![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем присоединявшимся добро пожаловать!
![]() Катюш, чавось за домик такой? Где делаете? Нуууу она у тебя и известная попрыгушка ![]() Машунь, с креслом новым! Нам тож новые кресла надо! ![]() Фоткой еще не видела! С телефона пока зашла!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему про кроватку - мы сейчас ремонт в квартире делаем, а после него у Лешки будет уже новая кроватка. Сначала думали о кровати-чердаке, чтобы с перспективой мона было вниз вторую уложить, но что-то в последнее время от своих знакомых много негативных отзывов про двухъяруски слышу, поэтому мы решили купить кровать-мансарду ))) видела ее в магазе - у мужа на мобе есть фотка! Обязательно выложу, попрошу сегодня перекинуть фотки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, домик не слишком красивый, т.к. деревянный самодельный. и он далеко не доделан, бюджет на него закончился, ждем следующую зп. пока выглядит так:
![]() Настя там уже лазает и в полном восторге. хотя лестницу мы ещё не сделали, но она и без неё научилась, обезьянка. на счет 3 этажа мы с мужем спорим очень, я конечно боюсь. но договорились, что лесенка будет внутри и там будут бортики надежные и высокие. в общем, так вот. делать ещё много: внизу будут стол и лавочка наверно и шкафчик для посуды. на верху ещё не придумали. тоже бортики будут 50 см. на окошках шторки. покрасим его яркими красками: зеленым, красным и желтым. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У меня стереотип - мои родители. Нас у них трое. И между 2м и 3м разница 10 лет. Вот и я хочу, чтобы между пацанами была маленькая разница, а девчушку попозже, когда старший в школу пойдет. А муж говорит - годы, годы.... биологические часы - тик-так... цигель-цигель, ай-лю-лю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Feadin, и я по телевизору видела.
про как раскрасить ещё не знаем. я вообще думала просто ярко. а вообще мы живем на съемной, в однушке и у нас из-за этого домика не пройти теперь)))) но главное ребёнок в восторге. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да вообще, что-то я так заранее переживаю по всякому поводу... |
|
![]() |