Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 20:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Кстати по поводу коляски , присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она класическая с большой люлькой и в ней хорошо укачивать,а когда ходила смотреть то мне сказали что укачивание не очень хорошо !!!Возможно это была реклама другой модельки!!!
не очень хорошо,потому что потом без укачивания малыша будет не уложить спать!! у меня так подруга мучилась! кровать была с маятником!!!)) потом малыш просто перестал засыпать,если его не качали! при чём уже хотел,чтоб качали на руках!!! ближе к годику руки у девочки отваливались от такого укладывания спать!) мне кажется для коляски режим укачивания и не к чему! в процессе катания и так укачивает!)) это дополнительные примочки,чтоб дороже продать модель!
виста вне форума  
Old 08.10.2011, 20:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
тоже все говорят, что мальчик будет)) и тоже меня на сладкое прет)) а на узи даже фиг знает когда, мне только 20 на прием. у меня Г не террористка оказалась, не гоняет меня почем зря к себе))
я прямо таки вся в ожидании
мы тоже думаем,что у нас мальчик!!!))) у меня вон даже линеечка голубая))) но я тоже много ем сладкого! думаю,пора как-то прекращать! а с другой стороны говорят раз хочется-ешь! я тоже не изменилась на лицо,наоборот все говорят ещё красивее стала! но прыщи-просто пипец! у меня УЗИ после 24 октября! ))) убежусь и успокоюсь)))
виста вне форума  
Old 08.10.2011, 21:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас вот такая коляска наверное будет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 08.10.2011, 22:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

По поводу запрета на еду при ГВ вы очень строго смотрите. Я уормила дочку до 1 года и 3 мес и все это врямя не соблдала никаких особых диет. Только первую неделю, но это необходимость и для моего организма и для организа дочери. А потом постепенно пробовала есть все продукты - у нас не было никакой реакции. Поэтому если ребенок не будет реагировтаь на еду, то можно етсь и грибочки и яблоки и яйца ив се остальное. Единственное, что я не могла есть - это капсуту (от нее у малышки живот болел постояно ).
Так что не настраивайтесь на строжайшую диету, большинство продуктов ваши детки будут хорошо переносить
zaj4onok вне форума  
Old 08.10.2011, 23:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ещё говорят красную рыбу(лосось) нельзя((( вроде как аллерген!((и мне кажется,что если у родителей нет аллергии,то можно так серьёзно не переживать! у меня у мужа в семье у всех аллергия (кроме свёкра) и у всех на разное((( а у мужа не знаем на что(( вот я и переживаю,что малыш унаследует ((
виста вне форума  
Old 09.10.2011, 19:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?
22Катя27 вне форума  
Old 09.10.2011, 19:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всё будет хорошо!!!А разве малышу может передатся алергия!!!)?
У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт.
Ёлка вне форума  
Old 09.10.2011, 19:48
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У малыша может появиться реакция на тот или иной продукт.
ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает)))
прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь)))
Moya_Svetlost' вне форума  
Old 09.10.2011, 20:00
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moya_Svetlost' Посмотреть сообщение
ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает)))
прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь)))
Это да, сейчас столько всего пишут. Надо внутреннему голосу доверять
Ёлка вне форума  
Old 09.10.2011, 20:15
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Moya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспоримаMoya_Svetlost' репутация неоспорима

это да... меньше знаешь крепче спишь))) например свекровь много раз рассказывала, что когда была беременна много винограда ела. а тут прибежала и заявляет: виноград есть нельзя, мне сказали так. а мне это болтовня порядком поднадоела, я ей отвечаю: ну вы-то ели и ниче(указывая на мужа-детина 2 метра 100 с лишнем кило), родился и вырос вроде здоровеньким))
Old 09.10.2011, 21:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б
zaj4onok вне форума  
Old 09.10.2011, 21:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Виноград есть можно, но как объяснила мне Г, что от винограда пучит (то есть во время Б это не хорошо) и он очень калорийный, что не очень хорошо при Б
а я пошла сегодня и купила себе винограда =))) уже 2-ой раз. Очень даже хорошо его переношу.
Ёлка вне форума  
Old 10.10.2011, 00:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я ем виноград,только без кожуры! и не пучит! пучит всегда от кожуры! яблоки,сливы ,виноград! когда делают виноградное вино,бродит не ягода а кожура! )поэтому я приноровилась и не ем кожуру и всё хорошо!))) а ещё стала каждый день есть чернослив ,по 5 шт и с кишечником стало лучше,до этого пару раз были колики ужасные!(
виста вне форума  
Old 10.10.2011, 00:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

и правда,что он очень калорийный! моделям для набора веса его рекомендуют! так что если хорошо набираете вес,то стоит его поменьше кушать!)) а вообще мне в первый триместр очень хотелось винограда,хотя я до этого его практически вообще не ела! именно из-за того,что от него пучит! а вот в первом триместре,при токсе хотела только его!)
виста вне форума  
Old 10.10.2011, 16:33
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет всемкак у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.а животика нет еще
Anut-ka вне форума  
Old 10.10.2011, 20:47
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет!)у меня последние 2 дня начал округляться)))так прикольно! муж теперь каждые 5 минут целует и гладит))) значит точно стал заметней)))
виста вне форума  
Old 10.10.2011, 20:47
Moya_Svetlost'
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет всемкак у вас дела?у меня все хорошо ждем мальчика?.а животика нет еще
где ж ты пропадала?? все нормуль, пока не знаю, кого ждем)))
Old 10.10.2011, 21:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Anut-ka,пока пузико растила,здесь все её потеряли!!!!)))
я закончила пить дюфастон! пока всё хорошо! надеюсь так будет и дальше! живот не болит! малыш пинается всё сильнее! сегодня наш папа почувствовал 3 чётких пинка! до этого чувствовал слабо! так здорово!))
виста вне форума  
Old 11.10.2011, 06:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

с интернетом проблемы были!я тоже перестала пить дюфастон.Очень рада,что будет мальчик.тоже очень сильно двигаетсяНа сколько килограм вы понравились!???у всех уже животики есть...
Anut-ka вне форума  
Old 11.10.2011, 09:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

УРА, УРА , УРА, сегодня на УЗИ с мужем))) Надеюсь скажут кто там у нас!! А мне сегодня приснилось ближе к утру что сказали что девочка будет))) Видимо я этого очень сильно хочу!)) Жду не дождусь пяти часов
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема