Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 15:26
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
девочки, вы меня пугаете((( Ну может просто память хорошая...
или мы раньше времени может чему-то учим...
если впитывает сама и все легко дается, то только радуйся и развивай дальше!
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2012, 15:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Вика, у тебя все буквы даже выговаривает чтоли?!)
Azali вне форума  
Old 16.03.2012, 15:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
так написала, будто ей 5 лет, а она все никак не могла сосчитать! Вика молодчинка Супер!
Мы только начинаем фразы стихов заканчивать.

Как губки впитывают и без разбора

Юля, поправляйтесь. А антибиотик - у вас что темпа не снижается? Мне кажется перестраховался врач. Капли Отипакс хорошие , Вика дело говорит.
вот звоню в аптеки ищу эти капли!!!
темпа 37 седня была
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой, кошмар! Я бы умерла наверное

Люблю Ролтон Последнй раз правда ела года 3-4 назад
нормально!это не первый раз ведь уже...я сначала и не заметила...только когда увидела кровь пришло осознание того что натворила...зарастать конечно будет долго...неделей не отделаюсь...но бинт уже сняла!залепила пластырем все и жду когда все заживет!!!ну мажу конечно клеемБФ...

Цитата:
Доброе утро!

Вчера с мужем поссорились. Я его спросила когда мы съездим куда нибудь отдохнуть, сказала что хочется либо на море, либо на машине по Европе как в прошлый раз. Предложила в мае, либо в июне, либо в июле! А у него как всегда один ответ "посмотрим!" Вот на что смотреть то?! Деньги никогда не бывают лишними, отдых надо планировать, тогда и деньги на него можно отложить. А так он будет каждый месяц говорить "посмотрим" и мы никуда не съездим, я уверена! Сказал что завтра скажет. А что изменится то? Почему нельзя сразу посидеть, подумать, решить что то. Он постоянно все откладывает! И у меня такое ощущение, что если бы не я - мы бы никогда никуда не ездили! У нас перед каждым отдыхом одно и то же, каждый год - я его уговариваю пару недель, он доводит меня до слез, потом все таки соглашается и я начинаю этим всем сама заниматься. Обидно так... Вообщем я с ним не разговариваю. Утром он рано уезжал, я ему с вечера на дверь записку прикрепила "Оставь мне денег" Утром просыпаюсь - мужа нет, денег нет. Ну ладно, я то знаю где они лежат, возьму специально побольше

А еще очень хочется в Краснодар! С бабушкой через день разговариваю, она просит нас приехать по раньше, говорит что не доживет до лета Мне от таких мыслей просто жутко становится! Но сейчас там особо делать нечего, надо до июня потерпеть... Они специально для Алены, когда мы приедем, возьмут маленьких совсем цыплят Как же ей там классно будет! Прям жду не дождусь
твой откладывает напотом а мой либо обещает обещает а в итоге ничего не получается....то отпуск не дают.то еще что...вот этим летом говорит 100% поедем на море...а мне уже и страшно верить в это....вдруг опять все сорвется..........
Бабушке здоровья!!!пусть живет подольше!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я в шоке,Юлька у свекрови изрисовала стены,у нее стоит два кресла,Юлька на них залезает и рисует над ними на стене Сейчас смотрю опять рисует,я говорю,Юля на стенах не рисуют,а свекруха такая,да пускай уже рисует,все равно все изрисовано,я говорю да уж не надо,а то вообще везде начнет рисовать,зачем это одобрять то я не понимаю,я Юлю ругаю за это
моя свекровь тоже разрешала все!!!!....даже бить по лицу..я наказала при ней 2 раза теперь больше не разрешает!!!чтобы я не ругала их...я так понимаю этим она компенсирует свое отсутствие...видимся то мы очень редко...к нам в гости она не ходит...а мы только на праздники приходим...
Цитата:
На следующей неделе +5 обещают!

В мае там тепло конечно, но в июне теплее Да и приезжают туда все родственники и знакомые обычно в июне!
Меня прям раздражает уже эта работа Вы хоть ездите куда то! А у меня муж, как мне кажется, вообще не любит путешествовать! Не понимаю, как такое возможно Вчера спрашиваю, куда бы он хотел поехать, говорит что на Камчатку....
юморист!!!
Цитата:
Вот моя весенняя перезагрузка( фото с телефона - качество не очень)
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ох, съездила я на почту... Приехала на свою. У меня 6 квитанций уже накопилось, я все никак не могу получить то, что мне пришло! Там постоянно очереди ужасные! Вот и сегодня приезжаю - очередь от входной двери, т.е. это на 1,5-2 часа!! Не стала стоять, поехала на другую почту. Отправила посылку
Прости меня мой адресат!! Ни открытки, ни красивой упаковки не успела уже купить, дотянула называется... Так что там просто подарки. Причем ни в одну коробку не поместились, просто в бумагу завернули и веревочкой перевязали
что же там такое???
мне почему то все равно кажется что это нам
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчонки,всем привет!
Вот вы настрочили,буду сейчас перечитывать!
А меня сегодня прав лишили(((
ого...жалко...
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 16:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
девочки, вы меня пугаете((( Ну может просто память хорошая...
или мы раньше времени может чему-то учим...
ну я тоже учу ее ...она просто не хочет повторять...губки надует ручки скрестит и сыдит как сыч...
радуйся наоборот что память такая хорошая и желание у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего тут пугаться!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 16:08
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а Вика, у тебя все буквы даже выговаривает чтоли?!)
не во всех словах... мама смотри - она иногда говорит прям с Р. и имя сестренки двоюродлной иногда правильно говорит : КатеРина.
жираф у нас - живаф!)))
ну и вообще слова конечно не четкие! иногда какие-то буквы проглатываются или коверкаются.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 16:11
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну я тоже учу ее ...она просто не хочет повторять...губки надует ручки скрестит и сыдит как сыч...
радуйся наоборот что память такая хорошая и желание у ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего тут пугаться!!!
просто я боюсь вундеркиндов.

ну это не про Вику конечно!!! Ну просто может чуть раньше...

Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие))

Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 16:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я с тобой не спорю, т.к. это моя семья и я знаю ситуацию изнутри немного лучше Слова я вообще тебе никакие не приписывала Это мои слова, просто как пример!
Вот именно что внимания и тепла к бабушке очень много, и это необязательно физическое присутствие. А причем тут пафос я вообще не поняла?! И повторюсь, она никак не связывает свой ДР с приездом кого либо из нас. Если я завтра вдруг внезавно появлюсь у них на пороге - их счастью не будет предела! И не важно в сам ДР я приехала, позже или раньше.
Алену на 2 дня туда везти толку нет - только раздразнить бабушку. Она итак постоянно плачет при расставании, а тут мы приедем, покажем правнучку и снова увезем
Так что тут у всех ситуации индивидуальны. Главное что я знаю чему моя бабушка рада, чему нет, от чего расстроится, от чего обрадуется и ей все очень сильно дорожат. И я вообщем то совета ни у кого не спрашивала, просто поделилась своими мыслями
И как то не понятно мне, что тот, кто вообще не имеет к этому отношения может давать оценку действиям людей.

Жалко как( А вы с 3-х лет пойдете? А в частный не хотите?

Наверное
Юля, какую оценку?Ты о чем, вообще?Я лишь высказала свое мнение, что любому человеку тем более в юбилей будет намного приятнее вживую пообщаться с родственниками, чем по телефону и т.д. Каждую возможность нужно использовать, тем более есть такой повод. И лучше действовать, чем переживать, тем более в отношении пожилых людей.
Возможно, Ты хотела, чтоб я или кто-то другой на форуме Тебе просто написали:"Жалко что не можете приехать сейчас, хорошо что поедете всей семьей летом"- так это Ты и без нас знаешь.
Наверное, хочется, что-то обсуждать и получать ответную реакцию, а не пустые фразы.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 16:19
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

Вундеркинды в 2 года уже буквы пишут! а мы никак кружок нарисовать не можем!)))) Только вот стала не хаотично и резко размахивать мелком или карандашом, а медленно и аккуратно закорючки рисует маленькие))

Девочки, а когда детки должны что-то уже пытаться нарисовать! ну хотя бы кружок!!))))
Вика умничка!!!если и не вундеркинд то одаренный ребенок точно!!!мне кажется!!!а кружочки я не знаю к какому возрасту они должны уметь рисовать...надо поискать!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!

ну вот вроде выздоравливали у меня кашель разыгрался седня, аж грудь болела когда кашляла стала пить антибиотик который Аделинке выписала врач. Анфиса тоже вчера днем было 37,6, к вечеру 38,1, сопли стали больше литься... кашель вчера тоже начался сегодня хотели идти в пол-ку, и тут уже почти собирались.. Анфиса вдруг резко стала хныкать.. на руках ее носила, 37 было, стала ушко трогать, наклонять к плечу... ну вот... спрашиваю ушко болит, говорит да и плачет... ох как жалко глазки такие больные стали! Попросила Толика придти и посидеть с Анфисой, Аделина уже выздоровела, допьем таблетки в выхи, там один день в школу, и каникулы. Толик пришел посмотрел на Анфису сказал, сами сходим, ты с ней будь дома. Сказала ему чтобы позвонил от врача, я с ней поговорю, скажу что у нас выпишет теперь нам тоже антибиотик вчера начала сразу давать лазолван и називин капать, а то мы капали интерферон только. Еще у нас первый раз что ушко у нее заболело.. я дала ей ибуфен,чтобы обезболить, надеюсь это мы быстро залечим, только начинается, видать от того что соплей много... в общем такая у нас история.... они ушли, пошли мы спать, уснула сразу, надеюсь поспит хорошо и будет в настроении.ттт
Ох, как жалко, выздоравливайте-весна на дворе уже!
Мы тоже вроде только из болячек выбрались, а то не знала за что больше переживать.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 16:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вика умничка!!!если и не вундеркинд то одаренный ребенок точно!!!мне кажется!!!а кружочки я не знаю к какому возрасту они должны уметь рисовать...надо поискать!!!
спасибо))) передам Вике что она умничка! она это любит! Говорит: Вика умочка! или умница!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 16:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сонечка рисует спирали - не отрывая руки круглвые движения, если ручку дать, то тоже стала что- то мелкое выводить.
Тане4ка вне форума  
Old 16.03.2012, 16:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
надеюсь нет)))

почемууу??? мы одни такие????

Девочки,а нам тётя (сестра мужа) подарила книжку говорящую со стишками Барто. И мы случайно новый стишок выучили!
Вика мне сама вчера его рассказала,а я даже не просила))
Про Мишку (гле лапу оторвали)! правда не прям совсем правильно, но всётаки!
Да, вы одни такие Наша соседка в 2 года говорит предложениями, но так не выражается и стихи не сочиняет!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.03.2012, 16:32
Лиsенок
Мама-теоретик

сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала........................................... ................
Лиsенок вне форума  
Old 16.03.2012, 16:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка рисует спирали - не отрывая руки круглвые движения, если ручку дать, то тоже стала что- то мелкое выводить.
и Вика спирали.... кружок пытается нарисовать.. но это обычно похоже на треугольник или воздушный шарик))

Мне так нравится что она перестала размахивать хаотично мелом или ручкой! страется, а потом сразу кричит не мОгу! мама рисуй!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 16:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала........................................... ................
ну мне кажется что это просто расстройство.... ТТТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.03.2012, 16:43
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ох, как жалко, выздоравливайте-весна на дворе уже!
Мы тоже вроде только из болячек выбрались, а то не знала за что больше переживать.
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.
Pretty Vi вне форума  
Old 16.03.2012, 16:50
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сашечка, а ты как худеешь?
ulechka вне форума  
Old 16.03.2012, 16:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.
Вика!!!! хватит сладенькое! забыла
и че он правда подумал что др?
ulechka вне форума  
Закрытая тема