Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2012, 12:12
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лето...на форуме пусто...
sofia05 вне форума  
Old 01.07.2012, 20:04
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Лето...на форуме пусто...
с неделькой дорогая!
всем приветики, дааа лето форумы все пустуют)))
VentA вне форума  
Old 01.07.2012, 21:24
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
с неделькой дорогая!
всем приветики, дааа лето форумы все пустуют)))
Привет, привет! Спасибо, солнце! Как справили свадьбу? Где фотки?
sofia05 вне форума  
Old 03.07.2012, 20:08
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет! Спасибо, солнце! Как справили свадьбу? Где фотки?
Приветик зайкин, справили шикарно! вот зашла какраз показать фоточки)

VentA вне форума  
Old 03.07.2012, 22:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, фотки супер. Вы такие красотульки. И ты колобочек такой холесенький
pro100mariya вне форума  
Old 03.07.2012, 22:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша, вы прелестны, счастья вашей семье безоблачного и вечной любви!
sofia05 вне форума  
Old 04.07.2012, 07:18
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо девочки огромное!очень приятно.
VentA вне форума  
Old 04.07.2012, 09:14
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красивые фотки, красивая пара!
КэТти вне форума  
Old 04.07.2012, 12:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вот мы в почти 28 неделек)
pro100mariya вне форума  
Old 04.07.2012, 14:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!
Маша, пузик красивенький!!
Ксюша, фотки классные, Вы такие счастливые!!!
Неня вне форума  
Old 04.07.2012, 14:53
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Ксюня, поздравляю Вас, счастья, любви и взаимопонимания вашей семье

Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску, кроватку, матрас и комплект в кроватку
А с одеждой я пока в замешательстве, ни каких размеров, ни на какаую погоду покупать не знаю. У нас в прошлом году с октября морозы сильные были, надеюсь в этом году осень теплая будет.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.07.2012, 17:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Ксюня, поздравляю Вас, счастья, любви и взаимопонимания вашей семье

Мы вчера первые покупочки для малышки делали, купили коляску, кроватку, матрас и комплект в кроватку
А с одеждой я пока в замешательстве, ни каких размеров, ни на какаую погоду покупать не знаю. У нас в прошлом году с октября морозы сильные были, надеюсь в этом году осень теплая будет.
Класс!!!!!!! Поздравляю и завидую!!!! А одежку лучше потом купить, по факту, когда будешь знать размеры.
Мне теперь ни мама запрещает что-то покупать, а муж Поэтому я решила, что приедем из роддома и все в инет-магазине закажем и нам на дом все привезут
sofia05 вне форума  
Old 04.07.2012, 18:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо! Легкой всем Б, Лёгких родов и здоровых малышей!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.07.2012, 20:09
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

ВСЕМ спасибо огромное за поздравления!!!
VentA вне форума  
Old 05.07.2012, 11:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!!!! Поздравляю и завидую!!!! А одежку лучше потом купить, по факту, когда будешь знать размеры.
Мне теперь ни мама запрещает что-то покупать, а муж Поэтому я решила, что приедем из роддома и все в инет-магазине закажем и нам на дом все привезут
Спасибо Мой муж на уговоры поддался, потому что в магазине скидки до 30% были А так тоже сопротивлялся

Неделек с недельками
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.07.2012, 11:54
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да размеры стандартные, можно покупать например на рост 62, если опасаешься, что 56 мало будет. Моя Варя родилась 50 см, через месяц была 56, ей очень долго были велики все ее вещи,которые я покупала самого маленького размера.
Я считаю,что надо заранее купить будет все, т.к. состояние после родов бывает не самое лучшее. Я ползала как паралитик,у меня болели мышцы таза, я даже с боку на бок в кровати помню с трудом переворачивалась из-за этого. В магазин первое время ходить ваще сил не было, все нужное муж один покупал,то что не успели. А так неинтересно))))) в этот раз все заранее куплю тоже. Особенно коляску,это я никому не доверю.
КэТти вне форума  
Old 05.07.2012, 11:58
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

А моя хулиганка на даче пятый день отдыхает, я так скучаю, не привычно, когда ее нет рядом, никто не бегает,не пристает ко мне. Зато ей там хорошо, солнце, воздух, ягоды всякие.
КэТти вне форума  
Old 05.07.2012, 12:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Да размеры стандартные, можно покупать например на рост 62, если опасаешься, что 56 мало будет. Моя Варя родилась 50 см, через месяц была 56, ей очень долго были велики все ее вещи,которые я покупала самого маленького размера.
Я считаю,что надо заранее купить будет все, т.к. состояние после родов бывает не самое лучшее. Я ползала как паралитик,у меня болели мышцы таза, я даже с боку на бок в кровати помню с трудом переворачивалась из-за этого. В магазин первое время ходить ваще сил не было, все нужное муж один покупал,то что не успели. А так неинтересно))))) в этот раз все заранее куплю тоже. Особенно коляску,это я никому не доверю.
Я тоже так считаю, что лучше заранее самавсё выберу и буду спокойна, что к нашему возвращению из РД все готово
Sveta-kafeta вне форума  
Old 05.07.2012, 17:53
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Приветик зайкин, справили шикарно! вот зашла какраз показать фоточки)
Ксюша, поздравляю вас от всей души!!! Желаю вам долгой и полной любви семейной жизни!!! Фотки отличные!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 05.07.2012, 17:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девчонки, а вот мы в почти 28 неделек)
Какой хорошенький животик!!! Вы уже такие большие))))

Всем привет, пузики!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Закрытая тема