|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы тоже думаем,что у нас мальчик!!!))) у меня вон даже линеечка голубая))) но я тоже много ем сладкого! думаю,пора как-то прекращать! а с другой стороны говорят раз хочется-ешь! я тоже не изменилась на лицо,наоборот все говорят ещё красивее стала! но прыщи-просто пипец! у меня УЗИ после 24 октября! ))) убежусь и успокоюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу запрета на еду при ГВ вы очень строго смотрите. Я уормила дочку до 1 года и 3 мес и все это врямя не соблдала никаких особых диет. Только первую неделю, но это необходимость и для моего организма и для организа дочери. А потом постепенно пробовала есть все продукты - у нас не было никакой реакции. Поэтому если ребенок не будет реагировтаь на еду, то можно етсь и грибочки и яблоки и яйца ив се остальное. Единственное, что я не могла есть - это капсуту (от нее у малышки живот болел постояно
).Так что не настраивайтесь на строжайшую диету, большинство продуктов ваши детки будут хорошо переносить |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ещё говорят красную рыбу(лосось) нельзя((( вроде как аллерген!((и мне кажется,что если у родителей нет аллергии,то можно так серьёзно не переживать! у меня у мужа в семье у всех аллергия (кроме свёкра) и у всех на разное((( а у мужа не знаем на что(( вот я и переживаю,что малыш унаследует ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это же не по наследству)))
поела я свои грибы, жива-здорова)) но сначала все равно на муже поэкспериментировала, накормила двумя ложками супа и ждала 2 часа))) он все это время ходил и страдал, что его тошнит, лихорадит, руки холодеют, он умирает))) прочитала интересную вещь про грибы, что от некоторых видов может начаться отравление только через несколько лет, после того как их съешь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это да... меньше знаешь крепче спишь))) например свекровь много раз рассказывала, что когда была беременна много винограда ела. а тут прибежала и заявляет: виноград есть нельзя, мне сказали так. а мне это болтовня порядком поднадоела, я ей отвечаю: ну вы-то ели и ниче(указывая на мужа-детина 2 метра 100 с лишнем кило), родился и вырос вроде здоровеньким))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я ем виноград,только без кожуры! и не пучит! пучит всегда от кожуры! яблоки,сливы ,виноград! когда делают виноградное вино,бродит не ягода а кожура! )поэтому я приноровилась и не ем кожуру и всё хорошо!))) а ещё стала каждый день есть чернослив ,по 5 шт и с кишечником стало лучше,до этого пару раз были колики ужасные!(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
и правда,что он очень калорийный! моделям для набора веса его рекомендуют! так что если хорошо набираете вес,то стоит его поменьше кушать!)) а вообще мне в первый триместр очень хотелось винограда,хотя я до этого его практически вообще не ела! именно из-за того,что от него пучит! а вот в первом триместре,при токсе хотела только его!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Anut-ka,пока пузико растила,здесь все её потеряли!!!!)))
я закончила пить дюфастон! пока всё хорошо! надеюсь так будет и дальше! живот не болит! малыш пинается всё сильнее! сегодня наш папа почувствовал 3 чётких пинка! до этого чувствовал слабо! так здорово!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА, УРА , УРА, сегодня на УЗИ с мужем))) Надеюсь скажут кто там у нас!! А мне сегодня приснилось ближе к утру что сказали что девочка будет))) Видимо я этого очень сильно хочу!)) Жду не дождусь пяти часов
|
|
|