![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он - не прально до этого написала название)))
еще балетки себе заказала...дорогущие(((( но делать нечего((( во-первых на работе соответствовать более-менее надо...во-вторых - кожзам я се позволить не могу - я на него чешусь((((((( и, пардон, воняю....в принципе, как на всю синтетику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пасяб)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свечи ну так свеча...если через час тт не спадала то через полчасика еще я давала нурофен.....если и он не помогал особо то еще часа через 2 свеча...т.е. как минимум 4 часа .ну и все чередовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки!!!!
Надюш, а что с Федей? Температурит? Мы обычно свечи парацетамол вставляли, или давали сироп нурофен. Девочки, представляете, и до нас весна добралась!!!! Снег начал стремительно таять, а из-за того, что земля еще мороженая - все течет!!! На станцию сейчас ваще не пройти без резиновых сапог по колено - реки текут! Вчера с Лешкой устроили тестирование для весенних костюмов - рейма тест не прошла)))) может в Финляндии дети и не плавают в лужах, но Леха промок, после того, как рыбкой завалился в лужу, а вот другой костюм (польский кажется) тест-драйв выдержал, да еще и высох быстро))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я тут стала замечать за Лешкой так сказать "дурное влияние" ((( Зимой мы ездили на День варенья к малышу наших друзей, который постарше нас и постоянно отбирал у Лешки игрушки, так вот теперь и Лешка стал так делать - вот были у Нади с Федюшкой в гостях, так он там так себя вел!! Как невоспитанный маленький варвар!!! В выходные ездили в С-Посад в парк гулять, там Лешка тоже навел шмону - отобрал у девочки лопатку, а потом бесцеремонно отпихнул мальчика, который мешал ему куда-то пройти! Я конечно реагирую на это, объясняю, что отбирать нельзя, давай попросим, толкаться нельзя и прочее.... Короче, чувствую, что вместо темы "как научить давать сдачи" для нас будет более актуальна тема "как научить ребенка не кошмарить других деток"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я гель заливала прямо в барабан))) Не знаю, правильно это или нет, но... )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Поправляйтесь! Нурофен можно с парацетамолом чередовать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я от ТТ всегда нурофен давала сироп, промежуток чтоб был не меньше 4,5 часов хотя бы. Одевала как всегда. майка, колготки хб, в комнате ТТ 25 где-то было.
Мил, с весной вас))))))))))))), тут только объяснять и объяснять наверное)))) У нас на площадках, где мы гуляем, есть детки, которые отнимать любят или толкаться, мамы за ними по пятам и если что свою помощь прилагают)))) У меня Алька хитрая, если ей надо что-то, а это у др ребенка, она подходит с другой игрушкой, предлагает ее ребенку, обескураживает его как правило, а сама берет его игрушку))))))))))), если тот не отдает свое, она не отнимает конечно, но молодец, что меняться предлагает)))) Катюш, я наливаю колпачок в отделение для порошка), на полный барабан (8 кг у меня) пару колпачков. |
![]() |