![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс! Комменты действий -эт конечно очень смешно
![]() Все тки вторые быстрее обучаемы, тк сразу в свою среду попадают малышковую! Девчат, мы к 8.00 в садик идем первый раз-щас пойду Звездень будить, испекли вчера вечером с ней печенье " олимпийский мишка" будем деток в группе угощать |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас начали воспитатели меняться ...отпуска.... блиииин, девочки, это такая жесть ![]() ![]() ![]() У меня Катя очень тяжело к новым людям привыкает. Только к воспиталкам привыкла, бац-новая пришла, потом бац-нянечка новая....Теперь если утром нет нашей нянечки Наташи и Тани -воспитательницы любимой, ну или кого-то одного хотя бы, всё....слёзы...хотя нова воспитательница очень добрая, я слышала как она с детьми разговаривает, как сюсюкается с ними... умничка, просто НОВАЯ она ...ЧУЖАЯ .... Сегодня пришла опять новая воспиталка сидит....вообще студентка малолетняя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как как
![]() Рассказываю Оле: придешь в садик, если что-то захочешь обязательно говори-пить, в туалет и тд, расскажи что умеешь и что не умеешь-пусть воспитатель тебя научит. Оля подумала и выдала: мам, а воспитатель научит меня тремя шариками жонглировать? Я под стол сползла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про то, как пошла, как осталась, на целый ли день? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Аааа
![]() ![]() Была всего час, немного расстроилась, что чай вместо воды дали, сказала: глупый садик, я воды хотела а мне не дали)) я ей посоветовала в следущий раз вслух хотеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
молодец!
А у меня Катя вообще немного диковата в этом плане. Долго к новым людям привыкает, долго отвыкает, если долго дядей и тетей не видит, не подойдет к ним вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |