![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Аленушку с ГОДОВАСИЕМ!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элисон твой вообще любительница на улице перекусить ![]() ![]() В очередной раз сегодня убедилась, как де это удобно, когда у тебя п "перекус" с собой ![]() ![]() Танюш, а вы спать с сисякой укладываетесь? Наш Леопуз вообще другого варианта укладывания не приемлет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедненький, натерпелся Сашуля ![]() Ну, ничего, зато на душе спокойно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лёня задирает мне майку там, где он хочет. Ему всё равно, где и с кем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А тут в поликлинике картина. Мама, две малышей год и старший года 3. Один подошел пососал, второй пососал ))) Идилия. детки довольные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бгг, девочки, вы мне напомнили)) свекровь сидит на кровати, а Димон рядом ползает, я тоже рядом лежу, он подполз к свекрови, ладошкой по груди постучал, потом воротник футболки оттянул, прсмотрел что там)))) свекровь такая, всё фабрика закрыта)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не,я в понед. пойду к маммологу и заодно узнаю..нам на почту не присылают.. Цитата:
моя бабушка как то показала Агнии свою сисю, так та испугалась,как деранет от нее ![]() мне распахивает, а ей запахивает и смеется ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя папин сосок ковыряет)))как выключатель крутит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже на улице не ели ни разу. Цитата:
на душе и правда спокойно. Я делала УЗИ головного мозга. Я переживала, что Сашка у нас падал столько раз, думала, мож там повреждение какое-то. у нас Сашка ничего не говорит. Вообще. Мычит просто и то редко. А 2 месяца назад лепетал только так, все слоги говорил. А щас тишина. Мы не поймем в чем дело. И невролог сегодня говорит, что странно. Типа в полтора решим стимулировать или нет. Дура. Ничем я его не буду стимулировать. Заговорит сам. Я даже и не парилась, пока она мне сегодня мозг не вынесла. Цитата:
а мы сегодня приехали в поликлинику, и с нами одновременно приехал джип Тойота. И из него высыпались детки - 4 человека и потом мама с папой. Так здорово было на них смотреть. Причем у всех деток разница год, не больше. А еще вчера в другой болталке я вычитала гадание на иголочке. Берем иголку на красной нитке, подвешиваем над раскрытой ладонью, 3 раза опускаем-поднимаем между большим и указательным пальцами и опять над ладонью подвешиваем. И вот если иголочка будет качаться вперед-назад, то значит у меня будет мальчик, а если круговые движения, то девочка. Потом опять эту же процедуру - это будет пол второго ребенка. Вот мне вчера первый раз показали мальчика, а второго не скажу пока. Потом проверю, а то сглазить боюсь. А третий раз иголка вообще застыла. Значит будет двое детей. Я и Лешке так погадала. У нас все сошлось) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой мне сосок крутит на второй сиське, когда сосет, я уже рукой закрываю, ногтем еще ковырять любит.
Посмеялась я над бабушкой вашей)))) бедная Агния))) в шоке) Димка сегодня чето весь день ноет и ноет и спал плохо, толи зубы, толи погода, хотя погода на нас особо не влияет. |
![]() |
![]() |