![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в Европе не были,( Финляндию и Норвегию считаю нашими соседями) хотим туда с более адекватными детьми) поехать в Диснейленд........ой мечтаю............и что бы дети уже ловили кайф..........может потом и успею соскучится по молочным поросятам))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я мечтаю попутешествовать. У меня тётя в Париже живёт, хотим туда как-нибудь съездить... Только по мне уж лучше сразу подряд двоих родить, хотя, я знаю, как это сложно...
Девочки, вы меня успокоили по поводу холодного носика... Да... лютая зима начинается. Я Соню занесла, покормила, подгуз сменила. и опять на балкон... а она 5 минут поспит - и в крик, я покачаю, опять спит... что-то её сон тревожит... Тотошка, я могу сказать мужу, что я плохо себя чувствую... он может, не поедет, в этот раз. А в следующий всё равно попрётся, тк у дочки той др... Я спрашиваю - что дарить будешь? Он - не знаю... хотя, я уверенна, та ему уже списочек дала!... Я когда ей писала один раз, мама моя мне сказала - ты выглядишь после этого дурой в её глазах... тех пор сдерживаюсь. Да и писать ей нечего... отстать от Лёши...? Тотошка, у тебя отношения с мамой наладились? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о здоровье, лучше говорить в самую последнюю очередь. ну придумай что-нить другое: в какую-нить инстанцию съездить или еще куда-нить, типа тебя вызвали. короче нужна уважительная причина и чисто случайно. в следующий раз напросись с ним, погуляшь там с кколяской. он будет нервничать, а его жена выносить ему мозг, "на хрен она приперлась". чем больше его бывшая будет ему выносить мозг, тем это выгоднее для тебя. самое гавное - все что ты делаешь, должно выглядеть естественно и искренне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, мне это не подходит... Инстанция - не вариант, тк у нас такого нет, всё в порядке, ни к чему не придерёшься...А по поводу подарка, нам некогда вместе за ним ездить - Соню не на кого оставить, а таскать её по рынкам не хочу... тем более, даже если бы мы и купили его вместе, он ни за что бы не признался в этом той жене... А с коляской за ним ехать... во-первых, это другой конец города, а во вторых, он с собой не возьмёт. Может, просто ему сегодня сказать - либо дочь пусть сюда приезжает, либо вообще не езди туда... более вероятно, что этот вопрос что-то прояснит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну и что. он ее муж.
пусть бывшая посидит, попыхтит, позлорадствовует, поглумится (томуська все равно не услышит). ей приятно будет, а мужу - нет! того и добиваемся. чтобы она больше и больше говорила про Тому и неприятного. живет-то он с томой, а кому приятно, когда говорят плохое про твою вторую половину. в конце-концов, он же мужик, и ему это нытье надоест. и он сам придумает, причины, чтобы туда не ездить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Том, слушай, что говорит твое сердце!
Но мужики - это непонятная субстанция и относится к ней надо осторожно и внимательно. Запретишь - врать начнет. А зачем подарок покупать на рынке? А ты сама ей купи подарок. Я просто думала, он на машине ездит, вот поэтому м сказала, пусть с собой возьмет вас. Безвыходных ситуаций не бывает! на войне, все средства хороши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!
![]() у нашей маленькой сестренки до сих пор все плохо...состояние ухудшилось, увеличился отек легких...в коме с 14 числа...на грани жизни и смерти... девочки извиняйте что не появляюсь совсем..вообще не до этого ![]() а так у нас все хорошо. Дима весит 6700 и 63 см... для нас это нормально ![]() доктор сказал купить калгель...типа зубы скоро поздравляю вас всех с датками прошедшими....... !!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что с водилой, уголовное дело завели!? |
|
![]() |