![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо,боже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про гомеопатию: ну не верю я!!!! Не верю я, что одиноковые по составу шарики для молока Млекоин и мазь при кривошеи Траумгель реально могут помогать! Назначения ведь совсем разные, а состав почти слово в слово!!!! Но говорят, что и гомеопатия разная бывает. А афлубин - вобще ерунда, особенно реклама мне нравится: "Афлубин может помочь выздороветь быстрее" А может и не поможет???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёнушка, от всей своей огромной души поздравляю вас с юбилейчиком!!!!!!!!! Урррра!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про режимы...
Миланка если 2 часа играет, потом спит полчаса, потом опять 2 часа играет и спит 1.5-2 часа. если утром ее дотянуть до 3, то засыпает плохо, просыпается быстро и начинается котовасия. меня ща оч устраиват режим. 9-30 встаем, мама валяется, доча папу провожает радостными воплями, орет маме на ухо, поет песни, дерет волосы. 10 мама встает, готовит кашу,умывается, доча пока играет с одеялом и подушкой) 10-30 меняем памперс, мама садится есть, доча - смотрит)) ну и параллельно мама варит доче овощи(или парит))) потом играем - она на коврике, я вас тут читаю, потом занимаюсь мучением ребенка - на четвереньки ставлю, ползти пытаемся, игрухи всякие рассматриваем, грызем погремушки, тянемся ручками к подвешенным игрушкам лежа на животике. 11-в кроватку, мама рядом ержит одеяло на ребенке и отрубается. ребенок тоже отрубается в 11-30. 12-12-30 встаем, едим овощи, запиваем водой(сися не катит больше-отказывается после овощей) или чаем. 13-14 играем, ездим на маме,смотрим немножко телик, мутузим таксу и котЭ, качаемся. 14-в кровать. мама читает про Буратино, доча слушает. если все идет на ла - мама все тише и тише бубнит, доча отключается. 16-16:30просыпаемся, едим сисю, гуляем на улице, если дома, то ездим на маме, сидим в стульчике, гимнастика, игрушки, пол,кровать.... 18-18:30-спать на полчасика, не больше! 19-массаж, гимнастика, купашки примерно час по времени 20 сися, потом читаем книжку, слушаем мамины песенки, 21-спать. вот когда такой режим получается - я просто счастлива))) сегодня пока все по плану)) ладно, пойду будить дочь, а то нас девочка ждет гулямбать! у нас, кстати, уже -10, а в 11 утра было -20... уррррррррря! а еще пойдем на почту и заберем книжечки, которые моя мама нам заказала - не знаю даже чо там)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангор, на самом деле там немного единичных препаратов, просто в разных комбинациях они от разного.
моей маме не помогает афлубин, но оч помогает сандра. кому-то антигриппин... и тд. это как микстура от кашля - мне помогает ток микоплант "доктор тайсс", а мужу- Гербион. лекарств много однотипных ,просто надо найти свое))) не веришь - ну хз))) я млекоин пила и за 2 дня сиськи начинали лопаться, хотя казалось - еще чуть чуть и нафиг смесь дам... зато я не одно глазый Джо, а вполне зрячее существо с 2 своими глазами) |
![]() |