![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошее желание.. меня возьмите тоже..
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я борюсь все - мне еще надо на 3 кг похудеть - никак не могу добить их ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, да я не худею, просто так получается...... Вроде, и не отказываю себе во вкусностях, а все равно..... Вчера так вообще утром 49,5 кг была о_О Ууууууужаааасссссс...... Мама поздравила - поправлюсь только после 40, как гормоны шалить начнут....... В бабушку по папе пошла - и внешностью, и фигурой.... Даже родила, блин в 21 год мальчика-первенца! Воть.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну что, стала я под утро грудь не давать через день...спит. Хнычет и крутится, но спит кое-как. Я думала будет хуже. Дай бог чтоб так и дальше У нас уже +19, ща голову мыть надо и рулить на улицу ![]() Нат, с колечком тебя ![]() Рит, тебе тааааааааак хорошо, супер ![]() со сном сочувствую ![]() Лен, выздоравливай! А стрижки все классные, но укладки тоже все требуют Крис, мудаки конечно ![]() Жень, подруга гонит вообще...дай бог, чтоб не болел он у нее, а то такого кроху лечить тяжко ((((( про Тай молчи...так тоже хочу съездить куда-нить, чтобы мооооре было ![]() а мне платят аж 233р ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ты вообще, мать. шикуешь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |