![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хорошо что сегодня уже легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!Танюшик,выздоравливайте скорей!@@@@@@@@@@наши кулачки вам!
я все отправила,жду адресочки,несколько ![]() я сейчас такая радостная,мне пришло аж 4 открытки разом!спасибо,дорогие,от Маши-Мани,Надежды-Фанаточки,Юли-лав стори,и Любы -помидорки!я прыгала от радости! Отдельно хотелось бы отметить открыточку Любы,спасибо,милая,приятно до слез,ты так угадала......... Иринка.а,это моя валентинка,сердечко красненькое)тебе тоже долго шла,но еще и до тебя никак не придет открыточка.Видишь,как я угадала,кстати,я долго думала,какую открыточку отправить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ттт на вас, главное, чтобы все обошлось. А почему так рано антибиотики начали?
Я отправила ![]() ![]() |
![]() |