![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто какие игрушки покупает, чтобы сейчас играть? В поликлинике посоветовали кубики и учится разбирать пирамидку, эти игрушки давно у нас есть, Никите нравится катать машинку пищащую, остальные игрушки быстро надоедают, думаю, что еще купить? Из повседневных вещей очень нравится колокольчик и пластиковая коробка для влажных салфеток, она ему всегда интересна))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,почитаю. ![]() Приветик,Машуль. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну супер,надо заказывать ![]() Цитата:
Примерно подсчитано,8 человек намечается. ![]() 1.Юлия 2.Наталия 3.Светлана 4.Александра 5.Мария 6.Надежда 7.Лилия А ещё кто,забыла ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут скидывала фото толловских игрушек, Алинка их любит. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сходили....теперь в июне идти ближе к 9 месяцам.сказала что к 8 надо научится садиться и ползать..ну еще чего-то говорила я прослушала..наш невролог на кропоткинской..вот что она будет говорить я запомню
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!!! У нас погремушки еще в почете, Очень любит их трясти, греметь. Еще папа нам купил кубики, пока к ним присматривается и рушит башни, в этом же наборе были пара пластиковых мячиков, катаем их, ползаем за ними. Погрызухи-прорезыватели. Полиэтилен, тряпочки, муз коврик, мамин телефон, отвлекающий подгузник ))) Это Федя давно уже стащил гун и теперь, когда я его переодеваю, даю ему его, он им трясет и машет. Очень нравится. Игрушки с развивающего коврика развесила в кроватке, теперь, когда там гуляет, стоит ими играет. Еще папа принес с работы списанную клаву, отмыл ее и отдал на растерзание. И заказала свекрови пирамиду, в выхи привезет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моей надо откуда-нибудь проводов нарыть,она либит в провадах капаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |