Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 22:56
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем вот такая я теперь
Ми_Леди вне форума  
Old 12.08.2011, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ир,купи ты им уже настоящего пупса и настоящую коляску,чего размениваться ))
гы-гы-гы действительно! чего то я торможу!
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Юль, у меня нет лупы! а фотка не увеличивается! ты нормально прьвьюшку разместила!?
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Юль, у меня нет лупы! а фотка не увеличивается! ты нормально прьвьюшку разместила!?
нормально Это радикал глючитщас может что исправлю
Ми_Леди вне форума  
Old 12.08.2011, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О! все! сработало! Это наверное мой инет тупил!!!!

Довольная твоя мося и пуз во весь экран вылезли!
Супер! Теперь все видят, что ты пузырь! знакомые то сами замечают же уже???
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а голенькая попка в панамке это старшенький???
ПИришка вне форума  
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О! все! сработало! Это наверное мой инет тупил!!!!

Довольная твоя мося и пуз во весь экран вылезли!
Супер! Теперь все видят, что ты пузырь! знакомые то сами замечают же уже???
замечают,Ирно я прячусь за коляску и не всем видно
кстати,на заднем плане Иван и его знаменитые цыпочки-ну в смысле на носочках идёт
Ми_Леди вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, а ты по методу мужика на Б вычисляла кто будет??
ну там месяц зачатия, возраст матери и + 9???
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты по методу мужика на Б вычисляла кто будет??
ну там месяц зачатия, возраст матери и + 9???
мужик на Б обещал девчушу,блин только пусть попробует обмануть
Ми_Леди вне форума  
Old 12.08.2011, 23:07
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш,я утекаю
Спокойной ночи!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 12.08.2011, 23:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мужик на Б обещал девчушу,блин только пусть попробует обмануть
девчушу - это гуд!
да я сама лично ему устрою я как, ни как тож на него рассчитываю!

Ну, если уж замечают пузырек, то можно менять подпись на линеечке!
ПИришка вне форума  
Old 12.08.2011, 23:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб, София не плачет, когда я ее ночью высаживаю на горшок. Но если твоя Помидорка ночью не сикает, я бы ее не будила зря. Моя одно время не писяла по ночам. А потом пару ночей нас как залила (мы вмсете спим), вот после этого и начала в 12 садить на горшок
И чего это вы сисей плюетесь?! Помидорка решила сама отказаться от ГВ?!

Цитата:
ПОЛИШ И ВСЕ ВСЕ ВСЕ - СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫ МОИМ ЗАБИЯКАМ!

Я знаете чего хочу!? Хочу купить своим коляску и пупса! у нас сегодня почти драка на площадке из-за такого добра была!
Еще из наших мальчишек, кто-ниб владеет коляской??? или мамки не выдадут своих пацанов???
У нас занкомые 2 мальчишки, колясочки у них дома имеются, пупсы не знаю, но на улице я их не видела с колясками. А так в городе частенько встречаю мальчишек с голубыми колясочками. А что? Они ведь тоже папочками будут

Цитата:
ТТТ на тебя!!!! Хорошенькая такая, пузячка

Кстати, хотела еще написать за горшок. Каждый раз, когда София сделает туда дела я ее хвалю и целую. Она тащится и обещает мне писять только туда. А было перестала хвалить, так писяла постоянно мимо. Не знаю совпадение или нет, опять начала хвалить и пока все нормуль

Какой-то капец! Уже три дня температурим безо всяких симптомов(((
Stasulia вне форума  
Old 13.08.2011, 00:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а по мне так нет ни чего зазорного в том, что мальчики с колясочкой и пупсиком будут гулять! Купи им коляски какой нибудь мальчуганской расцветки! Синие с голубым или что то нейтральное!

Юль, ТТТ на тебя! Пузырёк! Это точно уже сложно назвать секретиком!

Настюш, а может у Софи зубки? Вы врача вызывали?

А у моей Варьки новый прикол! Она ест вечернюю кашу исключительно с шоколадными шариками Несквик! С утра мы едим кашу которую я варю, она её ест нормально, а перед сном едим кашу растворимую и ей туда обязательно надо бросить горсточку шариков. И с каждой ложкой должен быть шарик! Если она его не видит на ложке - возмущается. Этот способ поедания каши мы открыли когда приехали в Москву, т.е. неделю назад. Вечером Аня ела шарики с молоком , а Варя кашу. Обычно наша вечерняя каша заканчивалась после 3-х ложек. А тут Варя стала просить у Ани шарики и Аня не долго думая бросила ей их в тарелку. С начало один, потом ещё один и так мы съели всю кашу. А теперь без них она даже за стол не сядет, пока не насыпешь ей в тарелку!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.08.2011, 01:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня из телефона фотки скинула. Вот мы
А это, новости этой недели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото сделано с балкона Телефон не передаёт реальный цвет дыма - он чёрный...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.08.2011, 07:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик!
Что сегодня не так активно как вчера, видимо сказывается вечер пятницы - все расползлись кто куда...

Наташ, что ж такое... что за болячка к вам пристала. Я думаю что лучше подключить антибиотик сейчас и не сидеть и не ждать что будет. У меня старшая дочь вечно с бронхитами и Варька тоже уже два раза с ужасными хрипами в бронхах болела. И всегда без антибиотиков ни как... Антибиотик подключишь и уже через день будут заметны результаты.
У тебя Полиша на подушке спит? Когда Варька болеет я ей под матрас подкладываю пледик, что бы голова выше была, так слизь и мокрота не мешают ей дышать. Массаж делай - постукивание по спинке - я обычно Варю кладу на свои коленки и стучу - ладошкой по спинке. Тоже хорошая вещь.
Скорейшего вам выздоровления!!! Хватит болеть!
спасибо Катя ,мы уже начали сегодня антибиотик пить,моя на возвышении не любит спать,подкладываю конечно,но через 5 минут,она просто переворачивается на другую сторону кроватки..массажик я такой делаю.
Цитата:
ух,уже как видно хорошо!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.08.2011, 09:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а по мне так нет ни чего зазорного в том, что мальчики с колясочкой и пупсиком будут гулять! Купи им коляски какой нибудь мальчуганской расцветки! Синие с голубым или что то нейтральное!

Юль, ТТТ на тебя! Пузырёк! Это точно уже сложно назвать секретиком!

Настюш, а может у Софи зубки? Вы врача вызывали?

А у моей Варьки новый прикол! Она ест вечернюю кашу исключительно с шоколадными шариками Несквик! С утра мы едим кашу которую я варю, она её ест нормально, а перед сном едим кашу растворимую и ей туда обязательно надо бросить горсточку шариков. И с каждой ложкой должен быть шарик! Если она его не видит на ложке - возмущается. Этот способ поедания каши мы открыли когда приехали в Москву, т.е. неделю назад. Вечером Аня ела шарики с молоком , а Варя кашу. Обычно наша вечерняя каша заканчивалась после 3-х ложек. А тут Варя стала просить у Ани шарики и Аня не долго думая бросила ей их в тарелку. С начало один, потом ещё один и так мы съели всю кашу. А теперь без них она даже за стол не сядет, пока не насыпешь ей в тарелку!
Может и на зубики но что-то там десенки не опухшие и вообще ничего не видно
Я покупала своей шарики, но София их не оценила. Мне кажется у деток, которых есть старшие братики или сестрички быстрее развиваются, т.к. есть пример для подрожания. Тоже хочу Софийки братика

Цитата:
А это, новости этой недели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото сделано с балкона Телефон не передаёт реальный цвет дыма - он чёрный...
Варюша очень поменялась и поправилась чуток?! Хорошенькая такая голубоглазая блондиночка

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо Катя ,мы уже начали сегодня антибиотик пить,моя на возвышении не любит спать,подкладываю конечно,но через 5 минут,она просто переворачивается на другую сторону кроватки..массажик я такой делаю.

ух,уже как видно хорошо!!!
Поправляйтесь!
Не люблю я эти антибиотики
Наташа, как тебе американская пижамка, какая фирма?!
Stasulia вне форума  
Old 13.08.2011, 10:17
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Спасибо,Настя! и я не люблю их...

пижаму мы брали на вырост,пока еще просто лежит))если не ошибаюсь,это Картерс.
Байкалочка вне форума  
Old 13.08.2011, 11:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик! Мы у родителей мужа на даче, Ира сходит с ума, как уляжется, все прочитаю и отпишусь, сейчас Машу смотреть будем
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.08.2011, 12:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Таксь.. Первого уложила, теперь надо второго...

Настюнь, а чего большая темпа? Действительно скорее всего на зубики!
Вот я хвалю своих за пописы в горшок-но как то не помогает!!
Насть Таксь братик для Софийки или работа??? АСь??

Катюш, да я тож зазорного не вижу что коляска будет жить у нас дома! На улицу уж я вряд ли возьму! Особенно малышню очень интересуют тока чужие вещички
И правда, у Варюнца немного рыжат волосяки! Прикольно!И все такая же любительница сосок!
Вот вам повезло нюхаете запах шашлычка!

Наташ, чего то я не въехала про какую ты пижаму пишешь?!
ПИришка вне форума  
Old 13.08.2011, 13:36
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет
спасибо девочки за приятные комменты
а секретик,потому что мы ещё незнаем пол,только поэтому
Цитата:
Варюн какая большая стала,прям не узнать
мы кстати тоже так соски сосём дурачимся
и кашку тоже так едим,только не с шариками,а с ягодками,на каждой ложке должна быть ягодкаОн у меня вообще любитель ягод,любых!

ну ппц,пожарище,Кать..наверно гаря ужасная,да?

Цитата:
Таксь.. Первого уложила, теперь надо второго...

Настюнь, а чего большая темпа? Действительно скорее всего на зубики!
Вот я хвалю своих за пописы в горшок-но как то не помогает!!
Насть Таксь братик для Софийки или работа??? АСь??

Катюш, да я тож зазорного не вижу что коляска будет жить у нас дома! На улицу уж я вряд ли возьму! Особенно малышню очень интересуют тока чужие вещички
И правда, у Варюнца немного рыжат волосяки! Прикольно!И все такая же любительница сосок!
Вот вам повезло нюхаете запах шашлычка!

Наташ, чего то я не въехала про какую ты пижаму пишешь?!
Ир, пока одного укладывала,другой чем занимался?
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема