![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и из бутылки пьет, а чё? пусть...мне кажется нормально это а из трубочки почему не хотит? детки любят из трубочки пить, балуются, надавливаешь им немного и они сосут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обзорчик
Цитата:
Юлины девочки едят восковые карандаши Юлианчик с обновочками Ди тортик забацала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечера доброго!
потеряла сознанку на пару часов с Димкой.... на улице просто жопс...дождь и ветер....муж задержался в гараже,пробивал колею под воду,а то под ворота набираться начала на фитнес не пошла, проспала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тож от тапервера поильник, тока эту щель Славик расковырял в дырищу, теперь все само льется
![]() Дашуль пьет тока разбавленный ягодно-травяной чай оттуда а из трубочки кефир и молоко - но все это в очень маленьких кол-вах... из ложки иногда че-то пьет... соски - нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет....рыпнулась читать но не шмогля....расскажите чавой и как???
успела тока про Юлю прочитать, что вы её уговариваете разводиться...девы...есть одна деталь...такая деликатная...но это мои умозаключения и догадки, что Юлю он в постели устраивает на все 100 и она потому его не выгоняет...но это мне так кажется...ну потому что не может же она терпеть это всё просто потому что он когда то давным давно был другим.....ну и Юля сама как то сказала об этом... а мне седня что то некогда совсем...прикиньте купила сыр в ленте а он прокисший...а я кусок такой добрый купила...пришлось пиццу печь...ща котлеты жарю, потом надо будет ванну принять бошочку помыть и белье погладить, а то там новая уже стирка а то еще не поутюжено |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обзорчик
.....вообщем горячая тема тряпашная Юля и её муж-мудило Наташа купила тортик на днюшку Сонички Алёнчик была у дока, и та подумала что Алёнчик не лечится во все вообщем Алёнчик долечивается писали про случаи инсультов, страшно конечно же Аллочка интересовалась до какого возраста на молочке ждут я читала до 1 года а у дев до 2 и до 3 лет ну когда деток в садик или явли бум отдавать АНютик и все все все бобои она печёт манник Алле сказали до 2 лет дают питание Юлины девочки едят восковые карандаши Юлианчик с обновочками Ди тортик забацала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлек )))
весело тут у вас... мой мальчик как Юлины девочки любит эти карандаши грызть седня на прогулке сынок увидел что его подружка трехлетняя рисует мелом на асфальте...давай возмущаться, ему мел дали, он на стене рисовал...на асфальте неудобно пока что ему.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да тока не стоит он во главе хочу шоб семья была полноценная шоб папа сыну любил и не пил а сексом мы занимаемся редко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |