![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Бабушке здоровья!!!пусть живет подольше!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мне почему то все равно кажется что это нам ![]() ого...жалко... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
радуйся наоборот что память такая хорошая и желание у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего тут пугаться!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не во всех словах... мама смотри - она иногда говорит прям с Р. и имя сестренки двоюродлной иногда правильно говорит : КатеРина.
жираф у нас - живаф!))) ну и вообще слова конечно не четкие! иногда какие-то буквы проглатываются или коверкаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше... Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие)) Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, Ты хотела, чтоб я или кто-то другой на форуме Тебе просто написали:"Жалко что не можете приехать сейчас, хорошо что поедете всей семьей летом"- так это Ты и без нас знаешь. Наверное, хочется, что-то обсуждать и получать ответную реакцию, а не пустые фразы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вроде только из болячек выбрались, а то не знала за что больше переживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала........................................... ................
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне так нравится что она перестала размахивать хаотично мелом или ручкой! страется, а потом сразу кричит не мОгу! мама рисуй!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и че он правда подумал что др? ![]() ![]() |
|
![]() |