Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 20:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, это точно! толстеют от углеводов, а от мяса нет
я вообще же вот был до Б еще 65 кг, так скинула до 58 именно по такой системе, типа кремлевской диеты
всем привет!
Ареолка вот наш комбез,сегодня на телфон щелкнула
ну тут у каждого индивидуально согласна с вами...
приветик!!!
хорошенький)))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас такое было, а вот куда делось не помню.
эх.... может кому отдали?

Цитата:
Мы сейчас с мужем ездили гуляли по Москве, детей оставили с мамой моей. Так здорово. Успели за 4 часа соскучаться по детям и прибежали домой. Странные мы, да?
согласна с Танюшкой... вы молодцы!!!!!
эх а нам не с кем оставить Реника ((( так давно вдвоем никуда не ходили...
Ринуся вне форума  
Old 13.11.2011, 20:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девули почем вы брали эти финские комбезы?
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2011, 21:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
в прошлом году вместе с пересылкой получилось 4700 (куртка, штаны и варежки)
сейчас смотрела куртку которую Саша хочет 73 евро, костюм целиком 5200рублей
для сравнения в Москве такой же костюм в магазине стоил около 7000р (наш прошлогодний)
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.11.2011, 22:45
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!!!
Катя Ареолка,я хотела тебе сказать и Саше что вся Финская одежда большемерит.Вот на осень мы покупали Лесси в 92размере утаноли,взяли 86 и на зиму брали Рейму в Финки тоже р86,т.к 92 очень велик ,некрасиво,если есть возможность померять в магазине а заказать тот какой нравится.Я вот с этим столкнулась.
У нас вот такой
Солнышко))) вне форума  
Old 13.11.2011, 22:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ спасибо) Я уже в курсе что они большемерки)
Кстати! Кроме Хуппы! Она наоборот маломерка

Ивашка прекрасна))))
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2011, 23:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Да, Ивашка и Сонечка красотки! А Соню я вообще не сразу узнала )))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
эх.... может кому отдали?
У мужа спросила, он говорит что я выбросила. А я не помню чтобы выбрасывала. Может на балконе, посмотрю.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2011, 23:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девченки очароваьтельны
девочкииии а мне ребенок наконец выдал ща, оооооо, мама вубю-мама люблю..., я аж сначала не поняла а потом офигела))) просила повторить а она только да да, а потомобняла и опять говорит люблю... ооооооо...

а хуппа эта была у кого-нибудь? тамнаписано подкладка флис, а вруковах тоже флис?
natalishik вне форума  
Old 13.11.2011, 23:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочкииии а мне ребенок наконец выдал ща, оооооо, мама вубю-мама люблю..., я аж сначала не поняла а потом офигела))) просила повторить а она только да да, а потомобняла и опять говорит люблю... ооооооо...

а хуппа эта была у кого-нибудь? тамнаписано подкладка флис, а вруковах тоже флис?
Лизуня молодец!!!
Мой сеголня все никак уснуть не мог, все целоваться лез ко мне

Наташ, мы всю прошлую зиму проходили в комбезе на флисе, в котором рукова были не утепленные - нормально - руки не мерзли. Вот сейчас дохаживаем в нем - тоже нормуль.
Psilda вне форума  
Old 13.11.2011, 23:17
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

да? может у меня паранойя...))))) хотя конечно если одевать теплую кофту то руки не мерзнут)))
natalishik вне форума  
Old 13.11.2011, 23:21
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
У нас сегодня день грандиозной уборки был! Перемыли все окна, ура!!! Я то я на них уже смотреть не могла.
Потом поехали детей выгуливать, в детский клуб съездили и потом уже традиционно) на ужин в ресторан. Сейчас детей спать уложим и красотааа, дома чистота, поуды грязной нет, белье перестирано....Прям настроение поднялось от осознания всего этого)
_devinette_ вне форума  
Old 13.11.2011, 23:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
после родов - на 2 сутки как пришла в себя после наркоза, приложили к груди и все после это 2-2,5 часа а если уменьшала перерывы он очень много срыгивал...соску не брал выплевывал и вот как то палец обнаружил уже не помню детали и все пошло... ну с первых дней там конечно это не назовешь полноценным сосанием..а вот со временем там уже прям как соску ну наверное видели как пальцы сосут детки)
ну меня как успокаивали типа рефлекс не переживай..и вот потом этот рефлекс во что обернулся, ну а потом я все таки склоняюсь что, он палец яро насасывал потому что пришлось отлучить от груди ((((
блин, срыгивает канеш, у меня вообще фонтанировала девица очень долго, но тут уж надо решать, либо психология и фонтаны, либо чистота и возможное недообщение( Ну вы же сходите? Не поправился твой мужчина? (Такой он прям красавец при галстуке. Почему-то мне запрещено в твоих альбомах коментить)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
за такие деньги там можно на голове ходить)))), билетик 600 рублей стоит! фотать можно без вспышки. Вообще мне очень понравилось, при входе игровые автоматы, боулинг, кафе, пока папа в очереди стоял, мы с Матюнем на автоматы глазели, он даже уходить не хотел, но я оперативно прикупила ему шоколадку и он успокоился, а внутри у него был просто восторг! я его улыбку из-за спины видела, он перед каждым аквариумом зависал долго. Но в целом мы в чуть больше часа уложились со всеми очередями и просмотром. А еще летом ему не было так интересно в аквариуме в финляндии, подрос мужичок), теперь можно и в зоопарк)

