Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.
я беру. Влажность ему точно не повредит, так как дома батареи шпарят и воздух дома суховат, хоть и увлажнитель работает, а что б жарко не было, действительно, дверь можно открытой оставить.
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2011, 13:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Трехколесную?
Я присмотрела перегу трехколесную, к весне буду покупать, наверное.
да трехколесную
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:04
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 13:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!! Мы сегодня супер спали, в 6 поели и тока в 10 встали потом!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Пег перего не нравится?GT3 я хочу...Капелла,да простит меня Муф,полное Г....
Мне тоже gt3 нравится, но брать не буду, у меня от мариты прогулочный блок остался! денег жалко!

А про то, что капелла полное Г...., не очень хорошо сказано, все таки у некоторых девочек она уже куплена, им нравится, поэтому не стоит все таки так категорично...
Anngor-ka вне форума  
Old 27.12.2011, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такую
Ага, она самая.
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2011, 13:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Anngor-ka, ава классная
K a t r i n вне форума  
Old 27.12.2011, 13:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Anngor-ka, ава классная
Спасибо!!!!! Это для Новогоднего настроения!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.12.2011, 13:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Надо уже елку поставить тоже. А у меня еще подарки не куплены никому, кроме мужа.
Брунгильда вне форума  
Old 27.12.2011, 14:08
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну,я написала,что да простят меня те кто приобрел....она оч шаткая и хлипкая....у нас от адамекса тоже есть прогулочный блок,но я не хочу ее уже
Алёнушка вне форума  
Old 27.12.2011, 14:36
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Муф, хотела спросить, ты можешь сфоткать коляску когда она в горизонтальном положении и зимний вариант? была бы очень благодарна. КУда-то Анютка пропала,надеюсь с дочей все хорошо!!!
сфоткаю попозже вечерком.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а нах. она мне дома,еще один соблазн.потрести ребенка,да и мыть таскать ее фи,в подьезде стоит в колясочной
а меня коляска в доме выручает,у меня в ней Злата ездит норм)квартира большая,удобно везде за собой ее возить.

Цитата:
Пег перего не нравится?GT3 я хочу...Капелла,да простит меня Муф,полное Г....
ну спасибо блин,во-первых коляска не Г.,очень устойчивая и маневренная,мне нравица, по снегу едет отлично,очень теплая,если сравниватьс перегой,то она намного лучше,хотя бы тем что у нее капюшон отличный и колеса отличные,а у переги козырек не айс маленький,от ветра и снега не защитит совсем,я тош изначально перегу такую хотела,но она к нам в лифт не залезет + 2 девочки гуляют ,я пробовала возить...она нереально тяжелая и заваливаеца на бок с полпинка,а наша нет!т.к. у капеллы переднее колесо двойное и более устойчивое,а у переги одинарное,я попробовала закатить ее на пандус у меня чуть все внутренние органы не выпали.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А про то, что капелла полное Г...., не очень хорошо сказано, все таки у некоторых девочек она уже куплена, им нравится, поэтому не стоит все таки так категорично...
ой Аньк,мне как-то пох на ее мнение,ибо главное мне удобно и ребенку тепло,среди десятков колясок эта более менее которая вписываеца в наш подьезд и не такая тяжелая ,проще всего в душу насрать.

Цитата:
ну,я написала,что да простят меня те кто приобрел....она оч шаткая и хлипкая....у нас от адамекса тоже есть прогулочный блок,но я не хочу ее уже
не хлипкая ни разу,откатала уже 2 недели ни единого минуса не нашла.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:37
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет!
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

сеня у нас елка была в школе, блин такая хрень,перестали учителя делат хорошие праздники для детей,скучно и суетно,наша классуха так ваще тетка нервная,всех завела ппц,бегала истерила типа не так сели,не тут сели,дети все заткнитесь,короче ужас какой...еще фишка была,пришли в класс и столы были сладостями накрыты,так она детей 2!!!!часа держала без еды,грит быстро все отодвинули все и сидим в конкурсы играем,протсо пздц слов нет,дети бедные с голодными глазами сидели 2 часа,а она все не унималась,бесанула меня она страшно,ну как можно так над детьми издеваца!
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 14:51
Ю-Ю
Гость

всем доброго дня!
по поводу коляски: мы ехали за перегой, но купили капеллу, только четырехколесную. и знаете- очень довольны- хороший капюшон- опробован в сильный ветер и снегопад, чехол на ножки, перекидная ручка, положения лежа/полусидя/сидя, катаем мелкого в овчинке- не продувает вообще! плюс она очень устойчивая!
смотрели перегу- очень уж маленькие колеса для зимы....хотя и симпатичные.
а капюшон действительно одна из решающих вещей.
на лето возьмем совсем легкую без наворотов.

Old 27.12.2011, 15:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
по поводу коляски: мы ехали за перегой, но купили капеллу, только четырехколесную. и знаете- очень довольны- хороший капюшон- опробован в сильный ветер и снегопад, чехол на ножки, перекидная ручка, положения лежа/полусидя/сидя, катаем мелкого в овчинке- не продувает вообще! плюс она очень устойчивая!
смотрели перегу- очень уж маленькие колеса для зимы....хотя и симпатичные.
а капюшон действительно одна из решающих вещей.
на лето возьмем совсем легкую без наворотов.
я тош считаю отличная коляска,где там хлипкость хз ваще,но перега мне больше внешне нравица,но в лифт никак! а по личным качествам главное,чтоб ребенку было тепло и уютно + мне удобно,а говорить ,что коляска Г. не айс,обидно реально , да и вообще каждому свое,это все равно что кому-то шанель не нравица и назвать эти ароматы Г. ,при всем при том,что ими пользуеца миллионы.
Myfochka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Мы с приема вес 7750, рост 68.

Пошла вас читать
shain вне форума  
Old 27.12.2011, 15:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кто-нибудь берет малышей с собой в ванную, когда вы моетесь? Мне вот иногда так хочется днем в ванне полежать, но днем никого дома нет, и посидеть с ребенком некому. Вот я думаю, может ее с собой в кресле брать в ванную? Только вот меня смущает, там же влажно сделается от воды и парко.
мы часто так моемся,сын хорошо себя ведет
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Пошла вас читать
Машутка,слоненок
Marilinka вне форума  
Old 27.12.2011, 15:31
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машутка,слоненок
Даа у слоненка папа 2 метра ростом

Машка сегодня так плохо спала ужас, всю ночь ворочалась ворочалась я встану к ней - не спит смооотрит на меня. я ей соску - поспит минут 20 и опять. Погода затрахала меняться
shain вне форума  
Old 27.12.2011, 15:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Пошла вас читать
Молодцы! А мы проспали врача сегодня
Траляля вне форума  
Old 27.12.2011, 15:40
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
или ей по режиму жратеньки подавать надо было? не пойму... по идее сейчас проснется если то кормить буду...
в общем, днем супер, ночью = лажа полная... эх...

и правда, как там Снусик и Анютка...
я вас все время читаю) Только у мамы гостила никак не могла ответить)
Аннушка вне форума  
Закрытая тема