повторений не будет!!! Новая беременность заставит тебя забыть обо всех прошлых несчастьях. Я это на себе испытала, хотя и, увы, недолго. Но зато теперь знаю, что новая беременность принесет не только страх, но и радостное предвкушение! Пусть она у тебя наступит поскорее!!! Амаранта, как твое здоровье, лучше? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Какие новости? Цитата:
![]() Када след. узи? |
||
![]() |