![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты как делала?Какие тампоны?Обычные?Или скручивала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не слышала что рак может вызвать.....с чего?типа залечишь, а оно дальше развиваться будет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я так хочу на коньках покататься, у нас во дворе коробку залили но там не интересно места мало))) Цитата:
Машуль фотки хорошие))))) Муж мой интересуется у фотографа помимо фотика было еще ченибудь? я коктель с мороженным делаю с пломбиром вообще крутяк получается))) Цитата:
![]() Мы тоже очень любим стиралку))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если самой скручивать,то масло лучше впитывается,но вытаскивать не очень потом...я пробовала на тампон,но как то не очень он маслом пропитался...мне эрозию не прижигали...просто лечили каким то лекарством типа ванночек,секас нельзя месяц и потом какие то пленки из меня выходили...,но все зажило,уже лет 6 точно нет (ТТТ), чем лечили я не помню....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, молоко, мороженое и банан. Наверное я мало взбила. Банан кусочками попадал )))
Кисуля, викуля такая зая! Моя тоже любит в стиралке поторчать. Голову засунет и тарахтит))) Лен, муж 14 лет в Греции жил))) Ксю ничо у нее не было кроме маленького фотика. Моему не очень понравились фотки Тань, моя ссыкун. Пока долго не ходит. Но чую скоро освоит Диан мне эрозию прижигали давно. А почему твоя гиня не хочет прижечь ? Мля сосед попеть решил!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а мой любит там ковыряться))) Цитата:
клева ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |