![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После укола хгч у меня почти сразу раздуло живот, было тяжело дышать, один день были режущие колющие боли, я уже думала что киста лопнула, в больницу не ходила, через неделю полегчало. Когда читала про гиперстимуляцию по описанию я подумала что она у меня и была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и я не знаю что у меня случилось в эту стимуляцию еле ходила, так надеялась что всё получится и как то неожиданно для меня ничего. Послушаюсь Г, простимулируюсь еще разок как можно будет. Если еще раз результата не будет, то буду думать что еще делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, так глухо в темке....
я выла из ИК Сегодня 4-ый д.ц. Была у врача, прошли меськи (они были скудные со сгустками) Узи: эндик - 5мм, в ЛЯ (лентовидном, том где хорошая труба) жидкостное образование 16мм - остается гадать фоллик это или киста...моя врач классный репрутоктолог, но не узист - сама считает себя плохим узистом.Стимулировать этот цикл , естественно нельзя - хотя она и я были настроены. На весь август она будет в отпуске...еще 1 пролетный цикл блин........В общем стимуля на сентябрь намечена. Вопрос...какая БТ должна быть, если это киста с того цикла(точнее лютеинизированный фоллик). - ?????????? Что думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Викуль)
я думаю что тут нечего гадать...если это фолик, тоон уже большой и скоро будет О, купи тесты на О да и сделай, вдруг это фолик. эндик хороший, так что я бы поделал тесты и секасилась а там будь что будет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для 4 дня конечно слишком много для фолика,но всё же ты выходишь из ик и гормоны могли разбуяниться.потому что эндик у тебя соответствует фолику(как будто у тебя уже почти середина цикла),поэтому надежды есть!остаётся ждать и верить!расслабь мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все признаки овули есть,теперь остаётся немножко подождать! ![]() |
|
![]() |
![]() |