Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 23:12
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Кто какой размер носит? Мы вот ростом 67см, 74 нам впритык, а 80 как раз. А большего размера ползунков и бодиков наверно нет? Придется переходить на штанишки с кофточками. Мне не нравится что кофты все задираются.
Малышастиков с датками!
А мы с самого рождения таскаем штанишки и кофточки
Iris_ka вне форума  
Old 10.12.2011, 23:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки! спасибо!
умничка здоровья маме!
Спасибо Липисин
Цитата:
Кто какой размер носит? Мы вот ростом 67см, 74 нам впритык, а 80 как раз. А большего размера ползунков и бодиков наверно нет? Придется переходить на штанишки с кофточками. Мне не нравится что кофты все задираются.
У Ромки рост 63, но он как то странно 74 уже в самый раз. т.е следуюшие бодики я буду покупать уже на 80см
ymni4ka вне форума  
Old 10.12.2011, 23:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы носим 74p,но это смотря какой фирмы.если польша то 74,наш 80,а китай не понятно какой.я в магаз вскгда беру вещь из дома,кот.нам подходит и по ней мерию и выбираю.
Юль а ты что Данику капаешь или мажешь в глаз?
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 02:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

В глазик капли капаю колларгол, в аптеке делают по рецепту
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.12.2011, 05:20
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы показывали своим карапузам мультики???
Я тут подумала, нафига нам этот дурацкий спанч боб, нашла в инете советские мультики, занрузила мультальманах "карасуль"....что тут начааалооссьь.....Ромка как заорет человеским голосом, любой фильм ужасов позавидует такое озвучке. Реально не слез ни истерик а крик такой...душераздирающий....я в шоке
У нас Дантес с Софией за компашку "Машу и Медведя" смотрит. Но мин. по 10, но большее ему интереса не хватает. Оль, а кричит может от переизбытка чувств после Спанча - русские мульты, сам закричишь
Цитата:
Мы носим бодики 74-76, я на прошлой неделе закупилась бодиками на вырост, у нас всякие размеры есть, даже на Софку один взяла, а она сейчас 95см.

Утро доброе всем!!!
Сафо вне форума  
Old 11.12.2011, 09:34
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в основном носим 74 размер, а бодики носим кот на 12 мес, они у нас на вырост
Alooonka вне форума  
Old 11.12.2011, 11:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про мультики писали,я вот для себя решила что самые лучшие мультики это смешарики.у них ооочень много серий.уже пробывали смотреть,хватает на один)))нодумаю буду только их включать(из малометражный)
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 11:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

вы тут про мультики писали,я вот для себя решила что самые лучшие мультики это смешарики.у них ооочень много серий.уже пробывали смотреть,хватает на один)))нодумаю буду только их включать(из короткометражный)
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 12:03
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Даня сегодня попробовал брокколи. Из баночки. Я когда увидела и почувствовала запах то даже пробовать не захотелось. Бее, такая гадость. Но Дане понравилось
ЮJIИЯ вне форума  
Old 11.12.2011, 12:37
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

не теряйте нас девочки. у нас с ноутбуком беда. скоро вернемся
olyavokhmina вне форума  
Old 11.12.2011, 12:47
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)))

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
вы тут про мультики писали,я вот для себя решила что самые лучшие мультики это смешарики.у них ооочень много серий.уже пробывали смотреть,хватает на один)))нодумаю буду только их включать(из короткометражный)
А я считаю, что смешарики можно смотреть лет с 5 имхо. У меня старшая выросла на смешарках, так они так на нее повлияли Она и кричит, как Нюша и ругается как Крош. Я понимаю, что не только мультик виноват, но... влияние все-таки они оказывают. А вот сынишка смотрел Лунтик, так и вежливый, и здоровается... А мы любим смотреть (по чуть-чуть) мультики с каналов беби тв и джим ждем. Там и музыка спокойная и простой сюжет

Цитата:
Привет! Даня сегодня попробовал брокколи. Из баночки. Я когда увидела и почувствовала запах то даже пробовать не захотелось. Бее, такая гадость. Но Дане понравилось
Точно-точно такая..."вкусняшка" Я сынишке помню давала, ему ничего, а я даже в рот не смогла взять
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 11.12.2011, 13:16
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!

Катюшу и Ванюшу с 5 месяцами!
Извиняюсь, что с опозданием, т.к. вчера здесь не была.
MARGOS вне форума  
Old 11.12.2011, 14:23
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюшу и Ванюшу с 5 месяцами!
Извиняюсь, что с опозданием, т.к. вчера здесь не была.
приветик девочки,а мы вчера вот так тортик стряпали=)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC090089.JPG
Просмотров: 283
Размер:	37.1 Кб
ID:	5641  
Оксано4ка13 вне форума  
Old 11.12.2011, 15:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас наконец-то зубик проклюнулся!!!! Ура, ура!!! ))))))))))))))))
Танюха вне форума  
Old 11.12.2011, 15:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Мы носим кофточки 74 и 80 и ползуны и штанишки 74-80, на НГ заказали костюмчик 80. А разве 86 ползунков нет? У нас рост 72см
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.12.2011, 15:45
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас наконец-то зубик проклюнулся!!!! Ура, ура!!! ))))))))))))))))
с зубиком вас!
Сафо вне форума  
Old 11.12.2011, 16:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
приветик девочки,а мы вчера вот так тортик стряпали=)
молодцы! вкусненько наверное было

Цитата:
поздравляем!
Софьюшка вне форума  
Old 11.12.2011, 16:29
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варюшку с зубиком, а мы научились с живота на спину переворачиваться, теперь ловим чтоб далеко не укатилась)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2011, 16:38
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Варюшку с зубиком, а мы научились с живота на спину переворачиваться, теперь ловим чтоб далеко не укатилась)))
Ничего себе))) Поздравляю!!! Знай наших!!! А то наш педиатр всегда удивляется, что с таким весом Дашутка вообще руки поднимать может. По ее мнению, они (малыши с таким весом) должны просто лежать и глазками через раз хлопать...
Old 11.12.2011, 16:39
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово!!!! Поздравляю!!! (опять я забыла о мульти сообщениях )
Закрытая тема