![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мысли в кучу не соберу, чтоб все в одном сообщении написать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня Вовика водила на занятия впервые, ему понравилось, правда упражнения выполнял не все.....больше всего понравилось рисовать(мы раньше никогда не пробовали)даже первый рисунок отдали на память ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-опросик
1) Что вы берете из еды на длительную прогулку? Если готовите ВСЁ сами даете на прогулке "банки"? Если да то какие (фрукты или овощи с мясом) ? 2) Как часто моете тщательно (с мочалкой пеной...с головой, ну в общем основательно) ? 3) Сколько жидкости малыш выпивает на прогулке? 4) Сколько раз в день малыш спит? 5) Что не даете из еды из соображений "ещё рано" (по возрасту)? отвечу сама 1) В основном покупаю баночку фруктового пюре, хотя готовлю ВСЁ сама 2) 1 раз в неделю намываемся, а так каждый вечер попа,ножки,ручки, личико, 2-3 раза в неделю полностью споласкиваю с мочалкой, но без геля 3) много....около 600-700 мл за прогулку 4)в основном 2...около 13-14 и около 17-18 5) шоколад, ну сладости, соленое, сосиски/ветчина (мясное-готово-покупное) |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2. Раз в 5 дней где-то. 3) конкретно на прогулке мало, от силы 100 мл. Потом обычно дома все догоняет 4. В основном 1 раз 5. Шоколад, жареное, копченое, соленое только рыбку давала, остальное боюсь, острое.Большую часть взрослых сладостей не даю. Могу только зефирку дать чуть-чуть или "птичье молоко" без шоколада |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем приветик!!!
я к вам за советом по поводу зубов, уже вылез второйи те что сверху тоже уже почти вылезли, ночью нифига не спит, чуть что днем сразу истерика. вообщем дождались зубов))))), ну хочу вот что спросить, они у нас криво лезут / \ вот так по отношению к друг к другу.эти палочки это я нарисовала зубы. У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАКОЕ ПОТОМ ИСПРАВИЛОСЬ ИЛИ МОЖЕТ ЧТО ТО СТОМАТОЛГ СКАЗАЛ???? я ходила к нашим стоматологам. там сидела какая то девушка лет 30, короче. она говрит Никите, ну как малыш открывай рот, я говорю он такого у нас еще не понимает, я говрю смотрите сами, она я что ему руками в рот должна лезть, короче, я начала ей дайте нам другого врача. вообщем поругалась с ней ее видители обидело что я попросила другого более квалифицированного врача. я психанула и ушла.ну что за еперный покос. вообщем теперь вот думаем почему растут криво то, им же ничего не мешает. прийдется если и кореные потом так будут расти ставить скобку или как это называеться забыла. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения. Менять позиции? Входить, выходить? Двигаться взад- вперед? Ты действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она
спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: - У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? -Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck> (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K ? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Матвейка красавец! И нарядили так здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2. Мою раз в неделю примерно, а так просто ополаскиваю. 3. Он вообще очень мало пьет, на прогулке тем более, пару глоточков ![]() 4. 1 раз, примерно в 15 5. Много чего не даю из-за нашей аллергии... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
беру с собой творожок, ложечку, печеньки или баранки, сок и молоко. раз два в неделю, как увозится)) 0.5 выпивает сока 2 раза в день по 2-3 часа шоколад и колбасу Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пришли мы со сьемок, устала как собака, два часа только ЗВЕЗДУ ждали ![]() приехала Фекла толстая... нам не понравилось, вобщем там детей просто зрителями в зал набирают... массовка.. ![]() раз 25 сьемки останавливают чтоб носик попудрить.. вот покажу ![]() и сьемочная площадка начало.. ![]() завтра едем на пробы на первый канал бешенный ритм, на выходные уеду в деревню буду отсыпаться ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) я большую ванну набираю каждый день ему, сейчас стала и голову мыть через день, т.к в песочницы или сам насыпить песка или детки помогут 3) на прогулке мало пьет, некогда, а дома в течении дня думаю около литра, постоянно с поильником ходит 4)один раз, с 14.00 до 17.00 5)Жаренное, острое, шоколад, колбасу, сосиски, пепси искали фигурки в крупе и из них нанизывали бусы, бесился в бассейне с шарами, ходили по тропинке(надо сначала переступать через деревяшки, потом залесть на кубик, с него прыгнуть на подушки, потом через тонель пролезть и т.д), строили пирамиды, часто включала песни и под них то прыгали как зайцы, ходили как мишки и т.д, в конце была она рассказывала сказку с игрушками Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Настен! Классно!!
Вы обе умницы!! Мариш, а сколько у вас занятие стоит? У вас интереснее(( я буду еще школу искать. В субботу в другую пойдем, там посмотрим. И у нас ветрянка отменяется!! У того мальчика просто аллергия-врач приходил, сказал! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
разовое занятие 250 руб, а я взяла на месяц абонемент за 1600,т.е 8 занятий по 200 руб и занятия не пропадают если уезжаешь или заболел, просто звонишь им и все.......а я задалась целью найти бассейн и поводить туды малого, даже не знаю есть ли такие у нас?
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
У нас 2 детских басейна в городе, один в полик-ке, но туда надо напрвление от врача и второй платный. 200 руб\занятие. Но туда ехать неудобно(( может осенью будем ездить. Я думаю в июле ее в открытом бассейне покупать, у нас рядом с домом сделали на реке прям, но вода там очищенная, 100 руб платишь и хоть весь день сиди. Детский бассейн мне по колено где-то, взрослый обычный-3,5 м. На пляж просто еще через речку надо переезжать, а это ближе. Думаю по выходным будем на пляж, а в будни в бассейн) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. раз в неделю...Голову водичкой моем каждый день 3. Мало...вообще за день выпивает грамм 150 максимум 4. 2 5. Сыр, рыбу морскую, всякие колбасные причиндалы (кроме сосисок хороших и хорошей вареной колбасы), сладкое, острое, где есть специи. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
ВОТ ЧТОБ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3626861] Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не переживай по этому поводу, маленькие дети легче ветрянку переносят. Валюшку я в 1г1м специально заразила, и с Илюхой рада буду если "схватили" Какая милая, не могу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С наркозом или со смирительной рубашкой лечить будете???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
2. раз в неделю по серьезному 3. почти не пьет на прогулке, ну если жарко и набегался, то пол коробочки сока или грамм 30-50 воды. 4. 2 раза, если затянулся перерыв между снами, то засыпает рано на ночь. 5. Колбасные конечно, острое, солено-перченое. Сладости даем по чуть-чуть. Мороженое боюсь даже пробовать давать, чтоб не просил ![]() Саш, вы в годик анализ крови сдавали? Если ребь много пьет в первую очередь проверяют сахар!!!! Посоветуйся с врачем Цитата:
А послала ты ее правильно! Это ее непосредственная работа в рот к детям лазить! Я б еще главнюку нажаловалась! Никитке на красивые зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |