Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 16:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4150656]Ой, девочки, а со мной пытались познакомиться в пробке, когда Кирюше недели три было)))) Я еще потом долго думала, как моя толстая мордаха могла привлечь кого-то))))))))))

Тотошка, ты для меня героиня!)))) Еще и кино... ))))[/QUOTE]

Скажи, приятно

а вот меня разнесло и никаких пополновений с мужской стороны

А кино, так это просто единственный достыпный отдых для двоих, без детей. попутно мы заходим и магазины и в кафэ

конечно, старшей, мы компенсируем ее посиделки с малявками. тем более они спят - покупаем чипсы и поп-корн ей, на дом
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:18
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...
Том,а мы ходили за продуктами с дочей, она уснула на обратном пути, я оставила коляску во дворе под окном.готовлю и поглядываю периодически.потом смотрю проснулась, заношу домой, а у нее нос и щеки красные холодные, ручки холодные и ножки тоже.хотя лежала на лисьей подстилке, капюшон поднят у коляски, и на ножках чехол теплый. спала всего полчаса, заморозила блин дочу.хотя Комаровский пишет что лучше заморозить чем перегреть.

Том и Нюся, вот вы уже о втором задумались, я очень ностальгирую по нашей ББ, о первых часах после родов, но хочу сначала нанянькаться с Лерой, поездить с ней, дом достроить, покайфовать втроем, а потом и сынульку можно.
Ranka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы в Европе не были,( Финляндию и Норвегию считаю нашими соседями) хотим туда с более адекватными детьми) поехать в Диснейленд........ой мечтаю............и что бы дети уже ловили кайф..........может потом и успею соскучится по молочным поросятам))))
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:35
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 5 месяцев весим 7 кг и 62,5 см. Все хорошо у нас.
VeraD вне форума  
Old 27.10.2011, 16:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я мечтаю попутешествовать. У меня тётя в Париже живёт, хотим туда как-нибудь съездить... Только по мне уж лучше сразу подряд двоих родить, хотя, я знаю, как это сложно...
Девочки, вы меня успокоили по поводу холодного носика... Да... лютая зима начинается. Я Соню занесла, покормила, подгуз сменила. и опять на балкон... а она 5 минут поспит - и в крик, я покачаю, опять спит... что-то её сон тревожит...
Тотошка, я могу сказать мужу, что я плохо себя чувствую... он может, не поедет, в этот раз. А в следующий всё равно попрётся, тк у дочки той др... Я спрашиваю - что дарить будешь? Он - не знаю... хотя, я уверенна, та ему уже списочек дала!... Я когда ей писала один раз, мама моя мне сказала - ты выглядишь после этого дурой в её глазах... тех пор сдерживаюсь. Да и писать ей нечего... отстать от Лёши...?
Тотошка, у тебя отношения с мамой наладились?
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:39
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение

молодцы так держать!!!!!!! а вам прививки сделали?
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:42
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:48
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотошка, я могу сказать мужу, что я плохо себя чувствую... он может, не поедет, в этот раз. А в следующий всё равно попрётся, тк у дочки той др... Я спрашиваю - что дарить будешь? Он - не знаю... хотя, я уверенна, та ему уже списочек дала!... Я когда ей писала один раз, мама моя мне сказала - ты выглядишь после этого дурой в её глазах... тех пор сдерживаюсь. Да и писать ей нечего... отстать от Лёши...?
Тотошка, у тебя отношения с мамой наладились?
ну и пусть едет на др. ты предложи свою помщь при покупке подарка, купите его вместе. во-первых - точно будешь знать, что он купил, а во-вторых, когда она узнает, что этот подарок покупался совместно с тобой - егожена устроит ему скандал. тебе это на руку.

о здоровье, лучше говорить в самую последнюю очередь. ну придумай что-нить другое: в какую-нить инстанцию съездить или еще куда-нить, типа тебя вызвали. короче нужна уважительная причина и чисто случайно. в следующий раз напросись с ним, погуляшь там с кколяской. он будет нервничать, а его жена выносить ему мозг, "на хрен она приперлась".

чем больше его бывшая будет ему выносить мозг, тем это выгоднее для тебя.

самое гавное - все что ты делаешь, должно выглядеть естественно и искренне
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:50
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 16:54
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ну и пусть едет на др. ты предложи свою помщь при покупке подарка, купите его вместе. во-первых - точно будешь знать, что он купил, а во-вторых, когда она узнает, что этот подарок покупался совместно с тобой - егожена устроит ему скандал. тебе это на руку.

о здоровье, лучше говорить в самую последнюю очередь. ну придумай что-нить другое: в какую-нить инстанцию съездить или еще куда-нить, типа тебя вызвали. короче нужна уважительная причина и чисто случайно. в следующий раз напросись с ним, погуляшь там с кколяской. он будет нервничать, а его жена выносить ему мозг, "на хрен она приперлась".

чем больше его бывшая будет ему выносить мозг, тем это выгоднее для тебя.

самое гавное - все что ты делаешь, должно выглядеть естественно и искренне

представляю Тома вокруг дома ходит
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:57
Тусик51
Мама-умница

вот я лентяйка, целый день с вами, только плиту помыла((( а уже идти надо((
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:59
Tомочка
Мама-чайник

Тотошка, мне это не подходит... Инстанция - не вариант, тк у нас такого нет, всё в порядке, ни к чему не придерёшься...А по поводу подарка, нам некогда вместе за ним ездить - Соню не на кого оставить, а таскать её по рынкам не хочу... тем более, даже если бы мы и купили его вместе, он ни за что бы не признался в этом той жене... А с коляской за ним ехать... во-первых, это другой конец города, а во вторых, он с собой не возьмёт. Может, просто ему сегодня сказать - либо дочь пусть сюда приезжает, либо вообще не езди туда... более вероятно, что этот вопрос что-то прояснит...
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
представляю Тома вокруг дома ходит
да ну и что. он ее муж.
пусть бывшая посидит, попыхтит, позлорадствовует, поглумится (томуська все равно не услышит). ей приятно будет, а мужу - нет! того и добиваемся.
чтобы она больше и больше говорила про Тому и неприятного.
живет-то он с томой, а кому приятно, когда говорят плохое про твою вторую половину.

в конце-концов, он же мужик, и ему это нытье надоест. и он сам придумает, причины, чтобы туда не ездить.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:08
Tомочка
Мама-чайник

Тотошка, вот бы твои слова да Богу в уши!!!)))
Как вы себе представляете - я, в маршрутке, с коляской, с Соней, бегу за мужем? ))))) Неееет, Натусик, он ещё тот орешек. Наедет.
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Тома и Тотошка, ну и план Барбароса вы тут разрабатываете
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 17:15
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Как вы себе представляете - я, в маршрутке, с коляской, с Соней, бегу за мужем? ))))) Неееет, Натусик, он ещё тот орешек. Наедет.

ой девчонки уморили

почапала я...
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 17:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Том, слушай, что говорит твое сердце!
Но мужики - это непонятная субстанция и относится к ней надо осторожно и внимательно.

Запретишь - врать начнет.

А зачем подарок покупать на рынке? А ты сама ей купи подарок. Я просто думала, он на машине ездит, вот поэтому м сказала, пусть с собой возьмет вас.

Безвыходных ситуаций не бывает!
на войне, все средства хороши!
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ох Тома и Тотошка, ну и план Барбароса вы тут разрабатываете
Ань, привет!

Это уж точно! На войне, как на войне!
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 17:32
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет!!!!!!! не знаю смогу ли я вас прочитать...так много наболтали девочки%)

у нашей маленькой сестренки до сих пор все плохо...состояние ухудшилось, увеличился отек легких...в коме с 14 числа...на грани жизни и смерти...
девочки извиняйте что не появляюсь совсем..вообще не до этого
а так у нас все хорошо. Дима весит 6700 и 63 см... для нас это нормально я в свои 4 месяца точь в точь весила и рост был такой же..)
доктор сказал купить калгель...типа зубы скоро
поздравляю вас всех с датками прошедшими....... !!!! все такие уже большие!!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.10.2011, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!! не знаю смогу ли я вас прочитать...так много наболтали девочки%)

у нашей маленькой сестренки до сих пор все плохо...состояние ухудшилось, увеличился отек легких...в коме с 14 числа...на грани жизни и смерти...
девочки извиняйте что не появляюсь совсем..вообще не до этого
а так у нас все хорошо. Дима весит 6700 и 63 см... для нас это нормально я в свои 4 месяца точь в точь весила и рост был такой же..)
доктор сказал купить калгель...типа зубы скоро
поздравляю вас всех с датками прошедшими....... !!!! все такие уже большие!!
да ну что ты-понимаем тебя....бедная девочка, какой ужас...
а что с водилой, уголовное дело завели!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема