Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 19:03
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ань, тут мне кажется от кол-ва зубов не зависит
у нас 8 и чё? жуйте мне, я сам не можу))))
вот сушки откусывает, печеньки грызет
а нормальную еду не хочет...давится
О, а мы киви не пробовали ни разу, надо дать

Нют не хочет пить из кружки, ну и ладно, рано пока
нам вроде нравится, но проливает много, да и пьет он мало у меня
из соломинки вообще нараз, но...соки мы не пьем....
из поильника мы пьем.
попробуй из крышечки от бутылки, из нее меньше проливается

блииин, как же я расстроюсь если наш подарок обратно едет
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2012, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ань, тут мне кажется от кол-ва зубов не зависит
у нас 8 и чё? жуйте мне, я сам не можу))))
вот сушки откусывает, печеньки грызет
а нормальную еду не хочет...давится
О, а мы киви не пробовали ни разу, надо дать

Нют не хочет пить из кружки, ну и ладно, рано пока
нам вроде нравится, но проливает много, да и пьет он мало у меня
из соломинки вообще нараз, но...соки мы не пьем....
из поильника мы пьем.
попробуй из крышечки от бутылки, из нее меньше проливается

блииин, как же я расстроюсь если наш подарок обратно едет
вот из крышки и даю ....давится
из поильника токо если эту ваккумную штуку убрать чтоб само лилось, но тоже тогда давится
вообщем токо бутылка у нас
мы соки тоже не пьем
вода или ромашка с фруктозой или компот
Нюта78 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:12
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот из крышки и даю ....давится
из поильника токо если эту ваккумную штуку убрать чтоб само лилось, но тоже тогда давится
вообщем токо бутылка у нас
мы соки тоже не пьем
вода или ромашка с фруктозой или компот
у нас лоховской поильник, таппервеевский, там щель и все, сосет норм
и из бутылки пьет, а чё? пусть...мне кажется нормально это
а из трубочки почему не хотит? детки любят из трубочки пить, балуются, надавливаешь им немного и они сосут
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2012, 19:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

обзорчик
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
.....вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило
Наташа купила тортик на днюшку Сонички
Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все
вообщем Алёнчик долечивается
писали про случаи инсультов, страшно конечно же
Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут
я читала до 1 года
а у дев до 2 и до 3 лет
ну когда деток в садик или явли бум отдавать
АНютик и все все все бобо
Алле сказали до 2 лет дают питание
Юлины девочки едят восковые карандаши
Юлианчик с обновочками
Ди тортик забацала
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:19
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вечера доброго!
потеряла сознанку на пару часов с Димкой....
на улице просто жопс...дождь и ветер....муж задержался в гараже,пробивал колею под воду,а то под ворота набираться начала
на фитнес не пошла, проспала...
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:20
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо вам с питанием...у нас не дают...ну у нас как обычно область самая бедная....
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:22
Юлианна
Мама-практикант

перечитала 2 страницы, с какими меня обновочками? эээээ
ниче не покупала уже давно...

Юль с кем спутала?
Юлианна вне форума  
Old 30.03.2012, 19:25
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вечера доброго!
потеряла сознанку на пару часов с Димкой....
на улице просто жопс...дождь и ветер....муж задержался в гараже,пробивал колею под воду,а то под ворота набираться начала
на фитнес не пошла, проспала...
здоровско поспала
а на улице осень
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
перечитала 2 страницы, с какими меня обновочками? эээээ
ниче не покупала уже давно...

Юль с кем спутала?
наверно с Юлей-мамулей
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
наверно с Юлей-мамулей
ага наверное
Юлианна вне форума  
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

у нас тож от тапервера поильник, тока эту щель Славик расковырял в дырищу, теперь все само льется
Дашуль пьет тока разбавленный ягодно-травяной чай оттуда
а из трубочки кефир и молоко - но все это в очень маленьких кол-вах...
из ложки иногда че-то пьет...
соски - нет
Бузя вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы все болезни от нервов...
Марсик вне форума  
Old 30.03.2012, 19:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы привет....рыпнулась читать но не шмогля....расскажите чавой и как???

успела тока про Юлю прочитать, что вы её уговариваете разводиться...девы...есть одна деталь...такая деликатная...но это мои умозаключения и догадки, что Юлю он в постели устраивает на все 100 и она потому его не выгоняет...но это мне так кажется...ну потому что не может же она терпеть это всё просто потому что он когда то давным давно был другим.....ну и Юля сама как то сказала об этом...

а мне седня что то некогда совсем...прикиньте купила сыр в ленте а он прокисший...а я кусок такой добрый купила...пришлось пиццу печь...ща котлеты жарю, потом надо будет ванну принять бошочку помыть и белье погладить, а то там новая уже стирка а то еще не поутюжено
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2012, 19:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

обзорчик

.....вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило
Наташа купила тортик на днюшку Сонички
Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все
вообщем Алёнчик долечивается
писали про случаи инсультов, страшно конечно же
Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут
я читала до 1 года
а у дев до 2 и до 3 лет
ну когда деток в садик или явли бум отдавать
АНютик и все все все бобои она печёт манник
Алле сказали до 2 лет дают питание
Юлины девочки едят восковые карандаши
Юлианчик с обновочками
Ди тортик забацала
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Юлек )))
весело тут у вас...
мой мальчик как Юлины девочки любит эти карандаши грызть

седня на прогулке сынок увидел что его подружка трехлетняя рисует мелом на асфальте...давай возмущаться, ему мел дали, он на стене рисовал...на асфальте неудобно пока что ему....
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2012, 19:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

успела тока про Юлю прочитать, что вы её уговариваете разводиться...девы...есть одна деталь...такая деликатная...но это мои умозаключения и догадки, что Юлю он в постели устраивает на все 100 и она потому его не выгоняет...но это мне так кажется...ну потому что не может же она терпеть это всё просто потому что он когда то давным давно был другим.....ну и Юля сама как то сказала об этом...

а мне седня что то некогда совсем...прикиньте купила сыр в ленте а он прокисший...а я кусок такой добрый купила...пришлось пиццу печь...ща котлеты жарю, потом надо будет ванну принять бошочку помыть и белье погладить, а то там новая уже стирка а то еще не поутюжено
в секесе всё заебись
да тока не стоит он во главе
хочу шоб семья была полноценная
шоб папа сыну любил и не пил
а сексом мы занимаемся редко
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

Да уже наврят ли... Просто сложно такой шаг сделать... Всё-таки не 2 дня вместе живут... Чисто морально сложно... и должна последняя капля упасть, чтоб она просто "отрезала" его...
Valechka36 вне форума  
Old 30.03.2012, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду как я в ванну...потом приду могет быть...
МуммиМама вне форума  
Old 30.03.2012, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а с сыром обыдно вышло
Мирная вне форума  
Old 30.03.2012, 19:42
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да уже наврят ли... Просто сложно такой шаг сделать... Всё-таки не 2 дня вместе живут... Чисто морально сложно... и должна последняя капля упасть, чтоб она просто "отрезала" его...
100%
Мирная вне форума  
Закрытая тема