в обувных так многие детки себя ведут, мой орал, что ему мерять больно)
о, спасибо, за отзыв)
А Стаська говорила не нрааааавица! Правда мы демары меряли)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, это точно! толстеют от углеводов, а от мяса нет
я вообще же вот был до Б еще 65 кг, так скинула до 58 именно по такой системе, типа кремлевской диеты

всем привет!
Ареолка вот наш комбез,сегодня на телфон щелкнула
о, штаны у нас такие же, а куртка с совами, тоже с серыми) Волшебная у тебя Соня))
Цитата:
Ксан красивый)
У нас в городе тока один магазин где Лесси и Керри...Поедем посмотрим.... Если через инет заказывать то наверно долго идти будет? Кто нить заказывал их? имею в виду не москвичек и петербужек))))
ну мне обещают за неделю обувь и шапку, а комбез мне с рук отдают)
Цитата:
Мы сейчас с мужем ездили гуляли по Москве, детей оставили с мамой моей. Так здорово. Успели за 4 часа соскучаться по детям и прибежали домой. Странные мы, да?
какие молодцы))) Гулять! А мы все в кино)))
Цитата:
эх а нам не с кем оставить Реника ((( так давно вдвоем никуда не ходили...
а у вас родители тоже далеко?
Цитата:
мой 5300 с пересылом 5500
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катя Ареолка,я хотела тебе сказать и Саше что вся Финская одежда большемерит.Вот на осень мы покупали Лесси в 92размере утаноли,взяли 86 и на зиму брали Рейму в Финки тоже р86,т.к 92 очень велик ,некрасиво,если есть возможность померять в магазине а заказать тот какой нравится.Я вот с этим столкнулась.
У нас вот такой
не, хуппа нет. Мембрана большеемрит, но это не про Чуню, ей мембрану нельзя, лентяйка она
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

поздравляю, это ей богу очень крууууто))))

Так, ну наконец-то нашелся комбез, который мне оооочень понравился) Ну и вроде с шапкой и куомой определилась)))) Завтра оплачивать пойду))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2011, 23:24
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
У нас сегодня день грандиозной уборки был! Перемыли все окна, ура!!! Я то я на них уже смотреть не могла.
Потом поехали детей выгуливать, в детский клуб съездили и потом уже традиционно) на ужин в ресторан. Сейчас детей спать уложим и красотааа, дома чистота, поуды грязной нет, белье перестирано....Прям настроение поднялось от осознания всего этого)
эх, завидую, а у нас срач))))

Мне только что в теме про сиськи написали, что если ребенок до 10 месяцев не прикармливается, он явно помирает с голоду, и это типа лень готовить))))
А и больше всего мне понравилось, что это факт)))
Zemkin вне форума  
Old 13.11.2011, 23:26
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо)) оооочень круто)))) я уж думала этого не дождусь)))))
natalishik вне форума  
Old 14.11.2011, 00:02
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ спасибо) Я уже в курсе что они большемерки)
Кстати! Кроме Хуппы! Она наоборот маломерка

Ивашка прекрасна))))
Спасибо!
Девочки ну незнаю у нас была Хуппа в прошлом году,брали 86 она Иваше была большая,в этом году она ей как раз не жмет и рукава с штанинами нормально,просто он немного толстават вот мы и купили Рейму,а если бы в Финку непоехали то ходили бы в старом.Правда у нас слитный был,но что большемерил это точно
Солнышко))) вне форума  
Old 14.11.2011, 01:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

наш Керри размер в размер был, не большемерил, ну это пишут те кто продает, уточняйте, говорите какой рост ребенка и вам подберут размер, а если есть возможность померять....
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.11.2011, 02:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
наш Керри размер в размер был, не большемерил, ну это пишут те кто продает, уточняйте, говорите какой рост ребенка и вам подберут размер, а если есть возможность померять....
и у нас керри был размер в размер Впрочем и лэсси зима и трэвел осень тоже.
_devinette_ вне форума  
Old 14.11.2011, 07:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и у нас лэсси наверное тоже. Он 80+ ну вот щас прям маловат. И на шаг места нет и рукава тоже уже подводят
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 08:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, Стася еще в кровати, а у меня ваще нет сил ее поднимать))
Zemkin вне форума  
Old 14.11.2011, 08:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем спасибо!
а мы свой брали за 3500 в магазине

Саш,про голодного ребенка в 10 мес это даааааа)))))) и про лень готовить....сколько я еды перевела мне аж жутко вспомнить! начала есть нормально после отмены гв...ну вы помните

Доброго утра всем!
Ksanka вне форума  
Old 14.11.2011, 08:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема