![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я днем так и не добралась до вас, утром сайт не работал, а потом завал на работе....
у меня опять не без приключений ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У вас обязательно будет чудесный малыш, восстановишься чуток и снова ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с приобретением Цитата:
меня свекровь ругает, когда за компом видит, на работе комп и дома Цитата:
Цитата:
не переживай, наши тоже раньше узнали, чем мы планировали, но это все-таки его родители и ему хочется радостью поделиться Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вух... |
|||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже нашла,что это скрининг....и ещё нашла,что не обязательно узи в тот же день,главное в срок до 14 недель уложиться,там воротничковое пространство нужно,чтоб сопоставить с анализами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль нерастраивайся,конечно прием вечером это посвински,темболее многие работающие и время заранее планируют! а поповоду УЗИ это ты зря сказала в 11 недель уже некто вагинально неделает!а срок ей видемо комп выдал ониж по ниму арентируются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() узи то до 14, но он связан с анализом крови и если в разные сроки сдавать, то показания гормонов потом будут несоответствовать сроку узи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это скорее,когда со сроком путанница.а у меня срок уже известен,к этому сроку анализ и привяжут.я порочитала на одном сайте,что можно и разделить на биохимический скрининг и ультрозвуковой,т.е. если нет возможности вместе делать,можно раздельно.главное в срок уложиться,и он показательный всё равно будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по моему главный ее вывод был - ну плод один ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра анализ крови и кстати перед сдачей взвешиваться надо, а потом к врачу, только она мне забыла сказать когда на прием и я сегодня ступила |
|
![]() |