![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, бепантеном такое не желательно мазать, Аня, это скорее потничка взялась и треснула кожа, лучше подсушивать. протирай отваром череды и можно цынковой мазью помазать. А бепантен - он жирный, забьет токо поры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот же эта жара...а у него еще второй подбородок))) и там в складочке невидно совсем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я давно про него уже знала. Но все не было у меня карточки для оплаты. И еще там желателен платный адрес почты, что у меня тоже появилось недавно. Зато там реально многое дешевле (напрмер мы маме для фото набрали аксессуаров в 3 раза дешевле), а многое то, чего нигде у нас не купить. Вот время появилось, изучаю,заказываю. Теперь чую моя почта на улице только на мои посылки и будет работать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, вчера почитала, но так и не успела отписаться. Какой кошмар! Так обидно за тебя, милая. Родственники нехорошие люди ![]() Аня, сапоги - бомба! Такие красивееееенные! Тихо завидую. Девочки, а бывает у вас такое, чтобы малыш за день ВООБЩЕ не спал? У меня уже второй раз такое за эту неделю... Так выматывает. И не поделаешь ничего толком, и малыш не в настроении, постоянно капризничает, а спать не уложить. Хорошо сегодня муж был выходной, я могла хоть на 20-30 минут пару раз отлучиться, с ним оставить. А когда я с ним одна так остаюсь, к вечеру вообще сил не сотается никаких. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,я в шоке,это как то по скотски они поступили,я вообще не понимаю,да хоть валенки там старые лежали,не бери без спроса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне не стремно, это ж Америка, там все так четко...вчера ошиблась, не то заказала, решили проблему буквально в полчаса, конечно по английски писма им писать приходится, но не зря ж я его учила))) плюс там защита прав покупателя. если тебе что то не пришло 99% что ты выиграешь спор и тебе вернут деньги. клиент всегда прав)) Спасибо за комментарии))) я сама тащусь)) Ян каблук 12 см, но и размер 36, получается подъем сильный. 14 это конечно улет))) хотя у ебя явно тоже нога небольшая)) Да у нас было что целый день не спал....потом вечером как лимон выжатый себя чувствуешь, да и он весь день капризный. спать хочет, уснуть не может, а главное ничего не беспокоит, не болит. не спит и все, болтается на руках и смотрит по сторонам.... Было так пару раз, правда потом он спал почти сутки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а давайте все Людка нашего поддержим,свекровь приезжает!
![]() Люд, бывает у нас неспящий в сиэтле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, так получилось,что родители поделили "по-справедливости" имущество ![]() ![]() ![]() А мне все чаще становится мужа жалко,что с ним так в его семье обращаются ![]() ![]() Ой,простите,гружу вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ну нельзя тебе переживать сейчас!анечка ведь все чувствует!и ему все передается!
![]() ![]() ![]() у меня у папы брат тот еще тип..когда бабушка умерла,они дом ее продали в Демитровграде..ну в общем получилось так,что брат папу кинул на большую сумму денег..с тех пор они не разговаривали..а даже когда папа умер-тот даже не позвонил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, вопрос денег и родства вещи несовметивые!!!!
точнее когда встает вопрос финансовый и наследства то по большей части родственники становятся врагами.... У нас тоже висит вопрос в Гомеле... Умерла бабушка (мамина мама) и оставила квартиру двум внукам (от сына и дочки, т.е. моей мамы) а моя сестра двоюродная (поулчается та старона) тупо въехала в нее со своей семьей, поменяла все замки и говорит пошли нафиг! а сама коза, за 2 года даже на могилу к бабушке не съездила.... Вот так вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас такой номер с сыном не прокатывает - молока-то почти нет... Я конечно, даю ему грудь для успокоения души. И он типа даже "засыпает". Но как только перекладываю - тут же глаза открывает, они по пять копеек, и не спит. Типа - какого фига вы меня потревожили, так хорошо на тебе лежал. А мне-то и по кайфу вроде лежать с ним, но работу вместо меня никто не сделате (вернее, сделает бабушка - а это очередной домашний скандал). С бабушкой это вообще номер. Она у меня уже старенькая, но все-то ей нужно: как приезжает, так сразу начинает по хозяйству мотаться. Естественно устает от этого, начинает у нее все болеть. И тогда злится на нас. И начинается у нее полоса плохого настроения, ругает всех чуть не матом. Вот на днях мой муж попал под опалу: она пошла в 11 часов (когда у нас все в принципе уже спать ложатся) на улицу кроликов проверять, а он не увидел, что она во двор ушла и закрыл дверь. Она домой - а тут закрыто. Она, оказывается, и долбала в дверь, а я толком сквозь сон не поняла, что и кто там стучит. А муж мыться ушел. Вобщем, когда открыли дверь (минуты через 3 как стучать начала), она такая бешеная залетела, давай орать на меня (муж еще мылся), что мы ее из дома изжить хотим, матом ругается. Чуть ребенка не разбудила. На следующий день мне про мужа столько высказали ![]() ![]() ![]() Ну, я в этой ситуации знаю, что спорить бесполезно... Только себе еще хуже сделаю, будет тогда вообще неделю со мной сквозь зубы разговаривать. Пошла, сама все переделала. Только сына пришлось в кроватке положить, как пришла - так горько плакал ![]() А вообще я ей вечно говорю: ну зачем ты это делаешь, тебе больше всех надо? Говрит, надо. А чего тогда обижаться???? Короче, я вас тож подгрузила ![]() Хотя, правы девочки, родня и деньги - всегда сложные отношения на этой почве складываются. У меня муж вообще дико обижается: моей старшей сестре родители машину свою отдали, когда новую купили, дом построили (но живем мы все вместе одной семьей, дома на одном участке). Детям их тоже постоянно все покупают: они одеты полностью бабушкой, сестра раз в год что купит... Нам тоже родители очень помогают, пытаюсь донести это до мужа - а он не понимает. Правда, машину сами покупали (но со свадебных денег, где доля родительского подарка была самой большой), в комнате ремонт практически полностью за свой счет. Да и технику если какую в дом покупают родители - стараемся им всегда половину отдать. То же и с комуналкой, и с продуктами. Но мы с мужем уже мечтаем о своем угле. Дай Бог, получится в этом году землю купить. Родителям еще ничего не говорила, знаю, что обидятся очень сильно, они-то думают, что вернутся из Москвы сюда на пенсию - будем все вместе жить дружно. А я мужа понимаю... сама такая же. Мне ни до огорода нет дела, ни до кролей, ни до прочего хозяйства. Делаю, потому что надо. Хотя в своем домике и у меня бы огородик был, но не в тех масштабах, что тут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, все старенькие как маленькие. Это конечно надо себе повторять постоянно,чтоб не забыть
![]() ![]() Свой дом по-любому нужен, потому что иначе только ссоры да обиды. Я помню,как твоя сестра слопала твой утренний йогурт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат,кто разбирается:когда можно носить майслинги,эргорюкзаки? что лучше выбрать:сшить май,или купить рюкзак[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? и ещё: удобно ли будет носить в куртке,пальто,пуховике?
|
![]() |