Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 07:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый день,девули. Читала вас читала, не мог не вставить сои пять рублей.
Ксан, я тебя понимаю и твое состояние мне очень знакомо. Ждешь ждешь малыша, сына, первого долгожданного, думаешь вот сейчас у нас будет сама лучшая семья в мире. А рождается малыш.....и оказывается муж не совсем к этому готов. Его напрягает плач ребенка, начинает срываться на жену и т.п. У меня так с Матвеем и первым мужем было. Копец, просто, он начал с работы приходить поздно, трубку не брал....Я нервничала, ребенок нервничал.....
Вообще сейчас понимаю, нужно было потерпеть немного.....все бы устаканилось современем.....Оксан, я думаю, нужно перетерпеть самый тяжелый период, уйти от мужа всегда успеешь....Зато потом знаешь как будешь клясть себя что лишила ребенка отца.
Меня мама подзуживала в тот период, что мол ты дома сидишь, а он с девками наверное шляется. Вообщем развелись с мужем, я конечно не очень сейчас жалею....мне повезло - я встретила очень хорошего человека. А вот после развода я жалела что ребенок без отца....А папа наш женился и про сына забыл.....
Так что Оксан, точно тебе говорю - если любишь человека и он тебе не изменяет...попробуй перетерпть и самое главное не нервничай......забей....сейчас самый тяжелый период в плане осознания папой сына....потом легче будет.....
Юлианна вне форума  
Old 01.06.2011, 08:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Юль.
всё понятно это, но вчера очень сильно он меня обидел. прям очень. я конечно седня уже не плачу, но по прежнему молчу. в больнице была попытка сделать вид что не было ничего но я её проигнорировала.
МуммиМама вне форума  
Old 01.06.2011, 08:48
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
спасибо, Юль.
всё понятно это, но вчера очень сильно он меня обидел. прям очень. я конечно седня уже не плачу, но по прежнему молчу. в больнице была попытка сделать вид что не было ничего но я её проигнорировала.
Правильно, если опять пустить ситуацию на самотек - то она будет повторяться снова и снова. Я думаю, нужно как то научить его признавать свою вину и самому начинать примерение....А то он привык, что сорвется обидит тебя а потом отойдет и ты миришься с этим....ему конечно в глубине души стыдно, но он оправдывает себя, что характер такой, ничего не поделаешь....Мой бывший такой же был, привык что в любой момент можо на меня наорать поругаться, все равно я сама пойду на примерение и в итоге прощу его.....
Юлианна вне форума  
Old 01.06.2011, 08:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки мои любимые)))Я сегодня у мамы торчать буду))там инета нет)мож даже потом по магазинам прошвырнусь...ну энто мечты)))Хочу шорты,пару маечек,сарафанчик и босоножки на платформе...красивишные...эхххххх)))
Оксан,держись...я тоже считаю,что нужно попробовать перетерпеть...вдруг это временно.Держись..я с тобой)
ElDi вне форума  
Old 01.06.2011, 08:52
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утро мои любимочки!!!!!!!!!!
Млин мальчишки суперские повварята!!!!!!!!)))))))))))))
Окс!это его обязанность....еслиб еще и не отвез-ваще бы упал в моих глазах еще ниже...не знаю даж уже куда...
но отвез и хорошо!!!!! молодец эдька!!выдержал по мужски!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 08:52
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С Юлей согласна..я своего..если что то не так..научила извиняться)))))Да и вообще...вчера пропистон ему вставила...он меня в 7 вечера спать отправил...я час проспала..а он в это время убрал всю кухню))))
ElDi вне форума  
Old 01.06.2011, 09:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла ж сказать
ВСЕХ С ЛЕЕЕТОООООМ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:05
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С Юлей согласна..я своего..если что то не так..научила извиняться)))))Да и вообще...вчера пропистон ему вставила...он меня в 7 вечера спать отправил...я час проспала..а он в это время убрал всю кухню))))
Да, Диан, мужиков как детей воспитывать надо. Я тоже своему иногда объясняю на полном серьезе - я не высыпаюсь, поэтому иногда нервничаю...и т.п. вообщем элементарные вещи, которые кажется и так видно. А он так искренне удивляется.....короче как дети...
Но ни в коем случае нельзя давать себя унижать...ни словом ни действием.....
Ой, Дианыч, мой тоже мне дает выспаться....иди грит поспи я посижу....я иду в другую комнату...и хоть бы пикнул малыш....и покормит и усыпит....молодчинка моя......

Как хочууууу за покупочками......жду когда похудею и тогда.....оторвусь!
Юлианна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Девочки, хотела спросить - кто Нутрилоном кормит? Вы какой даете? Просто есть обычный нутрилон а есть Нутрилон номфорт. Вот комфорт который - он стоит бешенные бабосы, но он типа от колик и запоров и т.д.
Юлианна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НУТРИЛОН ДАЮ
ОБЫЧНЫЙ
С ОРАНЖЕВЫМ ТРЕУГОЛЬНИЧКОМ КОТОРЫЙ
но вчерась пришла в магаз-и обалделп от выбора
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить - кто Нутрилоном кормит? Вы какой даете? Просто есть обычный нутрилон а есть Нутрилон номфорт. Вот комфорт который - он стоит бешенные бабосы, но он типа от колик и запоров и т.д.
Я кормлю Нутрилон имунофорте, там рыженький щит, если про комфорт, там желтый щит (если ты о нем) то мы на него так обсыпали, мама не горюй
Ana вне форума  
Old 01.06.2011, 09:11
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно
имунофортик
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамульки!!!!

С днем защиты детей вас!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 01.06.2011, 09:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ксю!!!!!!!!!
с 4 годами замужества тебя!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ксю!!!!!!!!!
с 4 годами замужества тебя!!!!!!!!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 01.06.2011, 09:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

УТРО ДОБРОЕ ВСЕХ С ЛЕТОМ И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ))))
оксаночка рада что у вас все хорошо с малышом,а мужа так его пусть знает.
анечка пасибки за поддержку хорошая моя я так тебя люблю.

ксюшнека поздравляю с годовщиной свадьбы)))
Devi вне форума  
Old 01.06.2011, 09:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Ой девочки, всех со всеми праздниками сразу, воть

Ana вне форума  
Old 01.06.2011, 09:17
Юлианна
Мама-практикант

Ага, тама желтый щит....и большими буквами комфорт написано...вам тоже, Ань не пошел? Че та вчера прикормила....такие какахи зеленые...не понравилося мне....Вот интересно, Нутрилон какой то маслянистый по консистенции и крупинок нет на бытылочке.....Нан совсем не такой...
Ань, Мурзь, а вы зачем смесь сменили? Вы ж на Нане были?
Юлианна вне форума  
Old 01.06.2011, 09:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
УТРО ДОБРОЕ ВСЕХ С ЛЕТОМ И ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ))))
оксаночка рада что у вас все хорошо с малышом,а мужа так его пусть знает.
анечка пасибки за поддержку хорошая моя я так тебя люблю.

ксюшнека поздравляю с годовщиной свадьбы)))
Спасибки!!!
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема