![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы носим 74p,но это смотря какой фирмы.если польша то 74,наш 80,а китай не понятно какой.я в магаз вскгда беру вещь из дома,кот.нам подходит и по ней мерию и выбираю.
Юль а ты что Данику капаешь или мажешь в глаз? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Утро доброе всем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про мультики писали,я вот для себя решила что самые лучшие мультики это смешарики.у них ооочень много серий.уже пробывали смотреть,хватает на один)))нодумаю буду только их включать(из малометражный)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вы тут про мультики писали,я вот для себя решила что самые лучшие мультики это смешарики.у них ооочень много серий.уже пробывали смотреть,хватает на один)))нодумаю буду только их включать(из короткометражный)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |