![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, София не плачет, когда я ее ночью высаживаю на горшок. Но если твоя Помидорка ночью не сикает, я бы ее не будила зря. Моя одно время не писяла по ночам. А потом пару ночей нас как залила
![]() И чего это вы сисей плюетесь?! Помидорка решила сама отказаться от ГВ?! Цитата:
ТТТ на тебя!!!! Хорошенькая такая, пузячка ![]() Кстати, хотела еще написать за горшок. Каждый раз, когда София сделает туда дела я ее хвалю и целую. Она тащится и обещает мне писять только туда. А было перестала хвалить, так писяла постоянно мимо. Не знаю совпадение или нет, опять начала хвалить и пока все нормуль Какой-то капец! Уже три дня температурим безо всяких симптомов((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, а по мне так нет ни чего зазорного в том, что мальчики с колясочкой и пупсиком будут гулять! Купи им коляски какой нибудь мальчуганской расцветки! Синие с голубым или что то нейтральное!
Юль, ТТТ на тебя! ![]() Настюш, а может у Софи зубки? Вы врача вызывали? А у моей Варьки новый прикол! Она ест вечернюю кашу исключительно с шоколадными шариками Несквик! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух,уже как видно хорошо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я покупала своей шарики, но София их не оценила. Мне кажется у деток, которых есть старшие братики или сестрички быстрее развиваются, т.к. есть пример для подрожания. Тоже хочу Софийки братика Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не люблю я эти антибиотики ![]() Наташа, как тебе американская пижамка, какая фирма?! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксь.. Первого уложила, теперь надо второго...
Настюнь, а чего большая темпа? Действительно скорее всего на зубики! Вот я хвалю своих за пописы в горшок-но как то не помогает!! Насть Таксь братик для Софийки или работа??? АСь?? ![]() Катюш, да я тож зазорного не вижу что коляска будет жить у нас дома! На улицу уж я вряд ли возьму! Особенно малышню очень интересуют тока чужие вещички ![]() И правда, у Варюнца немного рыжат волосяки! Прикольно!И все такая же любительница сосок! ![]() Вот вам повезло нюхаете запах шашлычка! ![]() Наташ, чего то я не въехала про какую ты пижаму пишешь?! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() спасибо девочки за приятные комменты ![]() а секретик,потому что мы ещё незнаем пол,только поэтому ![]() Цитата:
![]() мы кстати тоже так соски сосём дурачимся ![]() и кашку тоже так едим,только не с шариками,а с ягодками,на каждой ложке должна быть ягодка ![]() ну ппц,пожарище,Кать..наверно гаря ужасная,да? Цитата:
![]() |
||
![]() |