![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Ночка более менее, Стас проснулся в 5 и до 7 не ложился, я уже отрубилась и чувствую что кто то через меня повис мостиком и тишина....глянула а мой ребенок лег на меня и уснул ![]() Сейчас прыгает опять около меня. Подходит тянет руки и говорит: НА, на мол мамка бери меня на руки ![]() как здорово ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
существуют понятия анатомически узкий таз-когда все размеры на порядок меньше нормы,и предполагается,что ребенок среднего веса(3 кг) по нему не пройдет
и клинически узкий таз-это да определяется в родах,может быть и так,что сам по себе таз хороших размеров,а ре допустим крупный,4.5 кг и головка не вставляется-это уже и будет клинич узкий таз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так брат меня вытаскивал с кроватки после сна
![]() ![]() за столом ![]() ![]() вчера шли забирать брата со школы и сестру с сада! по дороге встретили соседку с сыночком ![]() ![]() ![]() рисую ![]() собрала с пола печенько ![]() играю ![]() ![]() видео: купаемся: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собираю печенько упавшее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] играю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
существуют понятия анатомически узкий таз-когда все размеры на порядок меньше нормы,и предполагается,что ребенок среднего веса(3 кг) по нему не пройдет
и клинически узкий таз-это да определяется в родах,может быть и так,что сам по себе таз хороших размеров,а ре допустим крупный,4.5 кг и головка не вставляется-это уже и будет клинич узкий таз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, нодо и мне девочку
![]() На этот ракз это Мишина заслуга. Ир, у нас еще один продается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата:
![]() Руки большие ?! В смысле ладони ? Выздоравливайте !!! Красотулька ![]() |
|
![]() |