![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет,Светуль ![]() Мы 3 часа гуляли,1,5 я,1,5 мама,я убиралась дома,теперь сижу кайфую,что дома чистота ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, да, та подруга что родила 13 мая. Сейчас встретила маму ее, поболтали, месяц точно мамочка будет в больнице(((( свидания с ней запрещены, только передачки, я отдала свой молоотсос, ей передали((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы 3 часа погуляли, красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Послеродовой психоз
Маниакальные проявления. Мания - это состояние болезненно повышенного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований. Мания может быть параноидальной, а может приобретать характер мании величия (когда мать уверена в своих неординарных способностях или считает себя сверхчеловеком); Галлюцинации. Один из распространенных симптомов послеродового психоза - слуховые галлюцинации; Личностные изменения и аномальное мышление. Женщины, страдающие послеродовой депрессией, не могут организовать свои мысли и сформулировать мнение. Их разговор часто бессвязен и бессодержателен; Отсутствие адекватной самооценки. Часто больные неспособны адекватно оценить свое состояние. Поэтому близким и друзьям так трудно убедить женщину, в том, что она больна и нуждается в медицинской помощи. В некоторых случаях не избежать ссор и скандалов, но после лечения женщины способны признать свое заболевание и вину перед близкими; Расстройство аппетита все это с ней происходило((((((((((( с ребеночком мама ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки еще раз! вот и мы вернулись с прогулки))) я устала!!!! сперва мыли с Алинкой полы, я мою а она в ходунках)))) теперь у нас тоже чистота) а потом гулять пошли, закатила мне там истерику, уснула только через 1,5 часа...пытается вылезти из коляски!!!! иногда прям встает на четвереньки и мы так катаемся))))
спасибо, что насчет одежды посоветовали)) а мы в платье вчера гуляли днем, вечером в комбинезоне...а сегодня боди-джинсы-носки-легкий чепчик...ветровку на всяк пожарный с собой...гуляли 4 часа!!!! я еле живая))) почти всю книгу успела прочитать))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо)и вас с прогулкой) жесть((((( |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аха)))скорее всего на полную даже ставку..... надо, чтоб для ипотеки я иждивенцем не числилась... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, если за тебя все соц. выплаты и налоги будут платить, то чтобы сохранилось пособие, нужно идти на неполный рабочий день, хотя бы 7-ми часовой. Тогда пособие будут переводить той фирме, в которой ты числишься, а фирма платить тебе. В соцзащите уже нельзя получать. |
||
![]() |