![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... Причалапали мы с прогулки. Снег лежит, красотааа... Кирюша сидит в кроватке и играет ремешком от фотоаппарата. Минут на 15 теперь занят))) До этого была завязка от бортика (оторвал), весь день ею играл))
Ой, как я сегодня испугалась!!! Муж решил помочь мне занести коляску. Я обычно отказываюсь, а тут согласилась... Донесли до второго этажа, решили нести другой стороной. Я - за ручку, муж - сзади. Муж поднимает свою сторону без предупреждения, я что-то провтыкала. И Кирюша вывалился из коляски вниз лицом на бетонный пол!!! Это ужас какой-то!!! Ттт, все обошлось, он даже не заплакал - на голове шапка была и еще я его шарфом объемным мягким замотала. Похоже, он даже не понял что произошло. Я нас с мужем так перетрусило! Лучше я буду продолжать сама коляску затаскивать... Мы сегодня переезжаем обратно в нашу комнату. Ура... Задолбалась жить в зале. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты чего стесняешься!!!давай пиши!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, сыночек прелесть! А он сам садится? А на четвереньки как становится? Мы садиисяи становимся только с помощью, а изсидячего положения наклоняется вперед и пытается стать нена коленки, а сразу на ступню
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привеееееееееееет!!!!!!!
наконец добралась до вас, муж ноут забрал на пару дней обновить )))))) называется))) Светик Жаннчик большое спасибо за подарки, чертовски приятно, стол ломился))))))) очень приятно как было упаковано!!! огромное спасибо!!!!!!!!! позже скину фотки) попробую вас перечитать).....Юльчик у нас дождалась месиков????????) Девочки с прошедшими датками вас!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тусичкаааа!!! Наконец-то ты появилась! Мы так соскучились!!! Рассказывай, как там у вас дела?
Томочка, нет не достаю. Потому что сил на второй подъем на 5 этаж нет) Ну и обычно я одна дома и как быть? Кирюшу занести и оставить? Я так не смогу. Вдруг дверь захлопнется, а я ее потом открыть не смогу? У нас так в старой квартире было - вышла, а зайти не могу, замок навернулся. А если бы в квартире ребенок был? Так и с ума можно сойти. Я его одного вообще нигде не оставляю - ни в машине, ни в коляске у магазина, нигде. Час рёва и Кирюша уснул сам. Еле выдержала, несколько раз зходила, успокаивала. А вот от мужа и свекрови пришлось отбиваться и даже прикрикнуть. Началось - давай посадим, пусть поиграет в кроватке... Не, нафиг, уже проходили такое. |
![]() |