Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 16:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я если пью пиво то тока Гролш.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:12
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сгоняли мы всетаки в больницу,укололись такой обидчивый у меня мальчик
Манюнечка! На мамку обиделся, что в обиду дала?
Как себя чувствуете? Это у вас третья уже прививка?
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Масло масляное
Ka_Lenka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
после массажа села.
ух ты! поздравляю))) как села? из какого положения?

Цитата:
Всем привет!

блин я вся в соплях,кашель жуткий просто....еще Злата засипела просто треш,подкашливает,что ей можно подавать от этого?
попровляйтесь скорее. от кашля геделикс давала.
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, нет, Милана вполне устраивает))) просто реально она похожа на Таню) ну, может, из-за сходства с нашей семьей - я мамина копия 1 в 1!!!

ГОМЕОПАТИЯ.. ну хотите верьте, хотите нет... рассказывала ужо - а у меня в 12 лет был кератит. это заболевание, при котором роговица покрывается белым пятном. врачи смогли только остановить развитие пятна, и оно было на полроговицы... меня ждало: косоглазие, тк глаз стремился бы видеть и через оставшийся просвет скочился. или операция по пересадке роговицы.
Мама в шоке - ребенок урод или инвалид(учитывая реакцию моего оргаизма на лекарства - когда всем помогает, а мне нет, но говно какое-нить обязательно поможет), она звонит тете. тетя - зав больницей в Серпухове. она-гомеопат со стажем. подоюрали лекарства. утром из 2 баночек горошки и вечером. полгода пила, не особо веря(я в силу своей шизанутости оч хотела на операцию - интересно было, что это такое...) и вот пятно стало рассасываться!!!!!!! а потом исчезло. остался рубчик, который видели под микроскопом, а сейчас уже и его не видно. пила горохи 1 год... и усе) глаз на месте, видит отлично и даже не косит! разве что еще лет 5 он не фокусировался ближе 1 метра и дальше 4-5... но и это прошло - думаю, что из-за лекарств - оч долго зрачок был расширен каплями... вот такая вот история. после этого я верю в гомеопатию))) более того - самые жестокие симптомы простуды снимаю афлубином - 10 капель кажд 15 минут 8 раз так и потом каждые 2 часа. 2 дня и я здорова, хотя была темп 38 и кашель\сопли\горло...

про коляски.. а мне надо складную, килограмм до 8, но чтоб она была вариантом и зимы и лета.

и еще - подружк тут предупредила - смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей. у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 16:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Масло масляное

плакал обидчиво так и на меня обиделся,надо было хлеба купить,он спал в машине,я побегла в магаз,его оставила,а он проснулся,я в машину села, а он весь в слезах,ручьем бегуть ....мама оставила,так стыдно стало
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще!
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, нет, Милана вполне устраивает))) просто реально она похожа на Таню) ну, может, из-за сходства с нашей семьей - я мамина копия 1 в 1!!!

ГОМЕОПАТИЯ.. ну хотите верьте, хотите нет... рассказывала ужо - а у меня в 12 лет был кератит. это заболевание, при котором роговица покрывается белым пятном. врачи смогли только остановить развитие пятна, и оно было на полроговицы... меня ждало: косоглазие, тк глаз стремился бы видеть и через оставшийся просвет скочился. или операция по пересадке роговицы.
Мама в шоке - ребенок урод или инвалид(учитывая реакцию моего оргаизма на лекарства - когда всем помогает, а мне нет, но говно какое-нить обязательно поможет), она звонит тете. тетя - зав больницей в Серпухове. она-гомеопат со стажем. подоюрали лекарства. утром из 2 баночек горошки и вечером. полгода пила, не особо веря(я в силу своей шизанутости оч хотела на операцию - интересно было, что это такое...) и вот пятно стало рассасываться!!!!!!! а потом исчезло. остался рубчик, который видели под микроскопом, а сейчас уже и его не видно. пила горохи 1 год... и усе) глаз на месте, видит отлично и даже не косит! разве что еще лет 5 он не фокусировался ближе 1 метра и дальше 4-5... но и это прошло - думаю, что из-за лекарств - оч долго зрачок был расширен каплями... вот такая вот история. после этого я верю в гомеопатию))) более того - самые жестокие симптомы простуды снимаю афлубином - 10 капель кажд 15 минут 8 раз так и потом каждые 2 часа. 2 дня и я здорова, хотя была темп 38 и кашель\сопли\горло...

про коляски.. а мне надо складную, килограмм до 8, но чтоб она была вариантом и зимы и лета.

и еще - подружк тут предупредила - смотрите, чтоб коляска не имела никаких выступающих опасных частей. у ее подруге дочке пальчик отрезало коляской. успели пришить...

оооо,боже
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

Ужс, и про твой глаз, и про пальчик девочки! У маркларен как раз защита сделана, чтобы с пальчиками все ок было!
А про гомеопатию: ну не верю я!!!! Не верю я, что одиноковые по составу шарики для молока Млекоин и мазь при кривошеи Траумгель реально могут помогать! Назначения ведь совсем разные, а состав почти слово в слово!!!!
Но говорят, что и гомеопатия разная бывает. А афлубин - вобще ерунда, особенно реклама мне нравится: "Афлубин может помочь выздороветь быстрее" А может и не поможет????
Anngor-ka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:30
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
у нас также. ток если я е переворачиваю, то стараюсь тут же отвлечь игрушками, что-то даю, трясу, она берет и уже на спинке лежит))

моя тоже) но если раньше вовсюда, то теперь - тока вбок))))
Во-во) Мы также) Ща в бок заваливаемся! На массаж над записаться, после массажа наверное уверенно будет сидеть!)

