Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
к бабе-деду не страшно,это ж свои..они ее любят,я не против совсем раньше злило слегка

Спасибо,девочки,все как то навалилось сразу,плюс ПМС еще долбит,просто у нас подъем в 6-30,ложусь поздно пока мужа дождусь с дома,пока искупаться.в итоге в 12 ложусь.у нас два раза по часу сон.иногда не получается вообще с ней посапть,мне тоже сначала казалось что о целый час в инете полазить поискать что надо,это иллюзия он пролетает на раз..иногда сил нет иду сплю, а пот ом лазию вместе с ней,плюс последние дни у нас сон по 45 минут 2 раза((Вобщем быстрей бы переехать уже.
кстати на счет пмс. я вот ок пью и все равно перед М я такая мигера...жутко а самой!
Kralya вне форума  
Old 16.05.2012, 10:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена :) вне форума  
Old 16.05.2012, 10:39
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
она со всеми родными спокойно сидит(мои родители,сестра мужа,пока просто ни с кем больше не оставляли),на самом деле ребенку просто нехват ает моего внимания,потому что вечно я что то ищу в инете,заказываю,а на площадке эти женщины оказывают ей внимание,вот она и тянется,вобщем жопа полная,простите,я просто уже никакая из-за эт ого,всем мозг вынесла ,сама сижу рыдаю,не могу успокоиться(((
Верусь, ну ты чего? Не накручивай себя, просто такой характер у малой твоей, это же хорошо, что она общительная. Это совсем не значит, что ты плохая мать, а наоборот. У меня вот первая дочь такая же была, можно оставить с любым чужим человеком было, свекровь считала что я не мать вообще и обижаю ребенка, что тот на меня не реагирует и т п. И мне часто было обидно, что с радостью идет от меняЗато ребенок вырос и меня очень любит, говорит что я главный человек в ее жизни, и очень общительная и открытая к миру, зато вторая мамина дочечка, никуда от мамы и очень сложно с ней, сложно с людьми сходится, дружит, общается с трудом, ей вообще сложно. Так что просто радуйся за свою малышку! Себя не вини
Ilanka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем, привет!!! Девочки, у нас синяк прошел, зато вчера комар искусал и так опухло две шишки, прям ужас! Чем вы мажете от этих злобных насекомых?
Ilanka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
кстати на счет пмс. я вот ок пью и все равно перед М я такая мигера...жутко а самой!
а я думала может их попить спасет,я пила до Б их,не было такого никогда пмс этого,а после родов прямо капец,а главное понимаешь это а сделать ничего не можешь.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Верусь, ну ты чего? Не накручивай себя, просто такой характер у малой твоей, это же хорошо, что она общительная. Это совсем не значит, что ты плохая мать, а наоборот. У меня вот первая дочь такая же была, можно оставить с любым чужим человеком было, свекровь считала что я не мать вообще и обижаю ребенка, что тот на меня не реагирует и т п. И мне часто было обидно, что с радостью идет от меняЗато ребенок вырос и меня очень любит, говорит что я главный человек в ее жизни, и очень общительная и открытая к миру, зато вторая мамина дочечка, никуда от мамы и очень сложно с ней, сложно с людьми сходится, дружит, общается с трудом, ей вообще сложно. Так что просто радуйся за свою малышку! Себя не вини
Спасибки Свет,вот мне мама тоже самое говорит,у нас такая же история в семье как у тебя с дочками, у меня сестра такая тоже была,а я мамина,так говорит сначала радуешься а лет с 15 уже беспокоишься что сильно мамина дочь.

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем, привет!!! Девочки, у нас синяк прошел, зато вчера комар искусал и так опухло две шишки, прям ужас! Чем вы мажете от этих злобных насекомых?
я мазала фенистилом,но советовать не могу его потому как у нас на него аллергия была шишки еще больше становились.
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2012, 11:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!
romawka вне форума  
Old 16.05.2012, 16:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
она меня не замечает просто ,как будто меня и нет там..
Вер, зато в детском сад проще будет. Скорее всего. Мы тоже на площадке маму не замечаем. К детка бегом, да и если другие мамы-бабы начинают с Анютой разговаривать, она стоит и слушает, головой кивает, разговаривает. Я сначала тоже переживала, а потом подумала, что от меня она тоже устаёт, познаёт мир, люей, хочется с другими уже общаться, да и надеюсь с воспитателями так же будет коммуникабельна. А не скучать по маме и от юбки не отходить.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и что Анюта незнает как ее развернуть??? хм...привози к нам,моя научит
Тонь, разворачивать умеет, но не успевает. Конфискация быстро происходит. Я бы с удовольствием приехала. Отвлеклась бы от забот своих. Тем более погодка налаживается.
СаранчА вне форума  
Old 16.05.2012, 17:12
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вер, зато в детском сад проще будет. Скорее всего. Мы тоже на площадке маму не замечаем. К детка бегом, да и если другие мамы-бабы начинают с Анютой разговаривать, она стоит и слушает, головой кивает, разговаривает. Я сначала тоже переживала, а потом подумала, что от меня она тоже устаёт, познаёт мир, люей, хочется с другими уже общаться, да и надеюсь с воспитателями так же будет коммуникабельна. А не скучать по маме и от юбки не отходить.

.
cодной стороны да а с другой она к чужому человеку запросто на руки просится сама,за руку взрослых берет и идет,ладно б детей...помимо обиды меня это еще и пугает.
sonicgirl вне форума  
Old 16.05.2012, 21:17
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну со временем поймёт, объясните что к чему, научится различать своих от чужих. А пока только глаз да глаз.
СаранчА вне форума  
Old 16.05.2012, 22:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки вы не поверите, у меня мужа до 1 июня опять в административный отправили....
вот думаю а можно вообще чтобы он сидел с Ильей до 3х лет а мне на работу???????

А еще уламывала мужа поехать в москву в четв или пятницу в зоо...не согласился поганец!!!
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 00:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена у вас так вот просто пришел на очередь в садик вставать и сразу садик дали? У нас группы в садик формируются в начале года...И т.е. ребенок родился постаил на очередь и года через три только можно будет садик получить, а то и больше..

Я думаю мы с осени пойдем в платный садик....
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2012, 08:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вы не поверите, у меня мужа до 1 июня опять в административный отправили....
вот думаю а можно вообще чтобы он сидел с Ильей до 3х лет а мне на работу???????

А еще уламывала мужа поехать в москву в четв или пятницу в зоо...не согласился поганец!!!
да,Валя,можно,мужчины могут тоже сидеть в отпуске по уходу за ребенком,там надо заявление писать какое то.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет!
Лена у вас так вот просто пришел на очередь в садик вставать и сразу садик дали? У нас группы в садик формируются в начале года...И т.е. ребенок родился постаил на очередь и года через три только можно будет садик получить, а то и больше..

Ты работать пойдешь?
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2012, 08:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин а сколько у вас платный стоит, у нас порядка 12 тысяч...

Вер я знаю что можно такое, но у нас еще ситуация что муж алименты платит,И думаю там ограничения есть как всегда... сейчас буду искать по этому вопросу.
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 10:06
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет!

не так просто как тебе показалось. Мы вставали на очередь в опред садик, когда Владу было 6мес (раньше нельзя). Потом я сходила в марте в тот садик к заведующей, она сказала что в этом году нас не возьмут, тк он с 2лет, а мы маленькие будем. Тогда я пошла в Управл дошкольн образ и переписалась в другой садик (обычн ясли) который с 1,5лет. И вот только сейчас с мае говорят взяли или нет-выдали направление. Очередища там была!! практически целый день отстоять приходится. Этот год походим сюда, а на след год я хочу перевестись в тот, где с 2лет-он называется Центр развития ребенка (он классный: и дети туда с удовольствием ходят, и там разные развивающие программы). Наверно придется через блат делать, самим туда не попасть. Кстати директор Управл дошкольн образ наш однофамилец.

Цитата:

Вер я знаю что можно такое, но у нас еще ситуация что муж алименты платит,И думаю там ограничения есть как всегда... сейчас буду искать по этому вопросу.
12000 в месяц?
Old 17.05.2012, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
не так просто как тебе показалось. Мы вставали на очередь в опред садик, когда Владу было 6мес (раньше нельзя). Потом я сходила в марте в тот садик к заведующей, она сказала что в этом году нас не возьмут, тк он с 2лет, а мы маленькие будем. Тогда я пошла в Управл дошкольн образ и переписалась в другой садик (обычн ясли) который с 1,5лет. И вот только сейчас с мае говорят взяли или нет-выдали направление. Очередища там была!! практически целый день отстоять приходится. Этот год походим сюда, а на след год я хочу перевестись в тот, где с 2лет-он называется Центр развития ребенка (он классный: и дети туда с удовольствием ходят, и там разные развивающие программы). Наверно придется через блат делать, самим туда не попасть. Кстати директор Управл дошкольн образ наш однофамилец.

12000 в месяц?
да. это частный и еще возить надо к черту на кулички у нас всего 2 или 3 нормальных с хорошими тзывами...
Kralya вне форума  
Old 17.05.2012, 10:56
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да. это частный и еще возить надо к черту на кулички у нас всего 2 или 3 нормальных с хорошими тзывами...
с ума сойти!!!!!! это только всю зарплату отдать. У меня как раз сейчас 12 платят
Old 17.05.2012, 11:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вчера у Аришки на руке заметила красное пятнышко и на нем много-много мелких валдыриков. Испугалась, подумала может ветрянка, а сегодня съездили в ПК нам сказали что это аллергия, только на что непонятно Я ей давала только яблочный сок, пюрешку яблочную и грушевую.
Посоветовали мазать 3 дня красной фигней (забыла как называется), а потом Д-Пантенолом.
Карлыгаш вне форума  
Old 17.05.2012, 11:18
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У НАС 15-16 СТОИТ, НО МОЖНО ВРОДЕ КАК НА 3 ДН НАПРИМЕР, НО ЕСЛИ ТЯЖКО БУДЕТ САДИК ПОТЯНУТЬ ТО ВСЕГДА МОЖНО МНЕ ДОМА СЕСТЬ....

ВЕРА, АГА РАБОТОЙ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ, МЫ ТАК ПОДУМАЛИ И РЕШИЛИ ЧТО СИДЕТЬ ДО 3-Х ЛЕТ ОДУРЕТЬ, И РАБОТОЙ ОДНОМУ МУЖУ ТРУДНО ЗАНИМАТЬСЯ...
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2012, 11:20
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

мЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ С СОПЛЯМИ, И ЧТО ТО НЕ КАК НЕ ПРОЙДУТ, А ТУТ ПОЗАВЧЕРА ПРИЕХАЛА МОЯ МАМА ОНА У СЕСТРЫ В ЛОМОНОСОВЕ, МЫ ТАМ НОЧЬ НОЧЕВАЛИ, А ВЧЕРА ТАМ ТЁМЫЧА ОСТАВИЛИ ОДНОГО С НОЧЕВКОЙ, ПЕРВЫЙ РАЗ ВООБЩЕ ГДЕ ТО ОСТАВИЛИ, Я ДОМА ХОТЬ ДЕЛА ПОДЕЛАЛА)))))) НО ЖАЛКО МАМА В СУББОТУ УЖЕ УЕДЕТ, ОНА ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ДОГОВОР ПОДПИСАТЬ НА ПОКУПКУ КОМНАТЫ И ВСЕ((((((
Марина5 вне форума  
Old 17.05.2012, 11:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин что с клавой?)))

Как Темка переночевал там?
Марин, а ты на целый день будешь на работе?

У нас есть развивайки где можно с 8 до 20 оставить ребенка но там не кормят только если с собой приносить...это раз...рпежима как такавого там тоже нет там можно и на час оставлять и на день вот если на весь день вожить в месяц порядка 8тысяч там стоит...
Kralya вне форума  
Закрытая тема