![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен,правильно Валюша написала,к концу смены за уши не вытащишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() весёленький денёчек сегодня,??? Цитата:
![]() звонила их методисту, просила чтобы переселили к тем с кем дружит, не знаю правильно я сделала или нет, но так хочется чтобы ребёнок был счастливый ![]() а вобще они неправильно расселили деток.моему 7, он самы й младший в отряде, другим деткам от 9 до 13 лет...а все остальные 7-ми летки в другом отряде...... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думай о плохом!!! может и хорошо, что к одногодкам поселят!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в детстве тож была в лагере в старшем отряде
не знаю как вышло - но когда нас распределяли я свой возраст неправильно сказала ![]() это до меня потом доперло когда я встретила свою одногодку и она была в другом отряде потом мама приехала и я у нее спросила - сколько мне лет? оказалось приврала на пару лет - прикиньте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() объясняют такое заселение тем, что путёвка именная уже с номером комнаты и переселить в другой корпус немогут, т к там путёвки дешевле...я им, что мне пофиг какой корпус, лишь бы ребёнок был счастлив |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой кстати когда ехал тоже заявил что скажет ему 10 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
скажем так, фиговые организаторы попались и ооочень жаль что не я отвозила в лагерь, а кума бездетная, откуда она знает все эти тонкости, а так можно было это ещё в первый день уладить...
|
![]() |