Алёнушка, от всей своей огромной души поздравляю вас с юбилейчиком!!!!!!!!! Урррра!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про режимы...
Миланка если 2 часа играет, потом спит полчаса, потом опять 2 часа играет и спит 1.5-2 часа.
если утром ее дотянуть до 3, то засыпает плохо, просыпается быстро и начинается котовасия.
меня ща оч устраиват режим.
9-30 встаем, мама валяется, доча папу провожает радостными воплями, орет маме на ухо, поет песни, дерет волосы.
10 мама встает, готовит кашу,умывается, доча пока играет с одеялом и подушкой)
10-30 меняем памперс, мама садится есть, доча - смотрит)) ну и параллельно мама варит доче овощи(или парит)))
потом играем - она на коврике, я вас тут читаю, потом занимаюсь мучением ребенка - на четвереньки ставлю, ползти пытаемся, игрухи всякие рассматриваем, грызем погремушки, тянемся ручками к подвешенным игрушкам лежа на животике.
11-в кроватку, мама рядом ержит одеяло на ребенке и отрубается. ребенок тоже отрубается в 11-30.
12-12-30 встаем, едим овощи, запиваем водой(сися не катит больше-отказывается после овощей) или чаем.
13-14 играем, ездим на маме,смотрим немножко телик, мутузим таксу и котЭ, качаемся.
14-в кровать. мама читает про Буратино, доча слушает. если все идет на ла - мама все тише и тише бубнит, доча отключается.
16-16:30просыпаемся, едим сисю, гуляем на улице, если дома, то ездим на маме, сидим в стульчике, гимнастика, игрушки, пол,кровать....
18-18:30-спать на полчасика, не больше!
19-массаж, гимнастика, купашки примерно час по времени
20 сися, потом читаем книжку, слушаем мамины песенки,
21-спать.

вот когда такой режим получается - я просто счастлива))) сегодня пока все по плану))

ладно, пойду будить дочь, а то нас девочка ждет гулямбать!
у нас, кстати, уже -10, а в 11 утра было -20... уррррррррря!
а еще пойдем на почту и заберем книжечки, которые моя мама нам заказала - не знаю даже чо там))))
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 16:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне кажется, что толстеешь не от пива, а от закуски! Если выпить бокальчик пива вечерком, то на утро можно даже отвес увидеть)))))
эх, я чет и не закусывала)) просто пила пиво. Ноги сразу как сосиски отекли. Видимо отеки.
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сгоняли мы всетаки в больницу,укололись такой обидчивый у меня мальчик
как себя чувствуете? бесплатную?
Аннушка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:34
rinka-simple
Мама-практикант

Ангор, на самом деле там немного единичных препаратов, просто в разных комбинациях они от разного.
моей маме не помогает афлубин, но оч помогает сандра.
кому-то антигриппин... и тд.
это как микстура от кашля - мне помогает ток микоплант "доктор тайсс", а мужу- Гербион. лекарств много однотипных ,просто надо найти свое)))

не веришь - ну хз))) я млекоин пила и за 2 дня сиськи начинали лопаться, хотя казалось - еще чуть чуть и нафиг смесь дам...
зато я не одно глазый Джо, а вполне зрячее существо с 2 своими глазами)
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 16:36
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ух ты! поздравляю))) как села? из какого положения?
.
Аньк,из положения лежа тяну за руки и садица.

Цитата:
Я вобщем определилась, наверное буду брать эту:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Муф, в отзывах написано, что по песку не едет вобще!
вот фак с другой стороны,коляску можно и на руках дотащить до тента на пляже,а там она нужна,чтоб доча в ней сидела или спала.
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:38
rinka-simple
Мама-практикант

если коляску тащить ЗА собой, то любая коляска проедет по любому Г
rinka-simple вне форума  
Old 07.02.2012, 16:38
Myfochka
Мама-теоретик

девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 427158_3322928156403_1364329031_3443636_146457532_n.jpg
Просмотров: 324
Размер:	40.4 Кб
ID:	5855  
Myfochka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
И я. Но в Москве такого не найти Мы покупаем у друга в палатке разливное. живое, нефильтрованное. .
Почему не найти? Полно всего продается, и Крушовице, и Пауланер, что хочешь. Стоит, правда, дорого, но зато прямо оттуда везут. В любом приличном супермаркете такое пиво есть.
Брунгильда вне форума  
Old 07.02.2012, 16:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
как себя чувствуете? бесплатную?
да вроде ни че пока,спит,да,бесплатную
Marilinka вне форума  
Old 07.02.2012, 16:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
девушки,зацените моего мужа.....крайний слева) Михалыч в красных труселях))))))))))))
Гыыы, прикол. А че это они? И в каком это году?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема